Стоит ли брать 710IS? может ждать потомка А710 IS? A710IS vs A630? Плюс и минус камери. отзивы

Всего 80 сообщ. | Показаны 1 - 20
Стоит ли ждать потомка А710 IS?
Мне очень приглянулся Сanon Powershot A710 IS по всем параметрам устраивает, но только размер матрици хотелось б 1/1,8... Очень хочу купить цифрокамеру. Может подождать месяц-другой пока появитса 720 IS?
=========
Кстати, никто не слихал о 720-ом?
Re[uahacker]:
Ага. Конечно стоит. Ждите. Там еще ISO 6400 рабочее будет.
Re[uahacker]:
Если нет какой-то особой приверженности к бренду, посмотрите Panasonic LX2.
Re[uahacker]:
720 туфта будет, а вот 780 по всем прогнозам начнет снимать на уровне
Re[uahacker]:
Цитата:

от:uahacker
Мне очень приглянулся Сanon Powershot A710 IS по всем параметрам устраивает, но только размер матрици хотелось б 1/1,8... Очень хочу купить цифрокамеру. Может подождать месяц-другой пока появитса 720 IS?

Подробнее

Ни в коем случае не надо ждать!!!!! Понравилась камера--покупайте и снимайте, снимайте, снимайте!!!! А то всё самое интересное другие сфотографируют...
Эти самые новые модели каждые полгода появляются--и с каждым разом всё "лучше" да "совершенней". Но это не повод для того, чтобы на полгода лишать себя удовольствия делать фото!
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
720 туфта будет, а вот 780 по всем прогнозам начнет снимать на уровне

Вот понимающий человек. Дело говорит. А по слухам 790 будет еще и водонепроницаемым.

П.С. Аффтор, если ты серъезно вопрос задавал - не будет увеличения матриц в джипегомылообмылкацтоях.

ГДЕ ЛАМЕР??? ГДЕ ЭТОТ САНИТАР ФОТОРУ!!!!
Re[Visualynx]:
Цитата:
от: Visualynx

ГДЕ ЛАМЕР??? ГДЕ ЭТОТ САНИТАР ФОТОРУ!!!!

+1
Re[uahacker]:
Цитата:

от:uahacker

Подробнее

К апрелю, после ПМА (это выставка американская), наверно, будет Г-7 на батарейках. Как его назовут хрен знает, а еще выйдет Г-8 с 12-ти пиксельной шарповской матрицей и уже с 12-ти кратным зумом. А вот осенью, после фотокины...
Re
Панас конечно хорош но 10 Мпикселей мне не нужно, там только 4х зум, да и разница в 110 долларов для меня играет не последнюю роль.
Re[uahacker]:
АФФТАР ВЫПИЙ ЙАДУ И УБЕЙ СИБЯ АПСТЕНУ

ТАКОЕ ЖЕ АЦТОИЩЕ КАК А710 ТОЛЬКО НА 1/1.8 ДАВНО ЕСТЬ И НАЗЫВАЕЦА G7

НА БАРОХОЛКЕ БЕРЁЦА ЗА 300 БАКСОВ ЛЮБОЙ СУПЕРЗУМ НА 2/3"
Re[L4m3r]:
алилуйа.
Re[uahacker]:
Если вибирать только между 710 и 630 какой взять? У меня жестко с буджетом (только 400 убитих енотоф) Хочетса максимально использовать капитал
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
АФФТАР ВЫПИЙ ЙАДУ И УБЕЙ СИБЯ АПСТЕНУ

ТАКОЕ ЖЕ АЦТОИЩЕ КАК А710 ТОЛЬКО НА 1/1.8 ДАВНО ЕСТЬ И НАЗЫВАЕЦА G7

НА БАРОХОЛКЕ БЕРЁЦА ЗА 300 БАКСОВ ЛЮБОЙ СУПЕРЗУМ НА 2/3"

Подробнее

А жить то хочетса, иногда очень хочетса еще и красиво. А барахолка ето не выход... (для меня) мало што еще прикупиш с етим барахлом (проклятья всякие например :P )
Re[uahacker]:
Цитата:
от: uahacker
А жить то хочетса, иногда очень хочетса еще и красиво. А барахолка ето не выход... (для меня) мало што еще прикупиш с етим барахлом (проклятья всякие например :P )

Проклятья ты уже огреб - иди на барахолку смело
Re:
Canon 400d, с несменной элькой 28-135 (хотя бы) со стабилизатором и защитой от пыли, с дигиком 3, быстрым автофокусом, аккумами АА ... (глядя в потолок)
Re[NfO]:
будет поносоник L1
Re[L4m3r]:
Дык тот же кэнон 400д с EF-S 17-55 f/2.8 IS USM даже чуток подешевше ...
Re[uahacker]:
На videozona.ru есть сравнение А630 и А710: 630 чуть лучше снимает, а у 710 больше зум + опт. стабилизатор.
Re[NfO]:
Цитата:
от: NfO
Дык тот же кэнон 400д с EF-S 17-55 f/2.8 IS USM даже чуток подешевше ...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта