от:Vadimmmwww
Интересно было бы посмотреть на фотоотчет со схемой про ПДУ. Я сейчас над этим тоже думаю, нашел две схемы - одна на ixbt , вторая с этого же форума. Хочется еще и Вашу увидеть.Подробнее
от: Mstislav
я так понимаю, стоит новый процессор, потому что быстрее работает. плюс возможность ручной фокусировки при видео и контроль над режимами.
от:FineZoom
Мне интересно сравнить 20ку со своим 6500. Макро
Выложите кто нибудь нечто подобное для сравнения. Ибо хочется зум мощнее, а выбор при покупке будет невелик. 20ка меня заинтересовала по многим пунктам
PS люблю ФуджиПодробнее
от: FineZoom
Лучше бы они сделали зум 24 и воткнули матрицу 4\3".
от: SkyWolf76
Так у 20ки нет собственного приемника. Управление только через юсб. Ответной части у ПДУ по ссылке не увидел, куда им "стрелять" то?
от: Олег 78
Флэшка старая? Из другого фотоаппарата?
Первой флэшкой внутри моей 20-ки была старая с фотками другого аппарата, счётчик продолжился с последнего.
от: sergo55
Ни в коем случае не меняйте 6500 на 20-ку .Берегите свой 6500 как себя . :)у вас уже есть ШЫДЕВР Фуджистроения... :)
от: sergo55
Ну тыгды объективчик был бы в 2раза больше чем на вашей Аватарке... ;)
от: Rhjirftyjn
Спасибо за ответ. Да, флэшка была из фотоаппарата Панасоник. А нумерация папок началась с 117_FUJI по той же причине?
Теперь нумерацию файла и папки уже не изменить? Как узнать реальный пробег?
от:ru_01.pdf
НОМЕР КАДРА
Новые фотографии сохраняются в файлах изображений с использованием 4-значного номера файла, который получается прибавлением к последнему использованному номеру файла единицы. Номер файла отображается при просмотре кадров, как показано на рисунке справа. Опция НОМЕР КАДРА определяет, сбрасывается ли нумерация файлов на 0001, когда вставляется новая карта памяти, форматируется текущая карта памяти или внутренняя память.
ЗАМ
Нумерация продолжается с послед-
него использованного номера файла
или первого имеющегося номера фай-
ла, в зависимости от того, что больше.
Выберите эту опцию для уменьшения
количества фотографий с одинаковы-
ми номерами файлов.
ЗАМЕНА
Нумерация сбрасывается на 0001 пос-
ле форматирования или вставки новой
карты памяти.Подробнее
от: FineZoom
Лучше бы они сделали зум 24 и воткнули матрицу 4\3".
от: Mstislav
Уже есть Olimpus e-pl3 или Panasonik G-3
от:Vertun
ru_01.pdf писал:
"ЗАМЕНА
Нумерация сбрасывается на 0001 пос-
ле форматирования или вставки новой
карты памяти."
Пробовал форматировать и на фотоаппарате и в ПК. Номера не сбрасываются. Как было 2300, а папка 102 так и осталось.Подробнее
от: aleks 96
100% после ремонта,или сдан по программе доп.сервиса. У меня 1.03, фот куплен месяц назад. Иди в магазин ругайся.
от: wwowa
1. Тоже решил взять в связном. Там уже 10500. Получается если версия прошивки
1.02 можно смело не брать? Такого не должно быть уже сейчас?
2. И что ещё в первую очередь покрутить при покупке?