Стоит ли менять 20d на 550d

Всего 69 сообщ. | Показаны 61 - 69
Re[Малышев Александр]:
Самое интересное, что, когда я покупал 20д, Геворг рекомендовал мне 10д и хвалил его за проверенную надежность и отличные цвета...

Про дешёвый фф 5д - тоже спасибо, совет хороший. Но он не решает проблему веса, хотя качество того стоит... Оставлю на будущее этот вопрос.
Re[mkars]:
Цитата:

от:mkars
Самое интересное, что, когда я покупал 20д, Геворг рекомендовал мне 10д и хвалил его за проверенную надежность и отличные цвета...

Про дешёвый фф 5д - тоже спасибо, совет хороший. Но он не решает проблему веса, хотя качество того стоит... Оставлю на будущее этот вопрос.

Подробнее

а большие мальчики в школе говорят что чем тяжелее камера, тем меньше шанс взять шевеленку и микрошевеленку.

у самого двадцатка и очень рад. (других камер не имел правда, но 550 точно брать небуду, у приятеля 50д и меня жаба только давит из-за большого дисплея и лайв_въю да и то это не трагедия), Много пикселей не надо. На сколько я понял начитавшись и наслушавшись теоретегов с моим зерном я могу приличнее дырку закрыть, и прочие пплюсы более крупного пиксела.
На кропе с 8Мп размер зерна как у пятачка второго получаеццо. вобщем у меня кропнутый пятакъ марк два =)

Re[mkars]:
Цитата:

от:mkars

Подробнее

Да я про 5Д упомянул не в свете экономии веса - я сам подумывал над 500Д из-за того, что 10Д в походы таскать тяжко :) А цвета и надежность у 10Д действительно потрясающие, просто там 6 мп и 30х40 я с них напечатать не смог :( Хотя 20х30 - загляденье.
Re[mkars]:
Цитата:
от: mkars
В общем оставлю 20ку, куплю сверхширик и буду снимать с ним!

Подсказка - новая Сигма 10-20 f3.5 весьма хороша получилась (да и старая 10-20 f4.5-5.6 вполне куль), ещё 8-16 тоже мегазачёт Сигме, но там уже фильтр увы не поставть (зато самый широкий угол без "фишайного" эфекта, если такой угол нужен).
Вообщем на заметку..
Re[mkars]:
Этим летом купил Тридцатку.не из-за того,что денег мало было или чего-то в этом роде.просто нынешнее поколение камер наводит на меня тоску.Зато нет нужды покупать оптику с высоким разрешением.Чего реально двадцатке не хватает, так это большего размера буфера.По поводу АФ - я 30-кой снимаю хоккей, и ничего,лишь самые динамичные моменты заводят автофокус в тупик,да и я сам не успеваю реагировать толком)
[i]слабые места[/i]
Где-то слышал что у 20-ки есть какие-то слабые места?

Загиб контактов для CF, как говорили, или что ещё?
Re[Alexander Titov]:
Нормального баланса белого не существует в природе.
Re[mkars]:
В последнее время много гляжу фото со старых кропов ххd, подумывая о второй камере, и посещает мысль, что новые кропы те же яйца только в профиль, типо рестайлинг одной и той же камеры, мелкий пиксель действительно влияет на восприятие картинки вероятно не в лучшую сторону. Вообщем за такие деньги сколько сейчас он стоит продавать 20д нунах! Если уж решили брать новую лучше подарить кому-нибудь, кто не искушен фотофорумами, будет фотик. А для компактности конечно некс или епл с блином самый цимус :D
Re[сухоффф]:
Я так вообще собираюсь купить 20D, поэтому интересуюсь какие у него слабые места?
Флэш-карта CF для него под[ходит от всей линейки, и аккумы также подойдут. - Просто мысли такие, а реализовывать буду или нет, пока не знаю.

Даже если валяться будет, всё равно лишь бы в боевой готовности был.

Менять на 550D с доплатой это то же самое что продать один и купить другой, т.е. не обмен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.