Наверное имелось ввиду "Внутри плесени, царапин нет" =)
Просто плоха с русский языка.
Суперширик для Canon 1Ds Mark III. 14/2.8 II или new 12-24?
Всего 74 сообщ.
|
Показаны 61 - 74
Re[Masterpiecer]:
Re[Алеша Пранк]:
от: Алеша Пранк
Наверное имелось ввиду "Внутри плесени, царапин нет" =)
Просто плоха с русский языка.
сервис инжопан.ру вообще-то транслирует ЯПОНСКИЕ аукционы, переводя роботом с японского на аглийский или русский. Поскольку строй японского языка предполагает глагол в конце предложения, то робот и переводит соответственно, как и почти любой автопереводчик. Там кстати на английской трансляции бывают баги посмешнее имхо.
Re[DWA]:
от: DWA
Дистагон 21мм стоит от 3000 до 3500
вот смотрю в интернете
voigtlander 15mm
Дальномерный. Хотя версия для дальномерного Nikon S, может быть поставлена на Nikon F если в камере механический предподъем зеркала.
Re[Алеша Пранк]:
Да, а что это за new 12-24? Помню ходили слухи что весной 2007 должны анонсировать 12-24 и 24-70 IS, но это ж фейк оказался, а вышел 16-35II. Или есть инфа?
Re[QUAsit]:
Тогда ясно))
Re[Masterpiecer]:
от: Masterpiecer
Да, а что это за new 12-24? Помню ходили слухи что весной 2007 должны анонсировать 12-24 и 24-70 IS, но это ж фейк оказался, а вышел 16-35II. Или есть инфа?
Ну слухи ходят, вроде как должны выпустить. Даже цена называлась в 3 с лишним тысячи у.е. =)
Re[Алеша Пранк]:
от: Алеша Пранк
Ну слухи ходят, вроде как должны выпустить. Даже цена называлась в 3 с лишним тысячи у.е. =)
А вот это уже беспредел.
Re[Влад Т]:
от: Влад Т![]()
А вот это уже беспредел.
Надеюсь это останется слухом =)
Re[УЧИТЕЛЬ]:
от:УЧИТЕЛЬ
Мне кстати, ихний главный по маркетинговому разводилову - Чук Вестфал поведал кучу интересного. У них столько планов, столько планов. Скоро фотографический мир вздрогнет от инноваций Кэнона. Среднеформатные задники просто пойдут в задницу. Они будет выглядеть так же смешно, как сейчас одномегапиксельная камера. Новая камера с уникальной шестнадцатислойной и 64 битной матрицей, с АА фильтром из лучистого кварцелита... уже была у меня в руках. Это что-то... К сожалению семпл не могу показать. Он просто не влезает пока ни на один хардиск. К сожалению современное компжелезо неспособно ещё работать с такими объемами файлов. Именно это задерживает выпуск новых феноменов от канон в серийное производство!Подробнее
Вот это речь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[Алеша Пранк]:
А в отель и не получится - на Мальдивах вроде таковых и нету - там все острова - это и есть оттель, где каждый живет в своем бунгало. Я был и на сваях на воде и на обычном. КУ каждого есть свои плюсы-мнусы, а бабло на подарки, суцвениры, ресторан (на двоих хорошо покушать 100-150+ вино хорошее тоже 50-100). В сумме на двоих на 2 недели мне вышло в 14К вроде, но у меня бунгало было дорогущее, не стандартное как все + до острова только на гидросамолете надо добираться - не экономьте на катере - умрете от тряски 3-х часовой ;) На самолете на плюшками лететь очень романтично...
+ оплата всяких там бильярдов + много денег на дополнительные экскурсии типа рыбалки на яхте, поездка на необитаемый остров- да много чего еще...
+ оплата всяких там бильярдов + много денег на дополнительные экскурсии типа рыбалки на яхте, поездка на необитаемый остров- да много чего еще...
Re[eugenio]:
от:eugenio
А в отель и не получится - на Мальдивах вроде таковых и нету - там все острова - это и есть оттель, где каждый живет в своем бунгало. Я был и на сваях на воде и на обычном. КУ каждого есть свои плюсы-мнусы, а бабло на подарки, суцвениры, ресторан (на двоих хорошо покушать 100-150+ вино хорошее тоже 50-100). В сумме на двоих на 2 недели мне вышло в 14К вроде, но у меня бунгало было дорогущее, не стандартное как все + до острова только на гидросамолете надо добираться - не экономьте на катере - умрете от тряски 3-х часовой ;) На самолете на плюшками лететь очень романтично...
+ оплата всяких там бильярдов + много денег на дополнительные экскурсии типа рыбалки на яхте, поездка на необитаемый остров- да много чего еще...Подробнее
Спасибо, очень интересно. У Вас есть ICQ? Не могли бы поподробнее пару моментов рассказать? =)
Re[VoVan]:
от:VoVan
Это давно устаревший 1дсМ2, им вообще нормально снимать нельзя! Сплошное мыло. :? Жуткая камера. Только для начинающих фотографов! Про цифромыла типа 5д я вообще молчу, ну только в "домашнее фото"![]()
Фотография начинается с 1дсМ3! Да и то, скоро на него никто и не посмотрит ;) Серия 1дс уйдёт в "мидл-класс" канонаПодробнее
Поосторожней с амфитаминами..
Re[Алеша Пранк]:
Canon EOS-1Ds Mark III, объектив Leica R 16/2,8

Re[Алеша Пранк]:
Так где все таки спрятаны "лейкавские" цвета, в их цифровых тушках или объективах?)