Срочно! Нужна помощьььь!
Всего 78 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Срочно! Нужна помощьььь!
Братья и сёстры! Как выйти из похмелья и выглядеть молодцом часа за три? Очень нужно быть в форме. Плохо мне очень пля... И вольву никто не дарит мене. (с)
Re[Шнапс-капитан Скотинин]:
"Принять ванну. Выпить чашечку кофЭ..." (с)
Шо с людями ХС делает.
Шо с людями ХС делает.
Кэп! Ну ты удивил!
Иопни рюмашку и 1 час поспи, потом повтори. И через 2 (а не 3) часа - будешь как огурец.
(Зеленый и в пупырышках)
Иопни рюмашку и 1 час поспи, потом повтори. И через 2 (а не 3) часа - будешь как огурец.
(Зеленый и в пупырышках)
от: Шнапс-капитан Скотинин
Братья и сёстры! Как выйти из похмелья и выглядеть молодцом часа за три? Очень нужно быть в форме. Плохо мне очень пля... И вольву никто не дарит мене. (с)
Черт его знает, Саш...
Я уже давно не входил в подобные ситуации.
Помимо стандартных рецептов (алказельцер, контрастный душ, чай, хаш) могу лишь порекомендовать Визин в глаза, и взять у жены или подруги питательный крем - на рыло намазать, помятость убирает.
Re[Alex Dumenko]:
от: Alex Dumenko
"Принять ванну. Выпить чашечку кофЭ..." (с)
Непомогло.
от: Alex Dumenko
Шо с людями ХС делает.
Прейчом туд ХС? Типа кто не в ХС - все трезвеннеке
Поделюсь личным опытом.
Возьмите стакан холодной воды и накапайте туда 3-6 (в зависимости от Вашего веса) капель нашатырного спирта. Выпейте эту мерзость залпом. Через некоторое время заставьте себя плотно поесть и выпить крепкого сладкого чаю.
Бр-р-р-р! Какое счастье, что я завязал уже много лет назад! Как вспомню эти состояния - так мороз по коже...
Возьмите стакан холодной воды и накапайте туда 3-6 (в зависимости от Вашего веса) капель нашатырного спирта. Выпейте эту мерзость залпом. Через некоторое время заставьте себя плотно поесть и выпить крепкого сладкого чаю.
Бр-р-р-р! Какое счастье, что я завязал уже много лет назад! Как вспомню эти состояния - так мороз по коже...
Re[Кошак Ромуальд]:
О! Ром, спасибо! Визин есть, алкозельцер ща купем, а вот о креме - респект! Даже в голову не пришло. И у меня нет твоего нового телефона. Звонил вчора.
Re[Юрий_КМ]:
от:Юрий_КМ
Поделюсь личным опытом.
Бр-р-р-р! Какое счастье, что я завязал уже много лет назад! Как вспомню эти состояния - так мороз по коже...Подробнее
Рецепт от Виктора Банева!
О! Ром, спасибо! Визин есть, алкозельцер ща купем, а вот о креме - респект! Даже в голову не пришло. И у меня нет твоего нового телефона. Звонил вчора.
Я тебе позвоню.
Re[Кошак Ромуальд]:
Личный горький опыт. А "нашатыриться" с похмелюги меня в армии научили.
Re[Кошак Ромуальд]:
от:Кошак Ромуальд
Черт его знает, Саш...
Я уже давно не входил в подобные ситуации.
Помимо стандартных рецептов (алказельцер, контрастный душ, чай, хаш) могу лишь порекомендовать Визин в глаза, и взять у жены или подруги питательный крем - на рыло намазать, помятость убирает.Подробнее
Хаш стронгли реккомендед и немного водки с ним с утра. После этого большинство испытумых утверждает, что можно энергично работать целый день и вершить великие дела. ;)
Можно попробовать айран, мне лично помогает. Только я его обычно пью перед тем как улечься спать после нажиралова, тогда с устра бодрый.
Re[Кошак Ромуальд]:
Ром, у меня теперь московский номер. Я тебе с него звонил...
Re[Юрий_КМ]:
Оппа, нашатырь.... Попробуем. Спосибо!
50гр. + поесть жирненького супчегу.
Холодная ванна + чефирчику ( есле сердечко нормальное )
Re[Бурочкин Павел]:
Разсоль
Re[Koko1]:
от: Koko1
Разсоль
Не шучу! И завтрак хороший - потом
прогулка (не сильно нагружаясь), контрастный душ, кефир, жирная солянка. В потрфель положить туалетную бумагу.
Re[Pequeno Cocodrilo Mordedor]:
от: Pequeno Cocodrilo Mordedor
50гр. + поесть жирненького супчегу.
ВОТ ПИТЬ НИХУА НИНАДА! Советчики!
Чтобы быть в норме надо:
0. выспатсо.
1. почистить зубья.
2. душ, мытьё головы и пр. - не обязательно контрастный.
3. солёный бульон куриный с йайцом.
4. чай крепкай с мёдом.
5. ходить по улице.
далее готов к продолжению панкетов.