Сравнение Sony a300 и Canon 300D

Всего 84 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Ну что стоило встроить РАВ без потерь в D40??? Нет - встроили ую...обищный рав... Именно поэтому Я выбрал кэнон... Хотя у него косяков хватает!!!

Уважаемый Я!!! Заметить сжатие рава на уровне D40 невозможно. Поэтому данный критерий вообще не может применяться при выборе бюджетной зеркалки. Ну купили кенон и купили, что теперь оправдываться... :P
Re[Alexandrid]:
Цитата:
от: Alexandrid
LR 2.3

Тут для простого пользователя все понятно, что Соня отстаёт на много лет от Canon-Nikon.

Что ж вы за фигню несете???!?!
Когда это соня отставала? а главное в чем?
не хочу обидеть никонистов,но у никона на части аппаратов наша матрица!!!
или вы тут так свою зависть по поводу 900 высказываете опускаю необоснованно младшие модели?
Re[Alexandrid]:
тема "сони и другие камеры" уже тысячу раз обсасывалась... и теперь вам неймется...
Re[Колянка]:
Поснимайте на а300 без вспышки на высоких исо в вечернее время и посмотрите.
Может просто осознать, что а300 сливает и все?
Re[Alexandrid]:
Товарищ у меня самого 300, и я знаю о чем говорю!
Вы нам так и не ответили какие были объективы...
могу тоже нацепить на кэнон китовую затычку а на свою альфу одеть 80-200/2,8 или еще лучше 85/1,4 и кричать потом
Re[Колянка]:
Да фокусные одинаковые и все остальное.
На сони был кит, не знаю его параметров, на каноне сигма 50 1.4.
Re[Alexandrid]:
ну так заведомо не равные условия...
сигма с 1,4 и кит около4,5 в 50..
Re[Alexandrid]:
Лучше помогите девочке взять хороший экземпляр минолты 50/1,7(4500-6000рэ) и будет ей счастье..не пудрите девочке мозги
Re[Alexandrid]:

- Good. Use your aggressive feelings, boy. Let the hate flow through you.

Re[Alexandrid]:
качественный наброс для сра4а...

Re[Foamy]:

пусть купит поларойд )) :fotik:
Re[Alexandrid]:
Цитата:
Поснимайте на а300 без вспышки на высоких исо в вечернее время и посмотрите.

Нужно просто осознать, что у сони 10мп а у вашего кенона 6 и что исо 800 у сони дает туже выдержку (при одинаковых стеклах) что 1600 у кенон. поле этого можете идти сравнивать....
Re[Alexandrid]:
Цитата:

А конкретней, в чём именно сливает? Я кроме высокого исо ни одного обоснованного аргумента так и не услышал. Да и высокое исо по сути не помеха - попробуйте родной конвертер IDC для начала...
Re[Колянка]:
Цитата:
от: Колянка
Когда это соня отставала? а главное в чем?

В продажах ЦЗ например. :D

А Вы как камеру себе выбирали?
Продавец посоветовал? У подружки такая? На форуме энтузиасты загипнотизировали? Угадал?
А если бы трезво выбор делали? ;)
Вас не смущает, что рынок принадлежит К и Н (80%)? :D
Re[Waleriy]:
я так давно не читал этот форум
вот недавно тему создал про выбор штатива
думал может что то изменилось спустя время-неееееееее

задроты(горе-специалисты по тестированию фототехники покупающие её специально для этого) всё мериются шумами и надписями на фотоаппратах))) а как их фотографии посмотришь так плакать хочется)))

что ни форум так владельцы никона сони спокойные люди,почему владельцы какнон брызжат пеной?))))) что с вами ?))))

ФОТООНАНИЗМ НЕИЗЛЕЧИМ)))))) Посмотрю в эту ветку ещё через полгода
Re[Waleriy]:
................
Re[Kashtan]:
Это неизлечимо, правда.
Re[super_boss]:
А Вы камеры по рыночным долям производителя выбирали? Бюджетные тушки Кенона сильно выигрывают от этого? А почему не Никон? У него доля не меньше (если не больше на сегодня). Срочно продавайте свои Кеноны. Покупайте Никон Д40. Его качество возросло в связи с ростом рыночной доли Никона.

Походу, ссылочкой на источник более-менее свежей информации о рыночных долях, а не 2-х 3-х летней давности, не поделитесь?
Re[]:
---------
Re[Юрий_КМ]:
Хиты продаж цифровых зеркальных фотоаппаратов. Лето 2009 http://zoom.cnews.ru/publication/item/17900/1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.