Стою перед выбором CANON 30 или 400?

Всего 103 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Александро1]:
Цитата:
от: Александро1
Туболев, по-моему, и здесь некоторое время тусовался - выперли дружными пинками, не прижился. ;)
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=744669&author_id=105810&sort=date&page=1&prev_photo_id=744434 придётся применять жёсткие методы борьбы
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
и плакал и описался от смеха е а ЕТО которое аффтар жжот. на фотосайте некто туболев по сравнению со SLana23 нервно курит в сторонке им надо друг другу оценки ставить(пошол сушить штаны) :D

Нинада, Туболев Герой фотосайта, уже давно более 500 000 просмотров, и это... юмор у него поизящней на два порядка и стеб куда интересней. По крайней мере ясно, что он просто стебется.
Re[Dene_Little]:
Цитата:
от: Dene_Little
Нинада, Туболев Герой фотосайта, уже давно более 500 000 просмотров, и это... юмор у него поизящней на два порядка и стеб куда интересней. По крайней мере ясно, что он просто стебется.
 Вас тоже касается
Re[Александро1]:
Цитата:
от: Александро1
Туболев, по-моему, и здесь некоторое время тусовался - выперли дружными пинками, не прижился. ;)
потому фотору мне и нравиться когдато пытался выстовлять фотки на фотосайте хотелось конструктивной критики и быстро оттуда слинял после коментов типа "нравиться рек не забудьте мне пятёрочку поставить"
Re[SLana23]:
Цитата:

от:SLana23
 Вас тоже касается

Подробнее

Нинада, теток с садовыми кусачками и охотничьими карабинами я никогда не боялся, а это у вас там "тигр" или "сайгак" а то так не видно.

Кстати, если вам действительно нужен фотик, то я вам написал, а если нет, просто стебетесь опять...
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

от:alekseev aleksei
потому фотору мне и нравиться когдато пытался выстовлять фотки на фотосайте хотелось конструктивной критики и быстро оттуда слинял после коментов типа "нравиться рек не забудьте мне пятёрочку поставить"

Подробнее

Если это так, то по чему же Слана еще сдесь...?
Re[Dene_Little]:
Цитата:

от:Dene_Little
Нинада, теток с садовыми кусачками и охотничьими карабинами я никогда не боялся, а это у вас там "тигр" или "сайгак" а то так не видно.

Кстати, если вам действительно нужен фотик, то я вам написал, а если нет, просто стебетесь опять...

Подробнее
Да,спасибо я тоже склоняюсь к 400....А это действительно тигр
Re[Dene_Little]:
Цитата:
от: Dene_Little
Если это так, то по чему же Слана еще сдесь...?
мне тоже ето очень интересно давно пора на фотосигхт там хоть за ето творчество реков и хотов наставят
Re[SLana23]:
Цитата:

от:SLana23
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=744669&author_id=105810&sort=date&page=1&prev_photo_id=744434 придётся применять жёсткие методы борьбы

Подробнее

Ссылка заражена трояном.
Так что не глянул, что там :D
А вообще, по фотам... есть там что-то самую малость гламурненькое и немного противоречивое. Слегка. Рекомендую пропиарить в МДФ, будет не хуже чем у слегка гламурненькой и не менее противоречивой, фотографирующей доченьки поэта Рождественского. Финансы и инвестиции при этом не должны пострадать. Кто ж в здравом уме будет инвестировать пиар из своего кармана....
Re[fotofil]:
Цитата:

от:fotofil
Ссылка заражена трояном.
Так что не глянул, что там :D
А вообще, по фотам... есть там что-то самую малость гламурненькое и немного противоречивое. Слегка. Рекомендую пропиарить в МДФ, будет не хуже чем у слегка гламурненькой и не менее противоречивой, фотографирующей доченьки поэта Рождественского. Финансы и инвестиции при этом не должны пострадать. Кто ж в здравом уме будет инвестировать пиар из своего кармана....

Подробнее
А что про МДФ это мысль....
Re[SLana23]:
Цитата:
от: SLana23
Пейзажи и архитектуру

Карданкой!
Re[SLana23]:
Цитата:
Да,спасибо я тоже склоняюсь к 400...

Берите пьятьёрочку, не прогадаете
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Берите пьятьёрочку, не прогадаете
точно берите здесь гдето не дорого предлагали правда с подмоченой репутацией
зато на ниссан останется :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
точно берите здесь гдето не дорого предлагали правда с подмоченой репутацией
зато на ниссан останется :D
Не переживайте... у меня хватит на всё
Re[SLana23]:
Цитата:
А что про МДФ это мысль....

Несомненно, мадам (или месье?)!!! Трижды несомненно. Не забудьте добавить малость постиндустриальной постапокалиптичности, ибо это очень по- постмодернистстки!
Ылито Мосскфы будит рыдать. И мы то же....
Re[SLana23]:
Цитата:
Не переживайте... у меня хватит на всё
мы все этому рады и снетерпеньем ждём новых шедевров в чулках на капоте ниссна
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
мы все этому рады и снетерпеньем ждём новых шедевров
Конечно ...обязательно вас порадую
Re[SLana23]:
Цитата:
Конечно ...обязательно вас порадую

Да-да вот именно, с нетерпением ждем; и гламурности побольше, пжалста! :!:
Re[fotofil]:
Цитата:
от: fotofil
Да-да вот именно, с нетерпением ждем; и гламурности побольше, пжалста! :!:
Решено завтра заказываю.Подскажите по "рыбьему глазу"...Что лучше взять?
Re[SLana23]:
Цитата:
Решено завтра заказываю.Подскажите по "рыбьему глазу"...Что лучше взять?

Carl Zeiss F-Distagon T* 16 mm 2.8 for Contax fisheye.

http://www.photodo.com/product_829.html

Остальное все ацтой и баловство.

Можете пелингом побаловаться, но это тоже так себе, а самый кайф Nikkor 6 mm 2.8 fisheye, если денег не хватает и тяжело попробуйте Nikkor 8 mm 2.8 fisheye.

http://www.photodo.com/product_204.html
http://www.photodo.com/product_208.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.