от:Dene_LittleСпасибо..мне бы под Canon
Carl Zeiss F-Distagon T* 16 mm 2.8 for Contax fisheye.
http://www.photodo.com/product_829.html
Остальное все ацтой и баловство.
Можете пелингом побаловаться, но это тоже так себе, а самый кайф Nikkor 6 mm 2.8 fisheye, если денег не хватает и тяжело попробуйте Nikkor 8 mm 2.8 fisheye.
http://www.photodo.com/product_204.html
http://www.photodo.com/product_208.htmlПодробнее
Стою перед выбором CANON 30 или 400?
Всего 103 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Dene_Little]:
Re[SLana23]:
от: SLana23
Спасибо..мне бы под Canon
Я под кенон и говорю, если не знаешь как прицепить эти шидевры на кенон - ффпоиск. Подскажу, - переходники для обьективов. На Мосфильме.
Re[SLana23]:
Решено завтра заказываю.Подскажите по "рыбьему глазу"...Что лучше взять?
Извините-с, бегал любоватся галереей с Вашими фотами!
Да, а что именно будет в этот раз сыматся, да еще и фишаем?
Вероятно, нечто настолько гламурное, что весь фотовру во главе с Драгоном будет валяццо от восторга.... :!:
Поскорей бы...
Зы: фишай покатит любой, ибо гения он не испортит, а только придаст больший градус его гениальности.
Re[Dene_Little]:
от: Dene_Little
Я под кенон и говорю, если не знаешь как прицепить эти шидевры на кенон - ффпоиск. Подскажу, - переходники для обьективов. На Мосфильме.
Re[SLana23]:
Главное не дешевите - оторвите от Ниссана, берите Никон на 6 мм
Re[SLana23]:
Светлана, продолжайте!
Зы: требую зачисления автора в зал славы на фотовру!
Рекомендую поддержать начинание :!:
Зы: требую зачисления автора в зал славы на фотовру!
Рекомендую поддержать начинание :!:
Re[SLana23]:
Решено завтра заказываю.Подскажите по "рыбьему глазу"...Что лучше взять?
бюджетный рыбкин глаз http://photo-element.ru/ps/eyelet/eyelet.html
Re[SLana23]:
Потерпите с покупкой Z350 и купите Марка сразу, а то как то выбираете не из того класса технику
Re[SLana23]:
Мне каэццо, шта етай рыпке пора глазик на хвостик натянуть.
Re[Yuriy-11]:
от: Yuriy-11
Re[Yuriy-11]:
от: Yuriy-11А рыбка то ничего
Re[SLana23]:
от:SLana23
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=744669&author_id=105810&sort=date&page=1&prev_photo_id=744434 придётся применять жёсткие методы борьбыПодробнее
НИКАНАИТ!!!! Какая-то дура -тётка, пачиму-та с ножницами и автаматом.....
Re[Александро1]:
от: Александро1
НИКАНАИТ!!!! Какая-то дура -тётка, пачиму-та с ножницами
С ножницаме пачиму - панятна!
"Стригу котов. Делаю обрезание. Как получицца." (с)
Re[Wildog]:
от: Wildog
С ножницаме пачиму - панятна!
"Стригу котов. Делаю обрезание. Как получицца." (с)
Кстати, мой диагноз и выбранный метод терапии оказались верными - удалось почти на сутки заткнуть эту ненормальную бабищу.
Re[Александро1]:
от: Александро1
Кстати, мой диагноз и выбранный метод терапии оказались верными - удалось почти на сутки заткнуть эту ненормальную бабищу.
Это, чем сей аффтар не угодил? Вполне себе креативненько и даже немного гламурно, заметьте! Ничем не хуже Известной Дочки Поэта Тоже Умеющей Нажимать Кнопку, кстати
Честно говоря, после гладко выбритых девиц в неестественных позах и полным отсутствием разума в глазах, заполонивших нюшный раздел галереи,данный аффтар представляет собой некий новый концептуальный подход к собственно теме нюшек.
Так что, это Вы слегка погорячились. Гибче надо быть
Re[fotofil]:
от: fotofilо, блин...
данный аффтар представляет собой некий новый концептуальный подход к собственно теме нюшек.
Re[fotofil]:
от: fotofil
некий новый концептуальный подход к собственно теме нюшек.
Эээ... У меня до вас есть два предложения.
1. Заведите бабу. Не крокодила, а женщину. Красивую, желательно. Нет, полубаба-полукрокодил, типа сланы не подойдёт. Точнее, такая подойдёт, но как только она подойдёт, шлите её сразу. Ждите пока красивая подойдёт. Или сами подойдите к красивой. С какой-то попытки всё получится.
2. Посмотри альбом с нюшками. Хорошими. Нет, галерея сланы под определение хороших нюшек не подподает. Совсем. Никак.
3. Сходите к любому оператору минилаба, налейте ему от 0.5 до 20л хорошего пива и попросите показать вам концептуальную коллекцию нюшек аля слана. Удивитесь.
99.9% нюшек, которые печатает простой народный лаб придерживаются всё той жа сланиной концепции. ;)
Делайте выводы.
Re[Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.]:
от:Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.
1. Заведите бабу. Не крокодила, а женщину. Красивую, желательно. Нет, полубаба-полукрокодил, типа сланы не подойдёт. Точнее, такая подойдёт, но как только она подойдёт, шлите её сразу. Ждите пока красивая подойдёт. Или сами подойдите к красивой. С какой-то попытки всё получится.
2. Посмотри альбом с нюшками. Хорошими. Нет, галерея сланы под определение хороших нюшек не подподает. Совсем. Никак.
3. Сходите к любому оператору минилаба, налейте ему от 0.5 до 20л хорошего пива и попросите показать вам концептуальную коллекцию нюшек аля слана. Удивитесь.
99.9% нюшек, которые печатает простой народный лаб придерживаются всё той жа сланиной концепции. ;)
Делайте выводы.Подробнее
Батенька, насчет пунктов и пунктиков
1) Это имееццо. Но иногда, как типо, творческую личноссть тянет в сторону.
2) Смотрел много чего. Но слана намного ржачнее. Особливо после мэтрофф.
3) Я к тому же исчо и операторр,и предлагаемая населением концепция вызывает у мине самые положительные эмоцции,
отрицательно влияющие на рабочий процесс, ибо эти самые эмоции лечатся разным количеством пива. В зависимости от концепции.
Зы: Ну как Вы не понимаете, батенька, слана- это ж самое корневое искусстфо, в отличие от вымученных нюшек в галерее. Впрочем, не буду навязывать свою точку зрения.
Re[fotofil]:
от: fotofil
Зы: Ну как Вы не понимаете, батенька, слана- это ж самое корневое искусстфо, в отличие от вымученных нюшек в галерее. Впрочем, не буду навязывать свою точку зрения.
Это не корневое. Это копчиковое. И называть это искустффом - это как называть бутылочку клинского на 3х и семки на закусон, сидя на газетках в подъезде 17ти этажки в Южном Бутово высокой русской кухней. Для 13-16 лет - ещё ничё так. После - девиация. ;)
Re[Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.]:
от:Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.
Делайте выводы.Подробнее