Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?
Всего 9383 сообщ.
|
Показаны 3021 - 3040
Re[OlesyaSh]:
Не по теме: По Русски написано в формате GIF... совал в JPEG

Re[beginner_photographer]:
Re[OlesyaSh]:
от:OlesyaSh
Всегда пожалуйста ;)
Voroshnin
Этот момент я тоже упустила..
Хотелось проверить на хроматические аберрации, что скажете, терпимо?Подробнее
Да не волнуйтесь, где ж там аберрации.
Вот аберрации так аберрации:

И тут видно даже на ресайзе:

И вот тут видно уже при 1280х960:

А у Вас ИМХО, только следы внутрикамерной обработки заметны - в том числе вероятно и борьбы с аберрациями.
Re[LDVF]:
от: LDVF
А у Вас ИМХО, только следы внутрикамерной обработки заметны - в том числе вероятно и борьбы с аберрациями.
Наверное надо было в RAW снимать? или, раз в джипеге все боле менее, то успокоиться?
Просто меня запугивают все время - у ультразумов не может не быть аберраций, но я верю в лучшее ;)
Re[OlesyaSh]:
от: OlesyaSh
Наверное надо было в RAW снимать? или, раз в джипеге все боле менее, то успокоиться?
Просто меня запугивают все время - у ультразумов не может не быть аберраций, но я верю в лучшее ;)
В большинстве случаев ХА вообще не проблема, подбираете подходящий софт и в пару секунд приводите всё в норму.

Re[OlesyaSh]:
У HS20 программная корректировка аберраций. Посмотрите стр.115 этого форума, там обсуждалось с примерами.
Re[Юрий Вилин]:
Сегодня смотрел xs-1. Видоискатель конечно как открытое окно, сперва аж опешил. У двадцатки по сравнению с ним - форточка. Думал хват будет лучше, но нет, все как у предшественника,только наплыв вспышки как-то нелепо смотриться. Включаеться так-же, зум поудобней, минус для меня- свой аккум. У нас стоит 26990. Дороговато. :)
Re[Юрий Вилин]:
Можно ещо один глупый вопрос? Как сделать, чтоб мой город отображался в профиле? Упссс уже....

Re[aleks 96]:
Скажите еще, что он черного цвета ))
Re[OlesyaSh]:
Скажите еще, что он черного цвета ))
Тогда обогревателя нет. Просто изначально вопрос был непонят.
Re[aleks 96]:
А вы посильнее увеличьте, там что-то похожее на обогреватель...ну или мне кажется?
Re[OlesyaSh]:
d
Re[OlesyaSh]:
d
Re[OlesyaSh]:
d
Re[OlesyaSh]:
d