Стоит ли менять?

Всего 50 сообщ. | Показаны 41 - 50
Re[VladAR]:
Цитата:

от:VladAR
давайте меняться я вам 60д + обьективы 10-20 3.5, 30 1.4 и 55-250 is и еще карточек 8гиговых отсыплю 3 штуки, а вы мне Д-700

я еще дам фотосумку в подарок =)
а 10-20 и 30 1.4 с блендами и поясными кофрами :D

Подробнее

Опередил :)
Re[Гена 2]:
Цитата:
от: Гена 2
Вот кто бы мне объяснил эту цену - ...,999999?
Покупателя за идиота принимаете, еще напишите, что продаете за 0 рублей, всего за 69 999 999 копеек!

это еще что....
на рынке любят писАть :9,99 и совсем внизу 1\2 кг :D
Re[Siro]:
Цитата:
от: Siro
Опередил :)

так вы свое предложение тоже озвучивайте, пусть человек выбирает =)))
Re[VladAR]:
Цитата:
от: VladAR
так вы свое предложение тоже озвучивайте, пусть человек выбирает =)))

Я так шучу :)
Re[1shotmontana]:
Автор, покупайте Лейку, у нее видео супер :cannabis:
Re[1shotmontana]:
Цитата:

от:1shotmontana
потому что, у никона в нынешнем модельном ряду нет ни одной камеры, которая по качеству видеозаписи сравнится с кэноном. А это для меня важно. Вот и была мысль докупить в будущем 60d (или что-там вместо него будет) как вторую камеру. Теперь не знаю, плюнуть на все и копить на лейку)

Подробнее

Цифровой фотоаппарат Leica M9-P Купить фотоаппарат Leica в Москве:
Цена в Москве: 446 990 руб.
Вес: 585 гр Аккумулятор: собственный Емкость аккумулятора: 1900мАч Тип матрицы: CCD Физический размер матрицы: 36x24 мм Общее число пикселей: 18.5 Мпикс Эффективное число пикселей: 18 Мпикс Максимальное разрешение: 5212x3472 Размер ЖК-дисплея: 2.5 " Общее количество пикселей: 230000 пикс. Поддержка сменных объективов: Leica M Выдержка: 30 - 1/4000 с Ручная настройка выдержки и диафрагмы Вспышка: встроенная Видоискатель: оптический
Re[Kamaev Roman]:
Цитата:

от:Kamaev Roman
Цифровой фотоаппарат Leica M9-P Купить фотоаппарат Leica в Москве:
Цена в Москве: 446 990 руб.
Вес: 585 гр Аккумулятор: собственный Емкость аккумулятора: 1900мАч Тип матрицы: CCD Физический размер матрицы: 36x24 мм Общее число пикселей: 18.5 Мпикс Эффективное число пикселей: 18 Мпикс Максимальное разрешение: 5212x3472 Размер ЖК-дисплея: 2.5 " Общее количество пикселей: 230000 пикс. Поддержка сменных объективов: Leica M Выдержка: 30 - 1/4000 с Ручная настройка выдержки и диафрагмы Вспышка: встроенная Видоискатель: оптический

Подробнее

Ну Вы загнули! Особенно со встроенной вспышкой :D . Это если только с 35 мм Люксом. М9-Р это для понтов, а так М9 стоит новый 230тр, а подержанный в хорошем состоянии 140-160тр. Да и обьектив можно купить за 20 тр отличного качества (б/у цейсы или фойхтландеры). Так что, ненадо преувеличивать, цель вполне доступна. Вот только как с дальномером, ручным фокусом, рамочками, низкими ИСО, невысоким ДД, непреспособленностью к репортажу (по современным меркам) - вот где надо думать, а деньги вполне реальные и подьемные, и вполне сравнимые с ФФ зеркалкой.
Re[Evgueni]:
Цитата:
от: Evgueni
Ну Вы загнули! Особенно со встроенной вспышкой :D . Это если только с 35 мм Люксом. М9-Р это для понтов

Автор темы их и ищет!
Re[Гена 2]:
Цитата:
от: Гена 2
Вот кто бы мне объяснил эту цену - ...,999999?
Покупателя за идиота принимаете, еще напишите, что продаете за 0 рублей, всего за 69 999 999 копеек!

Да вы математический гений, товарищ.
69 999 999, то есть 70 000 000 коп. -- это 70 000 000\100=700 000 тыс. руб., а это, батенька, хассельблад.
Re[1shotmontana]:
Цитата:
от: 1shotmontana
марк 2 уже стар, по слухам 3й анонсируют сегодня-завтра, брать заведомо устаревшую модель религия не позволяет

А что мешает обернуть собственные религиозные предрассудки обернуть себе во благо?

Например, так: "д700 уже стар, ибо д800 анонсирован и оставлять заведомо устаревшую модель, да плюс без видео (с которым мне так хочется поиграться), религия не позволяет".

По мне так ответ очевиден. А что выбрать - вопрос десятый. Ну для фанатиков только один: всенепременно то, от чего фанатеешь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.