от: AcidSnake
Пышногрудую блондинку в студию!:) Бум дельные советы давать!:)
Адрес студии, пожалста :) И список оборудования в оной, в т.ч. свет, аксессуары.
от: DWA
Подскажите достойный дискретник от 12 до 20мм
любого производителя (чтоб через переходник на кэнон подходил)
от: Bormental
зачем фоткать? драть её надо! :))
от:eugenio
Были на самом популярном - SunIsland. 5 звезд, много ресторанов и прочее. Понравилось сильно, но был с умопомрачительной девушкой и сильно по сторонам не смотрел :) Потратили кучу денег на интертеймент всякий - так что имей ввиду, что без денег там делать нечего. Вспомнил, почему океан не снимал шириком - там одинаковая картинка - полоса белого песка и синее небо - обрезаешь немножно на стандартном кадре верх и низ и получается тоже самое, что вышло бы сверхшириком :) А вокруг один сплошной океан и берег :) Могу выслать что-нить...Подробнее
от:Алеша Пранк
Да... деньги куда ж без них =)
Во сколько денег, если не секрет вышла вся поездка? А что за интертеймент там есть? Клубы, рестораны?
Вообще хотел бы поехать в домик отдельный (бунгало или как их там). Не хочется в отель.Подробнее
от:Don Julio
Имхо лучше все таки в отель. Так как с народом не особо познакомитесь в бунгало. Хотя это уже от приоритетов зависит, может вам это не нужно - один раз ездил в отпуск (в смысле батин отпуск а я школу прогуливал) только с батей... Я успел перезнакомиться со всеми отдыхающими, с одним из них до сих пор контакт поддерживаю, устроил стриптиз в ночном клубе на слабо и в общем развлекался как только мог. Батя сидел с маргаритой на пляже и смотрел на горизонт. Иногда выбирался понырять с аквалангом.
Хотя если хочеться с блондинкой романтики, бунгало в самом деле наверно лучше. Но я бы не выдержал даже неделю в нем. А вы на интроверта не похожи.Подробнее
от: Омельченко Юрий
...If you wonna fack somebody, fack yourself and save your money...
Этттаааа такой англицкий присказСка