Ну фокус - это само собой, но если его с девушки убрать, то она обидится ... :) Если диафрагму зажать, то глубина резкости (ГРИП) будет больше, и по идее, на клаву тоже должно хватить - не так уж она и далеко. А ещё существует такое понятие, как частотно-контрастная характеристика объектива
http://www.filmscan.ru/articles/article17.html
(это если ночью читать нечего :) ), а, в общем, я тоже далеко не профи, поэтому практических рекомендаций по моделям дать не смогу.
Стоит ли брать 710IS? может ждать потомка А710 IS? A710IS vs A630? Плюс и минус камери. отзивы
Всего 80 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[uahacker]:
Re[uahacker]:
Картинка Ваша не открывается, но если снять со штатива и выставить повыше контрастность и резкость, увеличив ГРИП зажатием диафрагмы, то должно получиться.
Re[subbotus]:
от: subbotus
Картинка Ваша не открывается
вроде все нормально. у меня откриваетса. ето ссилка из форума ІХBT, ветке аб 710-ом. Если здесь штото не работает, тут я раньше виложил ссилку на ету ветку на 2-ой странице
Вот я думаю мой вопрос решился - увеличить грип, фокус... и все ок
Re[subbotus]:
от: subbotus
Картинка Ваша не открывается, но если снять со штатива и выставить повыше контрастность и резкость, увеличив ГРИП зажатием диафрагмы, то должно получиться.
благо ручние настройки 710-го ето позволяют :)
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
и ацтоищность картинки тоже
Нахренаж Вы уважаемый так людей пугаете? Этж форум про ЦИФРОМЫЛО, а для цифромала картинка у обсуждаемых Кенонов весьма и весьма приличная, особенно если не щёлкать тупо колесом с сюжетами а поработать с ручными настойками.
Re[baziles]:
от:baziles
Нахренаж Вы уважаемый так людей пугаете? Этж форум про ЦИФРОМЫЛО, а для цифромала картинка у обсуждаемых Кенонов весьма и весьма приличная, особенно если не щёлкать тупо колесом с сюжетами а поработать с ручными настойками.Подробнее
Истинно гласит.

Re[Gmike]:
от: Gmike
Panasonic Lumix DMC-1TZ
10хзум + оптическая стабилизация. LCD-экран получше чем у А710
-------
но нет ручных настроек, встроенный акамулятор.
ручние настройки - необходими, я конечно не профи, но если на то пошло они очень даже пригодятся. Акум АА для меня важно, (вдруг в дороге што-то, так сразу заменить можно, а 220 не везде найдеш :( )
Серед зумов мне кажетса, надо держатса золотой середини - не 3х и не 12х - 6 норма
Есть какие нибудь еще варианты?

Re[uahacker]:
Если ручные настройки необходимы и нужны именно АА, то альтернативы Кэнон А710 - нет.
Re[Gmike]:
от: Gmike
Если ручные настройки необходимы и нужны именно АА, то альтернативы Кэнон А710 - нет.
Я думаю иметь в розпоряжении ручние настройки ето лудше чем только автомат.
Если нет альтернативи, ето плохо, тогда несчим сравнить
типа монополия цены получаетса.
Re[uahacker]:
Народ. кто пользовался 710-им? што можете сказать про етот апарат? с какими проблемами. неудобствами вы боролись? что не устроило в нем?
Re[uahacker]:
от: uahacker
Народ. кто пользовался 710-им? што можете сказать про етот апарат? с какими проблемами. неудобствами вы боролись? что не устроило в нем?
Пользуюсь. Нравится.Но если о неудобства и недостатках то из выявленных на данный момент вот:
1. Дисплелей на мой взгляд малость ярковат и надо делать поправку на то что по факту фотки темнее, а програмно яркость не регулируется.
2. Видоискатель врёт "ворует" и не очень удобный только на крайний случай ежели к примеру надо аккумуляторы поберечь но порог этой надобности определить нереально, отсель следующий пункт.
3. Индикатор зарядки обнаруживает себя только непосредственно перед тем как батареи сдохнут но на сколько я в курсе это пробла не только 710 но и 6ХХ Кенонов.
4. Ещё одно, для меня совсем не критично но мало ли кому жуть как надо - "штамп дата" может ставляться только в режими открытки 1600х1200
На этом пока всё, остальное вродь как соответствует тестам и характеристикам.
Re[baziles]:
А движение Вы им снимали? Как впечатление? Если можно, покажите фотки
Re[oran]:
от: oran
А движение Вы им снимали? Как впечатление? Если можно, покажите фотки
Не, движущиеся объекты пока не фоткал, если не считать подпрыгнувшей капли на макро. Тут на форуме кто то выложил я тож решил попробывать. После 15 минут зависания над кастрюлей под краном и перебором режимы пыхи и выдержки - Получилось и весма прикольно но эт так, баловство и не показатель.
Re[baziles]:
Интересно, если б у вас была возможность поменять камеру, на какую б поменяли? Или оставили ету? ;)
Re[uahacker]:
Блин, я би ету камеру с руками у продавцов вирвал. Но так смущает 1/2,5 матрица........

Re[baziles]:
от: baziles
После 15 минут зависания над кастрюлей под краном и перебором режимы пыхи и выдержки - Получилось и весма прикольно но эт так, баловство и не показатель.
Очень интересно как вишло. Если не сложно дайте вожможность поглядеть :)
Re[uahacker]:
от: uahacker
Блин, я би ету камеру с руками у продавцов вирвал. Но так смущает 1/2,5 матрица........
Знаю что есть Г7, но платить больше 400 уе для меня ровно самоубийству
Re[uahacker]:
Может ети мелкие програмние недостатки устранятса вместе с перепрошивкой :?:
а как вообще прошить фотик? ето можно самому или надо в сервис? если надо самому, что для етого нужно?
а как вообще прошить фотик? ето можно самому или надо в сервис? если надо самому, что для етого нужно?
Re[uahacker]:
2uahacker
Глянуть можно, только у неё разрешение небольшое, за одно ещё кое что туда кинул для разнообразия. http://ibox.org.ua/36689/
Глянуть можно, только у неё разрешение небольшое, за одно ещё кое что туда кинул для разнообразия. http://ibox.org.ua/36689/
Re[uahacker]:
http://www.dpreview.com/reviews/canona710is/
советую всем кто интересуетса етой камерой
советую всем кто интересуетса етой камерой