от: MrSmith
на а100 проблема неразрешима (на сколько я знаю)
Частично лечилось переводом вспышки в беспроводной режим WL и установки на камеру. При пыхе в потолок ситуация менялась.
от: MrSmith
на а100 проблема неразрешима (на сколько я знаю)
от: smt
Мне не нужны равы
Частично лечилось переводом вспышки в беспроводной режим WL и установки на камеру. При пыхе в потолок ситуация менялась.
Бла бла бла.....
До чего же вы интересный человек!!!
Пожалуйста больше не "шумите" в моей теме. Надеюсь мы поняли друг друга.
Желаю удачи!
от:marseljeza
Если менять на никон, то я тоже думаю, что Д90 лучше (сама на него перешла с Д50, очень довольна). На Д7000 цена неадекватная совершенно, а качество картинки не отличается. Из-за отвертки объективы более дешевые и их больше. Кроме того, купила тут недавно безотверточный 35мм 1.8 и была очень удивлена, когда через 15 минут съемки всего при минус 4-6 начались проблемы с фокусировкой. Объектив замерз и стал практически всегда фокусироваться на бесконечность. ... Можете посмотреть мои снимки в альбоме (снимаю тоже в основном детей) http://fotkidepo.ru/?id=photo:586578Подробнее
от:yuriyvt
Странно такое впечатление что есть только К и Н, есть очень достойные камеры у Pentax, мне K200D очень нравится, правда найти новую очень сложно. Последняя К-5 по отзывам (сам в руках не держал) просто бомба, и прайс скоро устаканится и будет вполне в вашем бюджете.Подробнее
от:Юрий Журавлев
Сони А100 - адская камера, первый блин который как известно комом. Ее нужно просто менять. А вот на что - это дело вкуса. Пока нет большого парка оптики можно поменять на что угодно. Можно и на Сонеке остаться взяв новую модель, можно и перепрыгнуть. И у Nikon и у Canon есть хорошие камеры. И у той и у той системы есть плюсы и минусы.Подробнее
от:bas076
Вне зависимости от того давите ли вы шумы програмно или нет равы нужны всем, от начинающего любителя и до профессионала художника. Если вы к этому не пришли то вы отчасти снимаете на мыльницу с большой матрицей и сменной оптикой.Подробнее
от:Timurzyan
Автор!!! У меня та же самая "проблема", захотел перескочить (канон отмел сразу из за проблем с юстировкой (объектив+тушкасервиса ни какого у меня в городе нет), то же обременен объективами и вспышкой.
Думаю, ладно худо бедно распродам...захотел купить д7000 и что же, смотрите и читайте http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=534802&page=344#listStart![]()
а ведь а580 боди 900 у. е.д90 уже старенький
Подробнее
от:SMILE_D
Минолтовские стекла? Молитесь на них? У вас алтаря дома нет случаем?
С такой светосилой они годны лишь днем что то ловить на любом такого же класса.
У меня был индентичный аппарат.
1.Никаких "закрытых глаз" НЕ БЫЛО.
2.В ISO выше 400, на аппаратах конкурентах снимать было так же плохо. Рабочее же вообще должно быть не более 200. Все что выше от лукавого,Маркетинг его зовут, нормальных фото с офигенным ISO на бюджетных зеркалах не получиться никогда. И для этого есть вполне определенные причины...
3.Проблемы с JPG, RAW, подавлением шумов, лечаться новой прошивкой.
4. Изначально брал только тушу и долго подбирал под нее штатник, Sigma 18-50 2.8., + антитряс внутри и вы получаете отличный фотоаппарат среди своего класса. Мало света не надо жаться купите пыху.
Ни разу не пожалел о своем выборе, все прогоны на 100ку от кривых рук и непроходимого нубства.Подробнее
от:Юрий Журавлев
Сони А100 - адская камера, первый блин который как известно комом. Ее нужно просто менять. А вот на что - это дело вкуса. Пока нет большого парка оптики можно поменять на что угодно. Можно и на Сонеке остаться взяв новую модель, можно и перепрыгнуть. И у Nikon и у Canon есть хорошие камеры. И у той и у той системы есть плюсы и минусы.Подробнее