от:smt
Уважаемый, Если вы хотите пообсуждать минольтовские стекла, вам в другую ветку.
Если у вас не было закрытых глаз, значит у вас либо был другой аппарат, либо вы снимали статуи. Проверьте повнимательнее ваши снимки, межет вы в Дарвиновском музее нафотографировали чучел? Они точно не моргают.
Блин, как вы заколебали со своими нелепыми комментами! Ну не спрашивал я, что было на фотоаппаратах конкурентов!!!! Ёкраный бабай! Ктому же это выше заявление -- полная чушь и Никон Д80 и Кэнон давали лучший результат.
Может быть с прошивкой все и поменяется, только пора менять уже камеру. Дружище, на йух эту прошыыфку.
А Сигму за объективы вообще не считаю. С таким количеством брака и качеством изображения. Особенное на 2,8.
К тому же еще один антитряс на Сонольту? Вы че-то сами гоните! Вы, похоже, вообще Соню в руках не держали.
Спасибо за ваш неуместный комментарий, желаю всего хорошего.Подробнее
Собственно даже не пытался, это у Вас товаришЪ нездоровый пиитет к их стеклам (да конечно, ничего объективы.., некоторые)
Руки свои проверте, оттуда растут? Никаких закрытых глаз не было никагда, открою маленький секрет, нормальные люди в полутемных помещениях отключают АФ, потому что он часто **здит. И пыха тупо не подсвечивает объект, перед съемкой. Ну ну. Никон покупает матрицы у Сони, и каким местом он лучше? Китовой оптикой?А 400й сапог еще то дермище был, кто бы что не говорил.
Матрица в 100 альфе на тот момент была лучшей, по цветопередаче,
А то что некоторые чудаки любят в дупла лезть с ИСО 1600, и че то там снять в норм качестве, уже проблемы фаллометрии.
Прошивка толковая появилась через 3 месяца после выпуска.
Я фигею с вас, вы заведомо хорошую аппаратуру с грязью мешаете, только из за хренового ПО?
И Сигма делает нормальные стекла, надо уметь выбирать,.
Вы там, на своей планете Скепсис, в адеквате вообще? Я про встроеный стабилизатор говорил.
Ага ага Вам того же.