Сравнение ЛИБИДО фотографов различных специальностей ( репортёры; модельщики ; рекламщики ; предметники ; макрушники ; свадебщики; портретники ; пейзажники и т. д. )

Всего 133 сообщ. | Показаны 121 - 133
Re[мак123]:
Цитата:
от: мак123
хотя может все здесь неправы были
парень возможно хотел изменить всех в "лучшую сторону" нехорошо получается - извиниться надо
я так думаю

Что же ты себя так понизил? ;)
Сравнение ЛИБИДО фотографов различных специальностей ( репортёры; модельщики ; рекламщики ; предметники ; макрушники ; свадебщики; портретники ; пейзажники и т. д. )
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re:
Предлагаю!
До тех пор, пока это Чудиллло не покажет свой гениальный портрет, отвечать на его реплики односложно, типа "...." - предлагайте.

Товарищ - либо бородатый дядя "стебется", либо у человека проблемы....
Re[мак123]:
Цитата:
Я вот первый день в клубе
охреневаю млин гомосеков обсуждаютъ на полном серьезе
хотя может он реально гений? и лучше всех а?

Думаю чувак не реальный гомосек, а латентный.
Плохо то, что он увёл ветку в оффтоп.
Re[Блуждающий в потемках]:
Цитата:
от: Блуждающий в потемках
пейзажники носят большие тяжелые камеры от 6*7 формата начиная, и используют тяжелые штативы

Наши пейзажники настолько суровы, что в качестве монопода используют рельсу.
Re[gutentag]:
Цитата:
от: gutentag
Думаю чувак не реальный гомосек, а латентный.
Плохо то, что он увёл ветку в оффтоп.

По правилам 123-ий не сможет ничего сказать в этом форуме(по сроку службы. ;) )Подождем 912,он за время парилки накопит слюны ядовитой и........ повеселимся! ;)
Re[stormbringer912]:
Цитата:
от: stormbringer912
"Хреновый у вас слух тчк" - какое отношение имеют мои музыкальные предпочтения к моему же слуху?

А к тому, что совершенно неинтересно пел Роня. Скучно. А вы этого не слышите. Или слышите, но вам нравится скучное пение?
Re[Годзи]:
Рональд Паданова, кажется, он же Дио :-) , отлично пел... вокал на высшем уровне, просто речь шла о творчестве в целом, а кроме "Holy Diver" ничего в голову не приходит... ну и за это большое спасибо! Нам всем (музыканам) он дал когда-то очень многое...
Разговор был, в целом, не про него.
Re[мак123]:
Цитата:
хотя может все здесь неправы были
парень возможно хотел изменить всех в "лучшую сторону" нехорошо получается - извиниться надо
я так думаю

Клон????????
Re[gutentag]:
Блин, ну чувствовал же не адекватность чела, но все пытался отвечать на полном серьезе в ветке:
https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/365584
Понравилось, что чел собирается зарабатывать на микростоках по 100000 рублей в месяц, а то друзья его не поймут, при этом 200-300 доларей зажал на сканер, хочет планшетником обойтись.... Хотя и супермупер крутоскан ему не поможет...

Здесь классная ветка:
https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/361962

А может это "Учитель"?
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
Рональд Паданова, кажется, он же Дио :-) , отлично пел

Ну, если нравится, так слушайте. А вообще - зануда с бедными интонациями.
Re[Годзи]:
Ну, так не честно... примеры хорошего тогда приведите, а то, вдруг, я и не знаю чего-то...
Re[Fannyfinger]:
Как дела, дети мои ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.