Стою перед выбором CANON 30 или 400?

Всего 103 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.]:
Цитата:

от:Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.
Это не корневое. Это копчиковое. И называть это искустффом - это как называть бутылочку клинского на 3х и семки на закусон, сидя на газетках в подъезде 17ти этажки в Южном Бутово высокой русской кухней. Для 13-16 лет - ещё ничё так. После - девиация. ;)

Подробнее

Этто не девиация, а крен в сторону. А так я конечно, предпочитаю классику.
Re[SLana23]:
айййййййййй пиииляяяяяяяяяяяяяя ТЬ!!!!! афтар, это пес дет Ц!!!!

посмотрел галерею.. советую потратить штуку бакГсов на косметолога, стоматолога и (если останется) пластического хирурга.. а фотег.. да ну ево нахх, не нужен он вам..
Re[нигер соскочивший с цифромыла]:
Цитата:

от:нигер соскочивший с цифромыла

посмотрел галерею.. советую потратить штуку бакГсов на косметолога, стоматолога и (если останется) пластического хирурга.. а фотег.. да ну ево нахх, не нужен он вам..

Подробнее
А я вот назло всем ...взяла 5..мне посоветовали менеджеры в "Европейском".Небольшой и очень хороший.Будем пробовать...
Re[нигер соскочивший с цифромыла]:
Цитата:

от:нигер соскочивший с цифромыла

Подробнее

Этому аккаунту нужен не пластический, а нейрохирург. Тут штукой не обойдешься.
Re[CSB]:
Цитата:
от: CSB
Что значит аккаунту.......И мне никакие ваши дядьки в белых халатах не нужны.Я и так самая умная и привлекательная.ВОТ!!!!!!!!!!
Re[CSB]:
Цитата:

Я на днях думаю заехать в морг, поснимать сдачу экзаменов будущих экспертов-паталогоанатомов.

Может этот аккаунт позвать с собой? Нейрохирурги такое тоже не правят? Это только если к профессору Доуэлю обратиться.
Цитата:

Я на днях думаю заехать в морг, поснимать сдачу экзаменов будущих экспертов-паталогоанатомов.

Может этот аккаунт позвать с собой? Нейрохирурги такое тоже не правят? Это только если к профессору Доуэлю обратиться.

Подробнее
УЖАС!!!!!Морг -то причём здесь.....Я покойников боюсь....Они холодные и страшные...Не пойду я с Вами никуда...фу,прям некрофил какой-то....
Цитата:

Подробнее

О! Бери! Пусть будущие эксперты-паталогоанатомы на этом аккаунте попрактикуются!
Re[CSB]:
Цитата:
О! Бери! Пусть будущие эксперты-паталогоанатомы на этом аккаунте попрактикуются!
о, групповую экскурсию ХС туда нельзя устроить?
Цитата:

Подробнее
А Доуэль,это армян?
Re[SLana23]:
Цитата:
от: SLana23
...взяла 5..мне посоветовали менеджеры в "Европейском".

Эти негодяи обманули Вас. Подсунули залежалого Пятачка, а Великага ы Ужаснага Мрака Тывена приберегли для себя.
Re[Сэм Саруэль]:
Цитата:
от: Сэм Саруэль
о, групповую экскурсию ХС туда нельзя устроить?
Всему своё время. Сначала один аккаунт, потом наладим мелкооптовую поставку аккаунтов, затем поставки аккаунтов пойдут в промышленных масштабах.
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
Эти негодяи обманули Вас. Подсунули залежалого Пятачка, а Великага ы Ужаснага Мрака Тывена приберегли для себя.
Это Вы про Марк 1?Да ну он здоровый и тяжёлый...Такой таскать с собой
Re[SLana23]:
Про него конечно. А те менеджеры - неумехи. Здоровый... тяжелый ... Разве это преграда для бравого манагера продаж? Бравый манагер должен уметь скормить любому лоху любой банан! Вот!
Re[SLana23]:
Смеялсо.
Однако Великий драгон не справился :D
Re[SLana23]:
Цитата:
Это Вы про Марк 1?Да ну он здоровый и тяжёлый...Такой таскать с собой

Зря вы 400D не взяли.. Потом жалеть будете... Там же Кенон встроил наисовременнейший механизм вибрации... Такой простор для творчества... И еще - 400 меньше и легче пятерочки...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Зря вы 400D не взяли.. Потом жалеть будете... Там же Кенон встроил наисовременнейший механизм вибрации... Такой простор для творчества... И еще - 400 меньше и легче пятерочки...

Подробнее

Гы! "Размер имеет значение"!
А в качестве вибратора лучше мегазум использовать...
Re[CSB]:
Цитата:
Гы! "Размер имеет значение"!
А в качестве вибратора лучше мегазум использовать...

А я не догадывалась..Что Вы так фотик используете...Я им только снимаю
Re[SLana23]:
Цитата:
Я им только снимаю

А вот по вашим "фоткам" можно судить об обратном!
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
Я вот думаю, кто глупее?

а чё думать то? 23 откровенно развлекается а вот у Александро1 это жизнь судя по всему Вся жизнь в разоблочении негодяефф. То конкретного, то 23...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.