Стоит ли менять?

Всего 50 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[1shotmontana]:
Цитата:

от:1shotmontana
потому что, у никона в нынешнем модельном ряду нет ни одной камеры, которая по качеству видеозаписи сравнится с кэноном. А это для меня важно. Вот и была мысль докупить в будущем 60d (или что-там вместо него будет) как вторую камеру. Теперь не знаю, плюнуть на все и копить на лейку)

Подробнее

Тогда рекомендую для съемки видео карданную камеру, никон и кэнон со....т...
Re[1shotmontana]:
Цитата:
от: 1shotmontana
Хотя я буду рад, если вы мне доступно объясните, чем d700 лучше 60d снимает пейзажи с эквивалентной оптикой при iso 200. Резкость? Разница в дд днем?

физический розмер пикселя и больший динамический, только на бумаге выглядят эфимерными. по сути небольшая разница отделяет итоговый снимок от нра и не нра. кроме технических характеристик есть такая важная вещь как эргономика и видоискатель, что тоже не так важно, если не считать такого тонкого момента, как ежедневное решение, брать камеру с собой выходя на прогулку или нет. ведь то, что не доставляет брать в руки хочется всё реже.
Re[1shotmontana]:
С такими пожеланиями, лучше купить видеокамеру фуллНД. А д700 оставить и пусть он своим делом занимается...
Re[1shotmontana]:
Цитата:
Очень нужен ваш совет. Стоит ли продавать nikon d700 с пробегом 6700, в состоянии нового за 69 999?

Вот кто бы мне объяснил эту цену - ...,999999?
Покупателя за идиота принимаете, еще напишите, что продаете за 0 рублей, всего за 69 999 999 копеек!
Re[Гена 2]:
Цитата:
от: Гена 2
Вот кто бы мне объяснил эту цену - ...,999999?
Покупателя за идиота принимаете, еще напишите, что продаете за 0 рублей, всего за 69 999 999 копеек!

Ну хоть не 666...
Re[1shotmontana]:
Цитата:
марк 2 уже стар,

Ну я бы так несказал!

Что понравиться то и бери. Остальное от лукавого илишних тараканов в голове!
Re[1shotmontana]:
Цитата:

мне этого не надо, даже если я и беру что-то новое, абсурдное и непрактичное, так только для собственного удовлетворения, но никак не для позерства.

PS у вас паранойя, везде видите троллинг, лучше пройдите мимо этой темы, если вам так действительно кажется или тролльте где-нибудь в другом месте. Заранее спасибо.

Подробнее

Вот обругали ни за что ни про что!
Я ж помочь хотел искренне!
Вы не видите разницы между tamron 28-75 f2.8 и nikkor 24-70 f2.8 - это о многом говорит.
Если Вам надо видео снимать, то купите видеокамеру! Средства будут потрачены более эффективно!
А фотокамерой видео снимать - это джидайство.
Я пробовал, у меня Д7000+24-120, нифига не получилось, хотя когда-то работал оператором на телевидении, кой че понимаю и это система почти за 100 тыр.
И где у меня паранойя?
ИМХО, не будет Вам щястья, если вы фотег поменяете. Только зря деньги выкините, лучше к своему Д700 докупите видеокамеру.
Как говорится: пироги метать пирожник, а сапоги точать сопожник!
Re[1shotmontana]:
Цитата:

марк 2 уже стар, по слухам 3й анонсируют сегодня-завтра, брать заведомо устаревшую модель религия не позволяет + по эргономике никон нравится гораздо больше, если бы за мою камеру давали 60 тыс, а не 70, менять бы на стал однозначно, но раз появилась возможность сижу в раздумьях. снимать мне не к спеху

Подробнее

Аппаратура считается устаревшей если ее технические характеристики не позволяют решать поставленные задачи. (Либо позволяют решать их но с значительными сложностями по сравнению с современной аппаратурой данного класса).
Фотоаппаратура это не автомобили, где у некоторые считают, что если ты ездишь не на последней модели то ты лох, из-за чего цена на б.у. падает после появления рестайлинга.

Re[olegbro]:
Даж такие фотеги позволяют решать поставленные задачи в плане фотографирования. Вот когда появится 5д фотография (с ачущениями), тогда они может и устареют морально. Видимо афтару некогда заниматся фотографией, вся жизь в апгрейдах.
Re[1shotmontana]:
НИкупит никто Ваш д700 за 70. Да и д800 первое время больше 100.000 будет стоить, прлично добавить придется
Re[1shotmontana]:
Уважаемый 1shotmontana, продавайте камеру и ни о чем не задумывайтесь. И Вам будет хорошо и покупателю будет приятно в отличном состоянии приобрести классную аппаратуру. Не многие люди (фотолюбители) умеют снимать достойное фото, а видео тем более. Для тех кто действительно любит снимать фото (имею ввиду фотолюбителей) на видеофункцию незаморачиваются, так как в фото главное фотография. И те, кто действительно овладел этим ремеслом (имею ввиду фотолюбетелей), представляют замечательные снимки с любой фотоаппаратуры независимо от бренда и класса :) Когда вы приобретете самую передовую технику и Ваши снимки будут не лучше снимков тех, кто снимает на 5D или D700, вот тогда "червячёк" амбиций и подтолкнет к пониманию того, что надо совершенствовать взгляд на мир, тренировать мозги и руки. Все ИМХО.
Re[1shotmontana]:
На Вашем месте я б скакнул на D800.
Вопрос в том, как это проделать, как будут меняться цены на D700.
Затем для видео потребуются риг с ручным фокусом, штатив с видеоголовкой...
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
На Вашем месте я б скакнул на D800.
Вопрос в том, как это проделать, как будут меняться цены на D700.
Затем для видео потребуются риг с ручным фокусом, штатив с видеоголовкой...

это как раз ясно. сливать сейчас, пока цены на D700 высокие и ждать, пока на D800 упадут.
а деньги пока в швейцарские франки перевести...
путь жадного самурая :D
Re[1shotmontana]:
Цитата:
По натуре максималист, поэтому для меня нет компромисса в ущерб качеству.

как-то это заявление диссонирует с использованием тамрона в качестве единственного объектива...
Re[dorogov]:
Цитата:
от: dorogov
это как раз ясно. сливать сейчас, пока цены на D700 высокие и ждать, пока на D800 упадут.
а деньги пока в швейцарские франки перевести...
путь жадного самурая :D

Для Автора не камера главное, а её имидж. Он же пишет: "...Теперь не знаю, плюнуть на все и копить на лейку". В этом его проблемма :)
Re[1shotmontana]:
Вообще-то я не говорил, что разницы между тамроном и никкором нет (28-75 и 24-70). Она есть, но не такая большая, как бы хотелось. Не надо тыкать пальцем во всякие технические термины или уповать на то, что никкор резче по краям. Извините за мой французский, все это каким-то задротством попахивает.

Про то что у меня получаются с 700ки снимки хуже, чем у Васи/Пети с 60d я тоже не говорил. Имелось ввиду, что если вы щелкните, допустим, дневной городской пейзаж на обе камеры с эквивалентным стеклом, разницы в картинке вы не заметите, хотя скорее всего с 60d будет резче (большее разрешение).

А на изначально поставленный вопрос стоит ли продать d700 за 70к никто так и не ответил
Re[1shotmontana]:
по мне - 70 надо продавать в любом случае, больше таких цен не будет. А потом, взять какой-ть д600 + видеокамеру приличную

PS а тамрон почем будете продавать?))
Re[1shotmontana]:
Если Вам хочется чего-нибудь новенького, а сейчас, счастливым образом подвернулся невменяшка, готовый купить юзаную камеру за 70тыр - продавайте и не задумывайтесь!!! Неадекватных людей с деньгами у нас не так уж много.
Продавайте пока покупатель не передумал, или не нашёл себе ещё что-то юзаное...
Re[1shotmontana]:
Цитата:

марк 2 уже стар, по слухам 3й анонсируют сегодня-завтра, брать заведомо устаревшую модель религия не позволяет + по эргономике никон нравится гораздо больше, если бы за мою камеру давали 60 тыс, а не 70, менять бы на стал однозначно, но раз появилась возможность сижу в раздумьях. снимать мне не к спеху

Подробнее

типичная технодрочерская позиция.
марк 2 уже стар....
уровень ваших снимков определяет не фотоаппарат.
Re[1shotmontana]:
давайте меняться я вам 60д + обьективы 10-20 3.5, 30 1.4 и 55-250 is и еще карточек 8гиговых отсыплю 3 штуки, а вы мне Д-700

я еще дам фотосумку в подарок =)
а 10-20 и 30 1.4 с блендами и поясными кофрами :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.