Срочно! Нужна помощьььь!

Всего 78 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Шнапс-капитан Скотинин]:
аб
какое хорошее ветко...
Привет, камрады :)
Что-то тема актуальная сегодня.
Последовательность моих сегодняшних действий после вчерашнего.
1. Проснуться.
2. душ.
3. Крепкий черный чай с лимоном. Много лимона.
4. Завтрак- творог со сметаною. Проверено купирует запахи.
5. Еройский рывок на вокзал- сына отправил в Крым.
6. Остановиться, приоткрыть окошко в авто- должен быть слышен шум города. Разрулил все встречи на вечер.
причем по тому энтузиазму, который вызвало мое предложение встретиться после полуночи- жара спадет, пробок не будет, состояние у собеседников АНАЛОГИЧНОЕ.
7. Секс. секс с похмелья удивительная процедура по целительной силе.
8. Прибыл в расположение.
9. Принимаю пиво Budweiser.
10. Сейчас лягу отдохнуть перед сном :)
Мне уже хорошо :)
Re[ФОМА]:
Цитата:

от:ФОМА
Привет, камрады :)
Что-то тема актуальная сегодня.
Последовательность моих сегодняшних действий после вчерашнего.
1. Проснуться.
2. душ.
3. Крепкий черный чай с лимоном. Много лимона.
4. Завтрак- творог со сметаною. Проверено купирует запахи.
5. Еройский рывок на вокзал- сына отправил в Крым.
6. Остановиться, приоткрыть окошко в авто- должен быть слышен шум города. Разрулил все встречи на вечер.
причем по тому энтузиазму, который вызвало мое предложение встретиться после полуночи- жара спадет, пробок не будет, состояние у собеседников АНАЛОГИЧНОЕ.
7. Секс. секс с похмелья удивительная процедура по целительной силе.
8. Прибыл в расположение.
9. Принимаю пиво Budweiser.
10. Сейчас лягу отдохнуть перед сном :)
Мне уже хорошо :)

Подробнее

Re[nobodyhead]:
Цитата:
от: nobodyhead

Что такое ? Вас преследуют тягостные ощущения и Вы не можете решиться на применение ни одной из предложенных методик, коллега ?
Не мучайте себя :)
Re[ФОМА]:
Цитата:
от: ФОМА
Что такое ? Вас преследуют тягостные ощущения

Нет.
Цитата:
и Вы не можете решиться на применение ни одной из предложенных методик, коллега ?

Оне слишком индивидуальны.
Re[all]:
опять пролежни фото.ру?
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:
от: ИГРок в бисер
Рекомендую между №2 и №3 вставить приём любого энтеросорбента; Полисорб, Полифепан, Энтеросгель, на крайний случай актисированный уголь сойдёт. Таблеточек 20-30.

+1.
уголь после пьянки-2-3 упаковки всегда на пользу
Re[Telman]:
А может просто бухать надо завязывать? Ну одну выпить бутылочку, ну две, ну а напиваться-то зачем? А то будут детишки в вас пальцами тыкать и говорить - "Пьёт как худсоветчик, до бурушек допивается...".
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
А может просто бухать надо завязывать? Ну одну выпить бутылочку, ну две,

Вотки, естественно? И на каждого?
Цитата:
от: Бог-Дракон
ну а напиваться-то зачем? А то будут детишки в вас пальцами тыкать и говорить - "Пьёт как худсоветчик, до бурушек допивается...".

:D
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
А может просто бухать надо завязывать? Ну одну выпить бутылочку, ну две, ну а напиваться-то зачем? А то будут детишки в вас пальцами тыкать и говорить - "Пьёт как худсоветчик, до бурушек допивается...".

Подробнее

вчера пробовали не бухать, получилось, а сегодня уже не получилося, зато на душе хорошо и прёть нас
Re[пациенты]:
Цитата:
от: пациенты
вчера пробовали не бухать, получилось, а сегодня уже не получилося, зато на душе хорошо и прёть нас

А я вот пить бросил. Совсем. Навсегда. Вчера. :)
Re[пациенты]:
пациенты, вы снимаете для ведомостей, когда из больницы сбегаете?
Re[ФОМА]:
Цитата:

так то вчера было

Цитата:
от: stoler
пациенты, вы снимаете для ведомостей, когда из больницы сбегаете?

тут строга, фиг сбегать дадутъ, но по праздникам отпускаютъ, как например сегодня, правда пока никого снять не успели, но уже нажралися
А говорили, что, типа, мы не с вами, соловьи... А туда же....
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
А говорили, что, типа, мы не с вами, соловьи... А туда же....

ты точна ыврый, причём кашерная дальше уже сувать некуда, а нам вообче ща отменно, так как мы их сняли, и виска у нас вогон
Re[пациенты]:
Задумчиво так- В А Г О Н...
Re[ФОМА]:
Цитата:
от: пациенты

пыль в глаза пущаете? ложь. настоящий бухач никогда не признаетcя. но берегите себя. так. на всякий случай.
Цитата:

в первое предложение верю. дальше фигня и самообман. нормальный здоровый мужик - никода не бросит пить.
О :x Скотинин че с 19 октября прошлого года из запоя не вышел до сих пор, вот везет же людям
Мне сейчас хре...во, после отпуска не могу отвыкнуть от каждодневного вечернего возлияния водочки, Помогите избавиться от этой привычки, я не алкаш, но по 250 грам каждый вечер потребляю .

Что делать
Re[Carpenter]:
Это почему же фигня и самообман? Дело верное, многократно проверенное. В первый раз что-ли пить бросаю навсегда :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.