или гордый затылок :)

от: beginner_photographer
....Уж лучше использовать внешнюю, направив ее в потолок, а сзади прикрепив белый лист. Но тогда ребенок, увидев эту большую вспышку, может схватить не только за бленду...
от: Simara
Принимайте, пополнение - вчера приобрел младшего брата 20-и - HS30.
Сразу вопрос - кто имел опыт съемки концертов/спектаклей? какие предустановки лучше поставить?
Заранее спасибо за ответы

от: kristinarat
Красота у вас на фазенде!!!!
от: SkyWolf76
Воробей отлично вышел!
от: beginner_photographer
Цвет лошади очень натуральный получился. Я бы попробовал оба варианта: Provia и Velvia. Думаю, что в обоих случаях красиво смотрелось бы.
от: kristinarat
Да запросто схватит!!! Причем еще и не отберешь.....:)))) Надо осваивать рисование)))
от:Wittich
А что - снимаем ребенка как муравья на супермакро - придавив его стеклом к поверхности????? Или на сверхшироком для геометрических искажений для карикатуры????
Портретный ЭФР 80-100, и аппарат вне рукомахательной доступности......Подробнее
от:Олег 78
А проводок работает. Схема простая - 4 и 5 контакты миниюсб замыкаются через 26кОм - фокус + 10кОм в параллель - спуск, если просто 10 кОм - фокус и спуск сразу. Самое сложное - переделать сам проводок (они все неправильные :) - 4 контакт не подключен), если нет нового разъёма. Я делал по этой инструкции: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6790709
....Подробнее

от: AKovtunov
Сегодняшнее