от: MekloN
Дык они и у первого пятака с бандингом. Только без d+.
Придатель!
от: MekloN
Дык они и у первого пятака с бандингом. Только без d+.
от:VlaDiker
Ну на счёт недолёта я уверен в своей технике, всё ок, снимаю уже 3 года на 5д3, 90% на открытых полностью, что на сигму 35Арт 1.4, что на 85 1.2 в основном 1,4... ну и 70-200 стараюсь на 2.8, иногда толпу до 4 прикрываю... видел бы я какой либо брак, уже крутил бы в тушке микроподстройку...
Хотя может пройдёт ещё года 3 и я пойму, что снимал не так и не тоПодробнее
от:Gektar
ну почему только тролить?!)) Мы тут и факты приводим иногда!
Я вот не скрываю, что наснимался в свое время "вволю" 10D - просто мега-фановая камера!!! Такой пластичности RAWки у "перво-пятака" к сожалению - нет(( да и цветового шума никогда не видел у старой десятки! Идеальная камера, но...Подробнее
от:Gektar
Я вот не скрываю, что наснимался в свое время "вволю" 10D - просто мега-фановая камера!!! Такой пластичности RAWки у "перво-пятака" к сожалению - нет(( да и цветового шума никогда не видел у старой десятки! Идеальная камера, но очень медленная и 6МП не актуально. Даже не то чтобы их мало, нет, а в том, что обрезать уже некуда((( Но аппарат - душевный, со своим "характерным" рисунком.
После него снимаю на пятак, а в душе всеже вспоминаю ту картинку с десятки. Ну не получается она так на пятаке, по-другому)
10D незабываемый "безотказный старичок"
и никакой обработки, только проявка в DPPПодробнее
от: Yuri-73
Да где только не сравнивал и в ДПП и ЛР и кам-джипеги.
На 5д3 слижком мягко, какой то пластик в картинке и не понятный смаз на коротких выдержках.
от:KOt
Ну, это вообще не серьезный разговор.
Там недолет виден капитальный - что толку говорить об "уверен" в технике после того как все видно по картинке?
И я понимаю, что клиенту пофиг на это. Но мы ведь не о клиентах сейчас - а о сравнении детализации.
Мое мнение - в 100% размере картинка с 5Д2 и 5Д3 будет немного проигрывать 5Д по резкости.
Но если сресайзить ее до 12 мп - будет заметно резче при том же уровне шума.Подробнее
от: Борис Коло
Ой, Володь - да ладно! "На другом форуме". Все болтовни интересные не на другом форуме - а на этом. Только 10 лет, 8 лет назад...
от: Vertigо
"На другом форуме" уже не болтают, а просто снимают в свое удовольствие, поскольку все на самом деле уже давно перетрындено... ;)
от: muar
https://m.fotki.yandex.ru/users/foveon-sigma/?album_id=518071
что-то периодически буду добавлять в полноразмере.

от: Gektar
странный объектив, края совсем размыло...что за чудо?
от: muar
Всё там пописано ;)
Я вот не скрываю, что наснимался в свое время "вволю" 10D - просто мега-фановая камера!!!
от: Andrey Zakutsky
Я как новичок в фотографии, читаю, смотрю картинки и понимаю, что я просто поздно занялся этим делом. Паровоз ушел. Все лучшие камеры уже давно сняты с производства. Беда просто!!!
Хотелось бы в поддержку "легендарной камеры" по больше вот таких примеров!
Хотелось бы в поддержку "легендарной камеры" по больше вот таких примеров!