Стоит ли Canon EF 70-200/2.8 IS USM своих денег?

Всего 81 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стоит ли Canon EF 70-200/2.8 IS USM своих денег?
Цитата:
от: Матвейка
Цитата:

от:Photohunter
Цитата:

от:Матвейка
Цитата:

Цитата:

от:Alexander A.
У Матвейки (Димитриеса) есть все, о чем речь заходит на этом форуме. Только фотографий нет.

:D

К тому же, он знает абсолютно все! Даже то, что не знает НИКТО! Смешной такой, забавный... Почитал его посты -

Подробнее

Ты тоже для меня фотоохотничек смешной, забавный, хо-хо-хо, в зеркало себя снимаешь двадцаткой. Да, для этого надо было потратить 3000 $.

Подробнее

Кроме того, что не знает элементарной физики... так еще и считать не научился...

Подробнее

Глупенький, это все вместе и 20D и объективы и вспышка и т.д.

Подробнее

Малыш, проверь считалочку еще разок...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стоит ли Canon EF 70-200/2.8 IS USM своих денег?
Цитата:
от: bc----
Цитата:

Цитата:

от:kodiak
Да, у обоих объективов разные оптические схемы. И ИС блок резкости и контраста тоже не добавляет, это ясно. Но он, по меньшей мере, не сильно снижает эти параметры.

Вот с этим я конечно же соглашусь.

Подробнее

И совершенно, заметьте, зря. Если рассматривать сыерического коня в вакууме или фотоаппарат, вмурованный в гранитную скалу, то IS резкости не добавит, факт. А если посмотреть на более реальные ситуации, то еще как добавит.

Подробнее

Так с этим же никто не спорит - лучше чуть менее резкий снимок (хотя и это чуть может быть исчезающе малой величиной) чем отличная контрастная шевеленка
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стоит ли Canon EF 70-200/2.8 IS USM своих денег?
Цитата:
от: Photohunter
Кроме того, что не знает элементарной физики... так еще и считать не научился...

Да отстаньте вы от убогого. Человек захотел хоть в виртуале почувствовать себя крутым. Виртуально купил себе комплект фототехники в надежде услышать восхищенно-завистливые вздохи. А вы тут... злые вы.

Матвейка, ух, у тебя, чувак, комплект афигенно крутой, ты, наверное, и сам очень крутой фотограф-профиссианал! Блин, как я тебе завидую и твоему крутейшему комплекту! Не обращай внимания, эти лузеры, не имеющие твоего мегакрутого суперкомплекта, недостойны твоего слова! Кстати, рекомендую тебе еще купить объектив 600/4.0L или даже 1200/5.6L, тогда крутизна твоей фототехники станет вообще невероятной и ты сразу станешь еще более профессианальным фотографом!
Re: Стоит ли Canon EF 70-200/2.8 IS USM своих денег?
Наверно Canon небудет морочить голову покупателям, а то и клиента можно потерять. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стоит ли Canon EF 70-200/2.8 IS USM своих денег?
Цитата:
Цитата:

Да отстаньте вы от убогого. Человек захотел хоть в виртуале почувствовать себя крутым. Виртуально купил себе комплект фототехники в надежде услышать восхищенно-завистливые вздохи. А вы тут... злые вы.

Матвейка, ух, у тебя, чувак, комплект афигенно крутой, ты, наверное, и сам очень крутой фотограф-профиссианал! Блин, как я тебе завидую и твоему крутейшему комплекту! Не обращай внимания, эти лузеры, не имеющие твоего мегакрутого суперкомплекта, недостойны твоего слова! Кстати, рекомендую тебе еще купить объектив 600/4.0L или даже 1200/5.6L, тогда крутизна твоей фототехники станет вообще невероятной и ты сразу станешь еще более профессианальным фотографом!

Подробнее

То, что ты мне завидуешь, это я знаю, дурень.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стоит ли Canon EF 70-200/2.8 IS USM своих денег?
Цитата:
от: Photohunter
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

У Матвейки (Димитриеса) есть все, о чем речь заходит на этом форуме. Только фотографий нет.

К тому же, он знает абсолютно все! Даже то, что не знает НИКТО! Смешной такой, забавный... Почитал его посты -

Подробнее

Ты тоже для меня фотоохотничек смешной, забавный, хо-хо-хо, в зеркало себя снимаешь двадцаткой. Да, для этого надо было потратить 3000 $.

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Фотоохотничек, ты сам все проверь, а то видать жене та про покупку ничего не сказал, утаил левак.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стоит ли Canon EF 70-200/2.8 IS USM своих денег?
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Фотоохотничек, ты сам все проверь, а то видать жене та про покупку ничего не сказал, утаил левак.

Подробнее

Кто его сюда пустил?
bc, класс! "ПрофессиАНАЛ" - это круто...Более точно про данного гоподина сказать вряд ли возможно...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стоит ли Canon EF 70-200/2.8 IS USM своих денег?
Цитата:
от: Матвейка
Цитата:

от:bc----
Цитата:

Подробнее

То, что ты мне завидуешь, это я знаю, дурень.

Подробнее

Дык, япона мама! Еще как завидую! Сижу на работе и грызу мебель от зависти! А купишь себе 1200/5.6, так я еще в 3 раза сильнее завидовать буду, стану от зависти разгрызать за рабочий день не 1, а 3 стола. Только предложение ты неправильно написал, два последних слова местами поменял случайно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стоит ли Canon EF 70-200/2.8 IS USM своих денег?
Цитата:

от:ДДА
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Кто его сюда пустил?

Подробнее

Ну , конечно, не ты.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стоит ли Canon EF 70-200/2.8 IS USM своих денег?
Спасибо тебе, Матвейка, за то, что ты есть! А то после того, как Кирилл Исаев ушел, совсем скучно стало.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стоит ли Canon EF 70-200/2.8 IS USM своих денег?
Цитата:
Спасибо тебе, Матвейка, за то, что ты есть! А то после того, как Кирилл Исаев ушел, совсем скучно стало.

Эт точно
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стоит ли Canon EF 70-200/2.8 IS USM своих денег?
Цитата:
от: kodiak
Цитата:

Эт точно

Это ты про себя. Сначала купи-потом говори.
Матвейка, кого купи? Вы что, уже себя продаете? Таки не хватает на Canon EF 1200 L?
Re: Re: Стоит ли Canon EF 70-200/2.8 IS USM своих денег?
Цитата:
от: Михель
Матвейка, кого купи? Вы что, уже себя продаете? Таки не хватает на Canon EF 1200 L?

Купи камеру себе подароже, 300D брахло с кропом, я знаю, что в них ставят бракованные матрицы от 10D.
А фотки твои так, фуфло. Чао.
2Матвейка: и вам не болеть!
Re: Re: Стоит ли Canon EF 70-200/2.8 IS USM своих денег?
Цитата:
от: Михель
2Матвейка: и вам не болеть!

Тебе тоже (на заводе устанка у тебя лучше получится).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.