А у фотиков другой принцип электронной стабилизации? Или у них только оптический? Вроде часто попадаются уточнения типа того, что здесь:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=962283
("тип стабилизатора изображения - оптический") Значит должен быть и другой тип, раз требуется уточнять?
Стоит ли брать 710IS? может ждать потомка А710 IS? A710IS vs A630? Плюс и минус камери. отзивы
Всего 80 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[МБ]:
Re[NfO]:
Всё афтар
стену бункера найди для спасения от атомной войны и убей себя
чипсов своих кстати не отсыпай мне, я такие не переварю

чипсов своих кстати не отсыпай мне, я такие не переварю

Re[NfO]:
Оптический-это когда в объективе сдвигается блок линз, а есть ещё и когда смещают саму матрицу, это AS или SR ( антитряс или уменьшитель тряса).
Re[subbotus]:
и ищё есть цыфравой - совсем для лохоф. и ищё есть цыфровая стабилизацыя ВИДИО ффотике.
Re[Icewin]:
То отсыпь, то не отсыпай ... говорили же, что вредно себя так много бить по голове :D
L4m3r, я его и имел в виду (который EIS).
L4m3r, я его и имел в виду (который EIS).
Re[NfO]:
А чем Olympus SP-350 будет хуже А 630 и 710 (Кенона), у него как раз и матрица на 1/8, стабилизатор имеется (цифровой), может в RAW снимать
знаю что зум поменьше (3х), нет поворотного дисплея как у 630го и карты не SD :(

Re[Olkust]:
а там видио то вобще безлимитное есть? куда цыфровому стабилизатору разгуляться то.
управление там хуже (тормознее). линза можт тоже слехка похуже чем а600 серия. на крайних положениях зума в углах.
управление там хуже (тормознее). линза можт тоже слехка похуже чем а600 серия. на крайних положениях зума в углах.

Re[Olkust]:
Цифровой - это не наш путь (он для лохов, как уже правильно сказали). Просто тут было небольшое отступление (слово за слово) ...
Re[uahacker]:
оптический.... цифровой... лох...... не надо так
лох той кто купит Марк 2ен и будет снимать только jpeg
ето ж и от количества мертвих енотоф зависит... человек можен очень даже нечего, но если ветер в кошельку...
лох той кто купит Марк 2ен и будет снимать только jpeg
ето ж и от количества мертвих енотоф зависит... человек можен очень даже нечего, но если ветер в кошельку...

Re[uahacker]:
от: uahacker
но если ветер в кошельку...
уууууууу. тогда Вам в 21ый век никак нельзя! прогресс противоречив: по крайней мере недёшев :)
предлагаю дорогой путь, но зато приятный: купить для начала всё равно что, подешевле -- потом понятно станет со временем, что надо, что нет, а там, глядишь, дених станет побольше...
Re[uahacker]:
Народ, а есть реальние аналоги 710-го? штоб и зум и стаб и размери... ?
Re[uahacker]:
и ацтоищность картинки тоже
поносоники TZ

поносоники TZ
Re[uahacker]:
Panasonic Lumix DMC-1TZ
10хзум + оптическая стабилизация. LCD-экран получше чем у А710
-------
но нет ручных настроек, встроенный акамулятор.
10хзум + оптическая стабилизация. LCD-экран получше чем у А710
-------
но нет ручных настроек, встроенный акамулятор.
Re[uahacker]:
да чуть не забил, и штоб цена такая же ....

Re[uahacker]:
конечно ето все ацтоище, но изо всех зол надо вибирать меньшое... да, забил о яде и стене... :P но, народ, купить чтото надо....

Re[uahacker]:
я ведь снимки больше 15-21 печатать не буду. но хотелось иметь возножнось иметь хорошее увеличение при просмотре. да и четкость полутше
ето пример фото 710-го:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=61886&pic=de204a74d3b0820296e045645dddc7d3&page=0#top
я би хотел на етом фото при увеличении увидеть буквы на клаве, какое цифромило может ето обеспечить. при тех же условиях, растояние. просто интересно.
ето пример фото 710-го:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=61886&pic=de204a74d3b0820296e045645dddc7d3&page=0#top
я би хотел на етом фото при увеличении увидеть буквы на клаве, какое цифромило может ето обеспечить. при тех же условиях, растояние. просто интересно.
Re[uahacker]:
от: uahacker
Ну при 6-10 мегапукселей клава будет в 4 раза больше, и увидеть буквы вполне реально. Вот насколько они будут чёткими - другой вопрос.
Re[NfO]:
Вот я и спрашиваю, какое цифромило может ету четкость обеспечит. 710-ий 7 мегапукселей имеет, и при увеличении (в вьювере) етой фотки я букви на клаве не вижу. А интересно какою милофотик справилса б с етим.
джпегацтоище конечно. яд и стена
при себе
джпегацтоище конечно. яд и стена

Re[uahacker]:
Яд и стена - это кому сказать больше нечего, я в таких случаях либо молчу, либо честно говорю, что не знаю.
Про увеличение вьювера могу сказать только то, оно должно быть 100%, и при этом картинка д.б. около 3000х2000 (несжатая). А если сама картинка сжатая, то увеличивать бесполезно. Не в том смысле, что джипег, как таковой - он тоже разный бывает, а в том, что уменьшили объём файла, по сравнению с максимальным разрешением.
Про увеличение вьювера могу сказать только то, оно должно быть 100%, и при этом картинка д.б. около 3000х2000 (несжатая). А если сама картинка сжатая, то увеличивать бесполезно. Не в том смысле, что джипег, как таковой - он тоже разный бывает, а в том, что уменьшили объём файла, по сравнению с максимальным разрешением.
Re[NfO]:
от: NfO
Яд и стена - это кому сказать больше нечего, я в таких случаях либо молчу, либо честно говорю, что не знаю.
Спасибо за честность, приятно очень.
я возможно некоректно вопрос задал
только что подумал. может они (букви на клаве) били б четкие если фокус на них падал. Ведь фокус на девушку, правда?