Стою перед выбором CANON 70-200 f 4 IS или CANON F 2,8 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Всего 202 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[hydralisk]:
Цитата:

от:hydralisk
Уже постил в подобную тему на форуме, повторюсь:
100% кропы на 200мм и дыре 4. Одинаковые параметры конвертации в ЛР.

Если кто захочет сказать про кривизну рук, пишу сразу - снимал со штатива, с предподъемом и спусковым тросиком :)
ЗЫ. есть РАВы, если что

Подробнее

Снимок с 4L понравился больше.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
В чём вы углядели крайность? Автор изначально ведёт речь о стабилизированной "четвёрке". Следовательно речь идёт о ней. Я же рассматриваю вариант ещё и 2,8 и тоже со стабом. И как вас только не возмутило, что я не написал марку объектива А вдруг я вообще говорил о Никоне, пентаксе или Минольте? Вот непорядок-то...

Специально для вас пишу: предлагаю вместо Canon 70-200 mm/4L IS USM рассмотреть вариант с Canon 70-200 mm/2,8L IS II USM.

Такое подробное описание со всеми буковками и циферками вас устроит?

Подробнее

в этом то и крайность.вы предлагаете вторую версию человеку,у которого нет возможности взять первую стабнутую.....где ваша логика?предложите тому,кто раздумывает ,какую ЛАДУвзять,мерс шестисотый-потому что он лучше!
Re[vladimir.epi]:
Цитата:

от:vladimir.epi
в этом то и крайность.вы предлагаете вторую версию человеку,у которого нет возможности взять первую стабнутую.....где ваша логика?предложите тому,кто раздумывает ,какую ЛАДУвзять,мерс шестисотый-потому что он лучше!

Подробнее

Тогда зачем ВООБЩЕ обсуждать "со стабом", "без стаба". Есть такая поговорка "по сеньке и шапка". Нет денег - берите то, что вам по карману. К тому же, если автор желает узнать мнение о том какой объектив лучше-хуже или что вообще можно взять (быть может в будущем деньги появятся), то почему же мне не высказать своего мнения? Что вас так напрягло, я не могу понять? Или это всё-таки вы выбираете между этими двумя объективами и вас напрягает высокая стоимость? Так я так и написал, что стоимость светосильного 2,8 со стабом на 40 тыс. дороже и это может стать препятствием к покупке. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО что вообще я пишу.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Тогда зачем ВООБЩЕ обсуждать "со стабом", "без стаба". Есть такая поговорка "по сеньке и шапка". Нет денег - берите то, что вам по карману. К тому же, если автор желает узнать мнение о том какой объектив лучше-хуже или что вообще можно взять (быть может в будущем деньги появятся), то почему же мне не высказать своего мнения? Что вас так напрягло, я не могу понять? Или это всё-таки вы выбираете между этими двумя объективами и вас напрягает высокая стоимость? Так я так и написал, что стоимость светосильного 2,8 со стабом на 40 тыс. дороже и это может стать препятствием к покупке. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО что вообще я пишу.

Подробнее

Специально для вас пишу: предлагаю вместо Canon 70-200 mm/4L IS USM рассмотреть вариант с Canon 70-200 mm/2,8L IS II USM.

ваши письмена?удаляюсь в недоумении.
Re[vladimir.epi]:
Цитата:
от: vladimir.epi

ваши письмена?удаляюсь в недоумении.
Ещё раз спрашиваю
ЧТО ВАС ТАК НАПРЯГЛО? Или мне нужно для вас каждый раз перепысывать заново все свои посты со всеми разъяснениями, чтобы вы могли всё-таки понять о чём пишут?

Утомил.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Что вас так напрягло, я не могу понять?

Очень может быть, что напрягает вот это:

Это примеры, которые Владимир мне прислал по е-мэйл со своего 70-200/2,8.
Понимаете, человек поменял отличную, резкую четверку со стабом на вот это, ну и теперь пытается убедить, что резкость это не главное, не из-за нее он покупал 2,8 версию (правда не понятно из-за чего, разницы в картинке-то практически нет), что не мог же он в конце-то концов совершить ошибку продав 4ИС и взяв 2,8 без ИС. Ведь куча профи снимают на такой и не жалуются и т.д. и т.п.
Re[иваныч 27]:
ваша та фраза,или нет?
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Ещё раз спрашиваю
ЧТО ВАС ТАК НАПРЯГЛО? Или мне нужно для вас каждый раз перепысывать заново все свои посты со всеми разъяснениями, чтобы вы могли всё-таки понять о чём пишут?

Утомил.

Вообще то неплохо иногда читать названия тем в которые посты вставляете. речь идет о 4ис и 2.8 без стаба - цены у них одинаковые.
Re[MekloN]:
я на 2.8 снимал.кроме того на 1\200,с лёгким смазом.а вы можете на 2.8 снять?кроме всего,пахнуло пионерским собранием-личка-это личное,если вы понимаете,о чом я?
Re[MekloN]:
Re[vladimir.epi]:
Цитата:
я на 2.8 снимал.кроме того на 1\200,с лёгким смазом.а вы можете на 2.8 снять?кроме всего,пахнуло пионерским собранием-личка-это личное,если вы понимаете,о чом я?

Вас просили выложить примеры. Если вы не можете сделать это по-человечески, то я или кто другой не виноваты. Снимать со смазом никто не заставляет - снимите нормально! Покажите, что ваш 70-200/2,8 не мыло.
Если считаете, что примеры, которые вы прислали не для всеобщего просмотра, ок, я их удалю. Но снова таки попрошу вас их выложить.
Re[klod]:
а что в экзифе,не могу открыть.чем снимали?
Re[klod]:
Цитата:

от:klod

Подробнее

Я извиняюсь, это картинка с 70-200/2.8 IS. Она в этой теме к чему, да еще в размере 0,4 мегапиксела?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Я извиняюсь, это картинка с 70-200/2.8 IS. Она в этой теме к чему, да еще в размере 0,4 мегапиксела?

1 Мегапиксели - по техническим причинам. ЮСБ модем
2 В этой теме она к тому, что бу 2.8ис чуть дороже нового 2.8
Re[иваныч 27]:
Re[vladimir.epi]:
Цитата:
а что в экзифе,не могу открыть.чем снимали?

1\15 2.8 исо200 75мм
Re[MekloN]:
А что он хотел на диафрагме 2,8? Если я сниму своим макро "стольником" на 2.8, то получу каку, а не картинку. Но при f/4 он буде давать отличное изображение. К тому же ему надо было подумать о ГРИП.
Re[иваныч 27]:
меклон АУ АУ.Где вы,где мыло?
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
В этой теме она к тому, что бу 2.8ис чуть дороже нового 2.8

Глянул цены на барахолке и в магазах. Разница примерно 15000 рублей. Гхм...
Re[vladimir.epi]:
Цитата:
меклон АУ АУ.Где вы,где мыло?

Радикал как обычно не хочет показывать картинки. Но думаю, что мыло именно там, на картинке :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.