Стоит ли брать Sony Alpha A-100 Kit?

Всего 68 сообщ. | Показаны 61 - 68
Re[Vikoz]:
Цитата:
от: Vikoz
Умею снимать фотографии, только со стены))) поменял А-100 на 30-Д (через 8 мес.)....

Наш 4еловек!
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:
от: jnr.mmbr.a.k.a. _nt
Никонисты тоже в фаворе - в августе ждут новый ФФ-сенсор от Фуджи, с ДД выше сапоговской.

Ну а альфисты будут тихо онанировать на прайс-лист.

Спокухо! Матрица Соневская будет.
18 мегапукселей на кропе 1.1 Фига бы Фуджи стала делать кроп, который нужно для работы Антишейка? Да и сообщение было (щас попробую найти), что между Сони и Никон заключено соглашение об эксклюзивном использовании Никоном этой матрицы в течении года. Такое соглашение было и с 10мп. матрицей, которую пихали в Н-Д200, а потом версию с меньшим числом каналов считывания в С-А100, Н-Д80/40х, П-К10Д.

Сони сейчас еще рановато такую тушку выпускать. Вот через год - самое оно. За год на никонистах потренируются. Все косяки из матрицы выметут, а потом никонисты будут тихо онанировать, глядя на халявный Соневский Антишейк и более дешевый прайс-лист (на 10-ти мегапиксельниках это уже хорошо видно).
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:
Наш 4еловек!

Тоже фоты только со стены снимает?
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:
Хочешь быть святее Папы Рим... блин! ...хочешь переплюнуть одиозного РулераМ. ?
Не получится!

Я вообще минольтист-пленочник такшта...

Цитата:

Есть Samsung GX-1S Kit 18-55 по 16.800 руб

Ага. 6мп и без стаба. Альтернатива?

Цитата:

Есть Сапог 400 по 20.300 руб

... за те же бабки, что и Альфа, только без стаба и с "точечным" замером 9% кадра...

Цитата:

от:jnr.mmbr.a.k.a. _nt

Там есть куда расти, где ремонтироваться, докупать, продавать ( если надо), взять у друга стекло на выходные, наконец...

А с Соней что?
Ничего из этого.

Докупить? "Заказ!"
Ремонтироваться? "С Минолтой не работаем!"
Продать? "Ой, у вас Сони, извините..."
Взять у друга стекло на выходные? "Ты знаешь , братан, у меня Кэнон 20-ка."

Есть правило: "не надо в Урюпинске покупать автомобиль Альфа Ромео."
Кто это правило не соблюдает - вынужден экплуатировать свою машинку не дыша: если сломается - будет стоять до весны, а там ещё полгода, пока починят.

Проверено.

Подробнее

Эта... Ты долго в больничке засиделся. За это время многое изменилось.
Докупить? - ну хоть в здешний магазин загляни...
Ремонтироваться? - ремонтируют. Никуда не денутся. А сервис он у всех лажевый в нашей стране. Рассказать тебе историю про одного киевского товарища, которому два месяца с Никоном мозги полоскали, чтобы потом просто вернуть в ободраном состоянии?
Взять стекло на выходные? - ну это да. Кенонистов больше пока.
Расти некуда? - я вот в нашей системе уже шестнадцать лет расту, а все еще есть куда...
Продать? - я тебя просю... Через барахолку КМ-клуба продается и покупается все спокойно. Тебе просто не повезло в свое время. Когда ты Минольтовщину продавал - этой барахолки еще не было.

"не надо в Урюпинске покупать автомобиль Альфа Ромео." А нафига ты Пятачка тогда купил?
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
А нафига ты Пятачка тогда купил?

Не написано в его характеристике, значит и Питачка нету. Еще раз повторю А100 такой же как все. Из таких систем надо выбирать по принципу нравится\ненравится, естьвозможность\нетвозможности.
Re[Noa]:
Пожалста поподробнее о переходнике для Сони альфы. Имею Юпитер 21М, очень хотелось бы его использовать. Где его можно приобрести, если такой есть в натуре.
Re[Валик]:
http://www.kamepa.ru/pages/photo.php?id=1#adapter
http://www.m42.ru/
Re[Noa]:
Большое спасибо! Как я понял, мне нужен переходник для Минольты АА и одуванчик?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.