Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?

Всего 9383 сообщ. | Показаны 5461 - 5480
Re[SkyWolf76]:
Цитата:
от: SkyWolf76

Олег 78 Я что-то не увидел на фото с трясогузкой бэкфокуса, ветка вся в фокусе. Скорее немного мыла создает такое впечатление.

Ага. Немного подшарпить и всё в порядке :)
Re[Юрий Вилин]:
Получается, мне нужна такая схема ?

Цитата:

от:Олег 78

Подробнее

И из моего minusb ее не сделаешь, т.к не выведен PIN4, я все правильно понял?
Re[AKovtunov]:
Цитата:
от: AKovtunov
Получается, мне нужна такая схема ?
И из моего minusb ее не сделаешь, т.к не выведен PIN4, я все правильно понял?

Такая. Сделаешь, если закоротить 4 и 3 контакты внутри разъёма.
Re[Олег 78]:
Откровенный бандит
почти залез в объектив
Re[Simara]:
Цитата:

от:Simara
Откровенный бандит
почти залез в объектив

Подробнее

Любопытный какой
Re[Simara]:
Цитата:

от:Simara
Откровенный бандит
почти залез в объектив

Подробнее

Похож на кота из Шрэк,а :)
Re[Юрий Вилин]:
После долгого отсутствия решил выложить необработанные фотографии. Ни одной, чтобы удовлетворила полностью, то пересвет, то ещё чего-нибудь. Вообщем всю жизнь учиться буду.

Такси "весёлые колёсики"

Концерт детской самодейтельности в Калачинске Омской области. Снято с 11 ряда. Был поражён уровнем, звук профессиональный, как на концертах, детская подготовка - выше всяких похвал, а фотографии не задались.
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Ни одной, чтобы удовлетворила полностью, то пересвет, то ещё чего-нибудь. Вообщем всю жизнь учиться буду.

"...Взаимно Ватсон..." Такая же хрень, вчера тоже пытался что то поснимать, все фото в никуда...

Re[Юрий Вилин]:
А между тем 20-ка вышла на 3 место среди фуджей :)
http://www.flickr.com/cameras/fujifilm/
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
После долгого отсутствия решил выложить необработанные фотографии. Ни одной, чтобы удовлетворила полностью, то пересвет, то ещё чего-нибудь. Вообщем всю жизнь учиться буду.

Такси "весёлые колёсики"

Подробнее

С возвращением! Такси прикольное ))
В помещении без вспышки действительно очень трудно снимать..
Утро
Не выспался...

Хочу купаться!

Re[Олег 78]:
Можно только порадоваться :)
Re[Юрий Вилин]:
А если не править дисторсию, то тоже может прикольно получиться:
"Планета океан" :)
Re[alexm.lev]:
Цитата:
от: alexm.lev

"Планета океан" :)

Солярис )
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Концерт детской самодейтельности в Калачинске Омской области. Снято с 11 ряда. Был поражён уровнем, звук профессиональный, как на концертах, детская подготовка - выше всяких похвал, а фотографии не задались.

Подробнее

У меня в таких условиях тоже то смаз, то пересвет. От смаза - максимальное Auto ISO, от пересвета - экспокоррекция в минус. Оба "лекарства" с побочными эффектами.

А в цирке ещё проблемы со скоростью автофокуса, пробовал разные режимы но всё же лучше заранее наводиться на место, где должен появиться объект. И несмотря на все ухищрения - 80% безоговорочного брака. Из остального можно что-то отобрать для распечатки 10Х15 в семейный альбом.

P.S. А воздушную гимнастку в цирке вообще не получилось сфотографировать - потому что крутится всё время и заранее сфокусироваться не на чем. Так я и остался с мутными белыми пятнами на чёрном фоне. :D

P.P.S. Такси "весёлые колёсики" - замечательно!

Re[LDVF]:
Цитата:

от:LDVF
У меня в таких условиях тоже то смаз, то пересвет. От смаза - максимальное Auto ISO, от пересвета - экспокоррекция в минус. Оба "лекарства" с побочными эффектами.

Подробнее

Как вообще удается на EXR получать пересвет? Включите увеличение ДД и соответствующее iso. И пересветов не будет и смаза.
Re[Юрий Вилин]:
Решил выложить необработанные фотографиии. Комп болел больше двух недель, снимков накопилось много. Пара экспертов сделали вывод что сгорела материнка, а так как внеплановых денег жена не выделяла, пришлось ремонтировать. Хорошо ремонтников вспомнил довольно честных и не боящихся трудностей, со второго раза исправили. Правда DVD привод перестал выезжать, но ничего, я потом его молотком испугаю.

«Дети» на Яндекс.Фотках
Кто мог так поиграть на железках? Они свёрнуты в бараний рог (сверху на заднем плане).

«Парк САО» на Яндекс.Фотках
Я с дочей в парке.

«Хорошие домики» на Яндекс.Фотках
Домики выросли в 90-е в природоохранной зоне Иртыша, лёд на речке.

«София на Добрыне» на Яндекс.Фотках
Дочка любит лошадок.

«Вот такой парк» на Яндекс.Фотках
Апрель неприглядная пора, ни тебе травки, ни листика.

«Проба» на Яндекс.Фотках

«Ещё капелька» на Яндекс.Фотках

«Муравьи дуреют от берёзового сока» на Яндекс.Фотках
Сок Берёзовый собирали.
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
а фотографии не задались.

ну исо 1600 для фуджа цифра неприемлемая , отсюда и результат... хотя для печати 10х15 вполне.
прошелся чуть шумодавом....
Re[Vertun]:
Классные Фотки!
Посмотрел на машинки в парке, такие у нас в моё детство были, а сейчас все разорили, да на том месте церквушки построили (((

Если каретка DVD не выезжает - первым делом проверьте шлейфы питания.

alexm.lev оригинально с океаном получилось :)))

OlesyaSh, это кошка в пустую ванну заглядывает?
Намедни купал своего пушного мешка, столько интересного о себе на кошачьем языке услышал (хорошо, что не понимаю :)))) )

Вот немного моих:

«горлица»

«Устал...»
Re[Юрий Вилин]:
Народ подскажите кто нибудь знает как как нашим фотоаппаратом птичек на лету "пристрелить", всё перепробовал но получается муть одна мягко говоря! :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.