Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?

Всего 9383 сообщ. | Показаны 5421 - 5440
Re[beginner_photographer]:
Цитата:
от: beginner_photographer
...В пленочную эпоху кнопку "спуск" нажимали, оглядываясь на кошелек...

Ага, и если было время, десять раз посмотрят со всех сторон, что да как и откуда лучше. А теперь бывает снимков десять сделаешь и все в утиль. (Эт у меня! С цифрой стали ленивее что ли)
Re[Юрий Вилин]:
Фото крестника :D

до.

после

Цитата:

от:beginner_photographer
Потом были пробы в тени, при лампах накаливания, со вспышкой, при смешанном. В основном все было прекрасно. И только люминесцентный свет как извечная проблема и здесь напомнил о себе. Потому и назвал эти снимки плохими.

Подробнее

Люминесцентки выпускаются нескольких цветовых температур. Кроме того их спектр частит с частотой сети. Нарвался на это на съемке круговых панорам - снимок получается полосатым. Выдержка при этом освещении не менее 1/25 сек.... Лампы накаливания в этом отношении лучше - тепловая инерция нити накала..... и спектр постоянный
Re[kristinarat]:
"До" мне больше понравилось.
Re[OlesyaSh]:
Меня на "до" убивает палец,который отвлекает от малыша)))
Re[OlesyaSh]:
Цитата:
от: OlesyaSh
"До" мне больше понравилось.

+1 только палец действительно убрали правильно на вором фото
Re[kristinarat]:
d
Посыпая голову пеплом...
Про нос да, спорить даже не буду. Работала на новом слое. Но не кистью а штампом, сначала посмотрела , вроде нормально. Увидела когда уже сохранилась.
Но я все равно переделывать буду.
Кстати с пальцем там вообще целая история. В следующий раз, буду внимательнее смотреть за руками мамы.
Re[kristinarat]:
d
Спасибо)) Это можно сказать первый опыт с портретом, до этого только свои фото обрабатывала.Я как то ближе к природе и животным, это более благодарные модели, чем некоторые люди.
Re[GREEN]:
Цитата:

от:GREEN
Не даёт покоя сравнение Fujifilm Finepix HS20 EXR с Konica Minolta X60. :)
Вот что получается.

Подробнее

После небольшой коррекции отличия почти не существенны. Отличается по четкости и разрешению.
Re[kristinarat]:
Принимайте, пополнение - вчера приобрел младшего брата 20-и - HS30.

Сразу вопрос - кто имел опыт съемки концертов/спектаклей? какие предустановки лучше поставить?

Заранее спасибо за ответы
Re[kristinarat]:
Как уже советовали, убрать прыщики, у глаза черную точку, цвет кожи под глазами, можно ещё усилить цвет глаз...
И главное, соска ну совсем, не в тему! Вот уж что отвлекает, а палец - это мелочи :))
Re[SkyWolf76]:
я старалась делать все по минимуму.... т.к. оставить лицо натуральным. У меня есть фото без соски. :)))
Re[kristinarat]:
Цитата:
от: kristinarat
я старалась делать все по минимуму.... т.к. оставить лицо натуральным. У меня есть фото без соски. :)))Там у глаза не точка а родинка

Re[kristinarat]:
d
А вы как обрабатывали? в вашем варианте я бы глаза осветлила бы, слегка, а то они блеклые.
Источники света? Я только и успевала от ручек объектив уворачивать, правда один раз он меня схватил за бленду))))
Re[Simara]:
d
Re[Kartagen]:
Цитата:

от:Kartagen
Сделал пару фоток радуги с балкона. Абсолютно ничем не обработаны, кидайте тапки :D

Подробнее

Очень хорошо!
Немного передвинул ползунки в ACDSeeшке и удалось вытянуть второе кольцо радуги :))) Небольшая коррекция всё же частенько нужна ;)

Re[SkyWolf76]:
Цитата:
от: SkyWolf76
После небольшой коррекции отличия почти не существенны. Отличается по четкости и разрешению.

Спасибо. Собственно это и имел ввиду. За 5 лет фототехника продвинулась не столь далеко как ожидалось.

Наконец-то выбрался на фазенду... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.