Стоит ли брать Sony Alpha A-100 Kit?

Всего 68 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[kodan]:
А что скажете про Samsung GX-1S (=Pentax *ist DS2)???
Re[kodan]:
Сам по магазинам в городе (Курске) до 20т.р. видел:
1. Samsung GX-1S Kit 18-55 - 17т.р.
2. Olimpus E500 Kit - 17т.р.
3. Canon 350D (говорили, что видели и 400D) до 20т.р.
Re[kodan]:
Вот еще поступило предложение:
Canon EOS 400D Kit 18-55 б/у 1мес, на гарантии за 20т.р.
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
Нету просто такой альтернативы реально - вот и не предлагают.

Хочешь быть святее Папы Рим... блин! ...хочешь переплюнуть одиозного РулераМ. ?
Не получится!

Есть Samsung GX-1S Kit 18-55 по 16.800 руб
Есть Сапог 400 по 20.300 руб

Там есть куда расти, где ремонтироваться, докупать, продавать ( если надо), взять у друга стекло на выходные, наконец...

А с Соней что?
Ничего из этого.

Докупить? "Заказ!"
Ремонтироваться? "С Минолтой не работаем!"
Продать? "Ой, у вас Сони, извините..."
Взять у друга стекло на выходные? "Ты знаешь , братан, у меня Кэнон 20-ка."

Есть правило: "не надо в Урюпинске покупать автомобиль Альфа Ромео."
Кто это правило не соблюдает - вынужден экплуатировать свою машинку не дыша: если сломается - будет стоять до весны, а там ещё полгода, пока починят.

Проверено.
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
2жырлыпэдра
на соню хоть коты не сцут %)

2kodan

выбирайте тушку с оглядкой на оптику,и "ту что лучше в руку ляжет" принципиальной разницы у зеркалок в этом ценовом диапазоне не так уж и много...
Re[Noa]:
Цитата:
от: Noa
2жырлыпэдра
на соню хоть коты не сцут %)

Я полгода на больничке провёл, среди тихих, думал про Пятачка забудут - а вот нате...
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:
от: jnr.mmbr.a.k.a. _nt
Я полгода на больничке провёл, среди тихих, думал про Пятачка забудут - а вот нате...

советую завести морскую свинку - созерцание тихой жизни живого существа - нервы успокаивает, + морская свинка тоже в каком-то смысле пяточёк...
и сцыт опять же только в пределах свобственной клетки (%
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Цитата:
от: jnr.mmbr.a.k.a. _nt

О!? Какие люди...Ну раз ты появился значит Сони всё таки разродится этим летом.И чем больше крика,тем лучше камера будет!
Физкульт привет!
ЗЫ.
Весь рунет переживает за Кота,как он?
:D
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
Зато возрадуются истинно верующие никонисты, не поддававшиеся на всякие там аццкие кропнутые соблазны

Ну-ну...Я и говорю - посмотрю, как они обрадуются...
Re[Михель]:
Никонисты тоже в фаворе - в августе ждут новый ФФ-сенсор от Фуджи, с ДД выше сапоговской.

Ну а альфисты будут тихо онанировать на прайс-лист.
Re[Reiz Rax]:
Цитата:
от: Reiz Rax

Весь рунет переживает за Кота,как он?

Пока я лечился - кофр в кладовке лежал, под полиэтиленом.
Кота кормили.
Re[ ]:
jnr.mmbr.a.k.a. _nt писал
"Никонисты тоже в фаворе - в августе ждут новый ФФ-сенсор от Фуджи, с ДД выше сапоговской".
Пока ждут, пусть и онанируют, а меня Сони Альфа всем устраивает, зачем ждать, будем снимать.
Re[kodan]:
То что здесь были выложены фотки сьемка в парке .днем.Для этого не обязательно покупать цифрозеркалку .Я уверяю вас цифра мыльница за 200баксов будет не хуже снимать днем .Ц\зеркалка для более серьезных задачь предназначена .Кстати даже оттого что я увидел не восторге, помойму как то сочности картинки не хватает всё же .и сделал для себя вывод .Правильно всё же я сделал что купил D400/
Re[Sashikofff]:
Странно, что Sashikofff не хватает сочности на Сони альфа, по сочности чёткости и насыщенности Сони одназначно выше чем Кенон 400д. Последний выигрывает только по шумам и по количеству высококачественной, но дорогой оптики.
Re[Doktor Alex]:
ну я не спорю .может быть мне так показалось.Но всё таки то что я увидел .Не заметил того очём вы пишете .
Re[kodan]:
Каждый хвалит своё болото...... одно забыли - первое квалификация "фотографа" и второе - для какой цели сейчас приобретается цифрозеркалка, а именно в большинстве случаев не для профессиональной коммерческой съемки, а для семейных фото: - жена - ребенок - кошка - ....... и категория таких пользователей в первую очередь, кто уже не хочет держать в руках цифромыльницу. У каждой камеры есть свои минусы и Sony (она же Minolta) здесь не пионер. Sony A-100 весьма достойный аппарат в умелых руках, а в кривых руках и Canon за 10 тонн баксов результата не покажет.
P.S. ihmo - прежде чем выбирать зеркалку всегда надо подумать - а оно надо?
Re[ArtemSan]:
Эта, грязь с матрицы убрать бы...
Re[Шем]:
ну в принципе согласен тока для того что бы снимать кошечек собачек .цифрозеркалка не нужна мыльницы за глаза хватит.я вот в комнате у себя оборудовал что то типа небольшой студии. купил вспыхи с рег.мощности 2 софтбокса стойки снимаю портреты и немного НЮ и натюрморты .Для себя.иногда для друзей .Вот для творческих задач цифрозеркалка да .А для семьи ребеночка или кошечку или счасливую жену после зарплаты, мыльница за 200 баков за глаза.
Re[kodan]:
Умею снимать фотографии, только со стены))) поменял А-100 на 30-Д (через 8 мес.)....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.