Стою перед выбором CANON 70-200 f 4 IS или CANON F 2,8 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Всего 202 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Вообще то неплохо иногда читать названия тем в которые посты вставляете. речь идет о 4ис и 2.8 без стаба - цены у них одинаковые.

Теперь для Вас пишу: Я ТОЖЕ ВЕДУ РЕЧЬ ПРО СТАБИЛИЗИРОВАННУЮ "ЧЕТВЁРКУ", НО ПРЕДЛАГАЮ ЕЩЁ РАССМОТРЕТЬ ВАРИАНТ СО СТАБИЛИЗИРОВАННЫМ 2,8. ПРИ ЭТОМ ЕЩЁ ВО ВТОРОМ СВОЁМ ПОСТЕ Я НАПИСАЛ, ЧТО 2,8 is ДОРОЖЕ НА 40 ТЫС. И ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НАКЛАДНО.

Я не пойму, на форуме запрещено обсуждать или рассматривать ВООБЩЕ любые варианты покупок или качество объективов разной ценовой категории?

Если автор посчитает, что я не имею право заикаться в его теме об объективе 2,8L IS, то пусть напишет об этом и я буду знать, что этот объектив под запретом к рассмотрению и на него наложено табу.

Итак, я имею право предлагать иные варианты покупки, т.е. не только 4L IS и 2,8, но и 4L IS и 2,8L IS? Это как-то карается правилами форума?
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
А что он хотел на диафрагме 2,8? Если я сниму своим макро "стольником" на 2.8, то получу каку, а не картинку. Но при f/4 он буде давать отличное изображение. К тому же ему надо было подумать о ГРИП.

Подробнее

Вообще странное кино. Макросотки у меня не было, был 60/2,8 макро, на кропе еще. На открытой там был полный порядок. Да и вообще, как то я привык уже к тому, чтобы объективы были с полностью рабочей открытой дыркой. Вот недавно CZ Distagon 35/2 взял, так там на открытой можно пейзажи снимать :)
Re[Vlad40]:
Цитата:

Если автор посчитает, что я не имею право заикаться в его теме об объективе 2,8L IS, то пусть напишет об этом и я буду знать, что этот объектив под запретом к рассмотрению и на него наложено табу.

Итак, я имею право предлагать иные варианты покупки, т.е. не только 4L IS и 2,8, но и 4L IS и 2,8L IS?

Подробнее

Что характерно, klod сам же его и предлагает и картинки показывает именно с 2,8 IS :D
Re[MekloN]:
что у вас с радикалом?мне всё открывает.
Re[Vlad40]:
Цитата:

Теперь для Вас пишу: Я ТОЖЕ ВЕДУ РЕЧЬ ПРО СТАБИЛИЗИРОВАННУЮ "ЧЕТВЁРКУ", НО ПРЕДЛАГАЮ ЕЩЁ РАССМОТРЕТЬ ВАРИАНТ СО СТАБИЛИЗИРОВАННЫМ 2,8. ПРИ ЭТОМ ЕЩЁ ВО ВТОРОМ СВОЁМ ПОСТЕ Я НАПИСАЛ, ЧТО 2,8 is ДОРОЖЕ НА 40 ТЫС. И ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НАКЛАДНО.

Я не пойму, на форуме запрещено обсуждать или рассматривать ВООБЩЕ любые варианты покупок или качество объективов разной ценовой категории?

Итак, я имею право предлагать иные варианты покупки, т.е. не только 4L IS и 2,8, но и 4L IS и 2,8L IS? Это как-то карается правилами форума?

Подробнее

упрямый правдоискатель?
Re[Vlad40]:
Vlad40,к огромному моему сожалению денег только но то,что я озвучил,так что никакого тубу креме финансового нет.....А вот фото с 4IS на самом деле очень впечатлили,может нацеливаться на него?
Re[Vlad40]:
Специально для вас пишу: предлагаю вместо Canon 70-200 mm/4L IS USM рассмотреть вариант с Canon 70-200 mm/2,8L IS II USM.
ВАШЕ ИЛИ НЕТ?
Re[vladimir.epi]:
Цитата:
от: vladimir.epi
что у вас с радикалом?мне всё открывает.

Это не у меня с радикалом, это у Радикала такая фигня. Пишет, что интенсивность запросов превысила допустимый лимит и изображение будет временно отключено ( хотя какая там нах интенсивность?! :D ).
Количество жалоб на работу Радикала за последнее время зашкаливает все мыслимые пределы.
У вас все может быть нормально потому, что вы заходите с логином и паролем в свой собственный аккаунт. Другие фото посмотреть не могут.
Re[vladimir.epi]:
Увы,пока нет (((
Re[vladimir.epi]:
на обсуждениях 2.8 без стаба есть такие,которые перешли с 4IS,а обратно не видал.
Re[MekloN]:
я не зарегистрирован там.
Re[vladimir.epi]:
Цитата:
на обсуждениях 2.8 без стаба есть такие,которые перешли с 4IS,а обратно не видал.

Серьезный аргумент: я не видал! :D
Если вы что-то не видали, это не значит, что этого нет.
И не нужно далеко за примерами ходить, вот из этой же темы:
Цитата:

от:Alter-Ego
У меня 70-200/4 без стаба.
Взал такую же /2,8. Но конкретно моя стекляшка оказалась мыльной :( Вернул 4-ку.
Так что стаб/без стаба... Смотри конкретное стекло ;) Лучше хорошая 4-ка без стаба чем бракованная 2,8 со стабом ;)

Подробнее

не заметили наверное ;) :D
Re[иваныч 27]:
иваныч 27, а фикс 135/2.0L не расматриваете? доступнее стабов и не хуже:)
Re[MekloN]:
БРАКОВАННАЯ-ключевое слово!
Re[иваныч 27]:
Цитата:
от: иваныч 27
Vlad40,к огромному моему сожалению денег только но то,что я озвучил,так что никакого тубу креме финансового нет.....А вот фото с 4IS на самом деле очень впечатлили,может нацеливаться на него?

Возможно, что всё зависит от цели покупки. Я покупал стабилизированный объектив чисто из соображений работы на репортаже, когда таскать с собой штатив и вести утомительные приготовления к съемке, а потом говорить "внимание, снимаю!" нет возможности. В случаях съемки при пониженной освещённости светосила в 2,8 не даёт особого преимущества настолько, что это не потребует использования штатива для предотвращения смаза. Если, например, при диафрагме f4 длина выдерки составляет 1/8, то при 2,8 она может быть 1/16. Но этого тоже может оказаться недостаточно, чтобы объективом без стаба на ФР 70 мм получить с рук резкое изображение (не говоря уже о 135 или 200 мм). То есть, потребуется штатив. В то же время, если Вы снимаете в студии или на улице со штатива, то стабилизатор Вам уже не так критичен. В студии Вас это ни как не будет ограничивать, а на улице будет ограничивать только в мобильности, но не в творчестве, - например, съемка пейзажа, портретов, архитектурная съёмка, макро.

Моя работа - это постоянная мобильность и я сделал выбор в пользу стаба. Если бы я ограничивался только съёмкой в студии или со штатива, то с удовольствием взял бы 2,8. Но критерием в этом случае послужили бы вовсе не лишние "стопы", а качество даваемого им изображения.

p.s. до покупки 4L IS сам долго метался между этими двумя объективами :)
Re[иваныч 27]:
Цитата:
от: иваныч 27
А вот фото с 4IS на самом деле очень впечатлили,может нацеливаться на него?

Просто пример. Без какой либо обработки вообще! Только экспорт в JPG.

70-200/4L IS
f/4.0 200мм 1/125 исо 100
в комнате с рук.
фокус по правому глазу.
Re[vladimir.epi]:
Цитата:
БРАКОВАННАЯ-ключевое слово!

Так они практически все такие! Как еще можно назвать объектив который мылит на открытой? ;) :)
Re[MekloN]:
может очки?как у вас с очками в России?
Re[vladimir.epi]:
Цитата:
может очки?как у вас с очками в России?

Да не, со зрением нормалек. Было бы чего смотреть. Пока то, что удалось от вас увидеть: мыло мыльное. А там, где по вашему резко - увидеть нет возможности, то, куда вы выкладываете не работает ;)
Re[MekloN]:
Сейчас на мыло скину,но там 15мега..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.