Сравнение ЛИБИДО фотографов различных специальностей ( репортёры; модельщики ; рекламщики ; предметники ; макрушники ; свадебщики; портретники ; пейзажники и т. д. )

Всего 133 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Блуждающий в потемках]:
ивмняюсь за некоторые опечатки в предыдущем сообщении, это именно опечатки, а не ошибки..."а может там часть тела изображена?" - тоже смешно...
Re[stormbringer912]:
Цитата:

от:stormbringer912
"вам молодой человек до интеллигенции, как Шандыбину до Д.С. Лихачева" - 1)сперва научитесь поисать без ошибок, чтобы говорить такое такому человеку!2)тон у меня не интеллигентный, но:1)имею право2) я немножко БАЗАРОВ...да-да совсем немножко...

Подробнее

я плакалъ,
исчо адин знаток великого и могучего нарисовался
аффтар, когда указываешь на чужие ошибки, посмотри учебник русского языка, и проверь свои. а то даже в процитированном посте
я насчитала несколько ошибок
Re[Petrovich 1805]:
"Что то тут у вас какое-то нехорошее веселье в Общих вопросах, однако" - совершенно верно...но не я развязал эту тему, а "сдаваться" не собираюсь, ибо мне весело...
Re[stormbringer912]:
Цитата:
от: stormbringer912
ивмняюсь за некоторые опечатки в предыдущем сообщении, это именно опечатки, а не ошибки..."а может там часть тела изображена?" - тоже смешно...

аффтар в школу, учить великий и могучий
может тогда найдешь ошибки в своих постах
Re[Блуждающий в потемках]:
это из разряда опечаток...
Re[Дмитрий Песочинский]:
Цитата:
от: Дмитрий Песочинский
>> может быть, вы не верите, что я сексом занимаюсь? [...] доказывть не буду - просто повешу здесь свой автопортрет и все станет ясно

- Простите, это как?

Я бы объяснил,но могут забанить! ;) Если вспомните стариный еврейский анекдот,точнее его концовку "......... галстук поправьте и будет очень похоже!",то возможно мы сможем представить автопортрет!
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Что то тут у вас какое-то нехорошее веселье в Общих вопросах, однако

и не говорите, ничего хорошего
только веселье началось, а уже поздно, а завтра рано вставать, на работу
Re[stormbringer912]:
Цитата:
"Что то тут у вас какое-то нехорошее веселье в Общих вопросах, однако" - совершенно верно...но не я развязал эту тему, а "сдаваться" не собираюсь, ибо мне весело...

Ну-ну, а какое отношение данный флуд имеет к "общим вопросам фотографии"? Это все надо в офф топике. Иначе засоряете форум. И кое-кто может найти это несмешным.
Re[stormbringer912]:
Цитата:
это из разряда опечаток...

конечно, конечно -опечатки

у таких одаренных опечатки, а у остальных - ошибки

аффтар, сам найдешь, где ошибки или указать?

раз уж мы тут граммотности решили других обучать
Re[serzfoto]:
смешно...правда...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Ну-ну, а какое отношение данный флуд имеет к "общим вопросам фотографии"? Это все надо в офф топике. Иначе засоряете форум. И кое-кто может найти это несмешным.

Кирилл,а он тебе ,по стилю разговора,ни кого не напоминает? ;) .Правда у того был поэтический ;) дар. ;)
Re[Petrovich 1805]:

"Ну-ну, а какое отношение данный флуд имеет к "общим вопросам фотографии"? Это все надо в офф топике. Иначе засоряете форум. И кое-кто может найти это несмешным. " - да мне тоже так кажется...но мне все еще весело, хотя уже становится скучнее...
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Кирилл,а он тебе ,по стилю разговора,ни кого не напоминает? ;) .Правда у того был поэтический ;) дар. ;)

Да не Серж на 345-го вроде не похож.
Re[stormbringer912]:
Цитата:
видите ли я весьма красив...хотя вывешивать автопортрет не буду, т.к. это лишнее...

Слово-в-слово типичная цитата гламурщиков-фотографов.
С Либидо у них всё ок, но, как бы поприличнее выразиться, на 180 градусов.
Re[serzfoto]:
да я обычно не такой...сейчас развлекаюсь просто...ибо устал...а вы все здесь на меня обижаетесь...обидно за людей...что же у них с нервами, если так быстро выходят из себя?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Да не Серж на 345-го вроде не похож.

Я не про Вовчика. ;) Я про другого "героя нашего времени",наследие которого хранится у Сани-Кенона. ;) .
Re[gutentag]:
смешно...оценил...
Re[stormbringer912]:
Цитата:
да я обычно не такой...сейчас развлекаюсь просто...ибо устал...а вы все здесь на меня обижаетесь...обидно за людей...что же у них с нервами, если так быстро выходят из себя?

так убогие все, наверное, куда уж до таких молодых и одаренных, которые и латынь знают, и древнегреческий, да еще и либидо боооольшее
Re[stormbringer912]:
Цитата:

Да мы тут все веселимся! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Я не про Вовчика. ;) Я про другого "героя нашего времени",наследие которого хранится у Сани-Кенона. ;) .

Этот вроде постарше, хотя всяко может быть. Осень натупила, отцвела капуста ну и в том же духе...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.