от: Andralls
А кто нибудь знает ,как в нем посмотреть уровень зарядки батареи ,если конечно она имеется .А то показывает ,когда уже одно деление ....
Я смотрю по счетчику кадров
Может, последующие прошивки разрешат проблему, а пока - так...
от: Andralls
А кто нибудь знает ,как в нем посмотреть уровень зарядки батареи ,если конечно она имеется .А то показывает ,когда уже одно деление ....
от: beginner_photographer
Я смотрю по счетчику кадров

от:zaelka
Здравствуйте уважаемые!
Давно читаю форум,благодаря вам я и приобрел этот апарат.Фотоапарат очень нравится!Снимать(по вашим рекомендациям) стал с самого начала в "M" режиме.Читал ваши отзывы,советы и применял это все(старался) :)
Сейчас встал вопрос о приобретении вспышки.Этот вопрос не раз задавался сдесь,но ответов нет.Выбор встал между
YongNuo YN-460II Speedlight и
YongNuo YN-560 Speedlight.
Друзьядайте совет,пока деньги есть
а то ведь я их![]()
:D![]()
![]()
судите строго :)Подробнее
от: zaelka
Фото без обработки.Спасибо за совет,сжатие ДД осваиваю :)
от:Andralls
А у меня в комлекте шли одноразовые (почему то) .И чего то не шел в комплекте HDMI -мини кабель ,опять таки пришлось заказывать .Вот ,пробовал снимать ,не судите строго ,это мой первый цифровой фотик :)Подробнее
Здравствуйте уважаемые!
Давно читаю форум,благодаря вам я и приобрел этот апарат.Фотоапарат очень нравится!Снимать(по вашим рекомендациям) стал с самого начала в "M" режиме.Читал ваши отзывы,советы и применял это все(старался) :)Подробнее

Только с рисующим светом непонял:(
Мне первый Ваш снимок с бабочкой тоже больше по душе:)
И еще,нравятся мне когда очень насыщенные цвета на фото.Понимаю что неправильно,что неестествено и все же хочется именно так.:)Подробнее
от:юрий юрьевич
коллеги, спасибо за интересную ветку, также подумывал о ф20, сегодня привезли оплаченный ранее никон 5100, приделал к нему никкор 18-200 и хотя диапазон скромный по сравнению с ф20 - вроде дает неплохую картинку, хотя заказал к нему еще никкор 16-85 из-за более широкого угла, и позже куплю 70-300 на кроп этой камеры. спасибо!Подробнее