Сравнение ЛИБИДО фотографов различных специальностей ( репортёры; модельщики ; рекламщики ; предметники ; макрушники ; свадебщики; портретники ; пейзажники и т. д. )
-------------------------------------------------------------------------
Я понял одно: чем больше забиваешь голову думками ( о том, скажем, как реализовать концепцию завтрашней съёмки , как достать переходнник с байонета А на В, все ли аккумы заряжены и т.д. ...), тем меньше времени, сил и пауэра остаётся на секс.
Да и постоянный мозговой прессинг не способствует , скажем, выработке тестостерона и сохранению нормального эмоционального фона, диктуя рваный темпоритм жизни.
Поэтому , думаю, наибольшим либидо обладают фотографы, которым не надо думки думать, например репортёты региональных газет, а также свадебщики нижнего ценового уровня .
Если я не прав - поправьте меня.
Сравнение ЛИБИДО фотографов различных специальностей ( репортёры; модельщики ; рекламщики ; предметники ; макрушники ; свадебщики; портретники ; пейзажники и т. д. )
Всего 133 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Re[gutentag]:
это не верно:у интеллигентов, по-Вашему, вообще "не встает"?у меня все в полнейшем порядке, хотя я Овидия читал в оригинале, учась в 8-ом классе...нужно чередовать умственную и физическую нагрузку - тогда нервы будут в порядке, ну и с сексом соответственно...
Re[stormbringer912]:
от: stormbringer912
я Овидия читал в оригинале, учась в 8-ом классе...
Если честно - не верю.
Видимо это - легенда для барышень. Попросит такая доказать, процитировать.
А вы, зазубрив недавно пару строк, типа нехотя сделаете это.
Барышня готова )
Re[gutentag]:
да, понимаю в это трудно поверить, но:уважаемый, я учился в Греко-латинской гимназии и учил латынь и древнегреческий...кстати, также читал в оригинале Платона,Аристотеля и многих других, но уже в 11-ом классе...может быть, вы не верите, что я сексом занимаюсь? но это я уже доказывть не буду - просто повешу здесь свой автопортрет и все станет ясно...кстати, сейчас учусь в мгу на одни 5...P.S. ненавижу, когда мне не верят...потому и отвечаю...
Re[stormbringer912]:
Не сердитесь, это был тест :)
Мы же не будем просить Вас процитировать ( типа "Сыграй мурку" )
Теперь - верим :)
Мы же не будем просить Вас процитировать ( типа "Сыграй мурку" )
Теперь - верим :)
Re[gutentag]:
нужно добавить: "и уважаем", ибо все, кто меня знают лично, просто-таки боготворят:)
Re[stormbringer912]:
а мой совет, кстати, всем людям не помешает.про себя(раз речь обо мне пошла): по сравнению с русскими дворянами (вернее, с лучшей их частью - например, с пушкиным) я рядом не стоял, но сейчас равных мне мало...так что я не гений...
Re[stormbringer912]:
нужно добавить: "и уважаем", ибо все, кто меня знают лично, просто-таки боготворят:)
мда, от скромности не умрете
в 18 лет, и такое самомнение.
скромнее надо быть молодой человек, скромнее
а то Овидий, латынь, боготворят
".. а сами наглотались зубного порошку, третьего дня.." (с)
Re[gutentag]:
"Видимо это - легенда для барышень. Попросит такая доказать, процитировать.
Барышня готова )" - "Барышня готова" - только увидев меня(кстати, любая - почти без исключений)(так как есть некоторые девушки, у которых было плохое детство, и они хотят только старого дедка с кучей денег(то есть даже секса норм. не хотят) - но это уже из разряда извратов)
Барышня готова )" - "Барышня готова" - только увидев меня(кстати, любая - почти без исключений)(так как есть некоторые девушки, у которых было плохое детство, и они хотят только старого дедка с кучей денег(то есть даже секса норм. не хотят) - но это уже из разряда извратов)
Re[stormbringer912]:
>> может быть, вы не верите, что я сексом занимаюсь? [...] доказывть не буду - просто повешу здесь свой автопортрет и все станет ясно
- Простите, это как?
- Простите, это как?
Re[Блуждающий в потемках]:
был скромен - так,пожалуй, не понимали, с кем говорят...надоело, хотя в идеале Ваши слова хороши, но тон - отвратный, надо сказать...
Re[Дмитрий Песочинский]:
от: Дмитрий Песочинский
>> может быть, вы не верите, что я сексом занимаюсь? [...] доказывть не буду - просто повешу здесь свой автопортрет и все станет ясно
- Простите, это как?
Видимо на автопортрете чел занимается сексом.
Авто.
Re[stormbringer912]:
был скромен - так,пожалуй, не понимали, с кем говорят...надоело, хотя в идеале Ваши слова хороши, но тон - отвратный, надо сказать...
ну уж простите,
часто приходится молодых студентов с гипертрофированным самомнением на место ставят.
а то тоже, Я, да Я.
"равных мне мало", я о..ть какой талантливый и вумный, а вы тут кругом все тупые, понять этого не можете
а у самого за душой и нет ничего, ни опыта, ни знания
в вашем возрасте скромнее надо быть,
кстати, куда скромнее: живу относительно не богато (даже по современным меркам, не говоря уже о дворянах 19 века)...и вообще я принадлежу к лучшей прослойке (интеллигенции), я среди них тоже лучший(учитывая возраст) + я единственный из них (того, кого знаю), кто работает
Re[Дмитрий Песочинский]:
видите ли я весьма красив...хотя вывешивать автопортрет не буду, т.к. это лишнее...
Re[stormbringer912]:
от:stormbringer912
кстати, куда скромнее: живу относительно не богато (даже по современным меркам, не говоря уже о дворянах 19 века)...и вообще я принадлежу к лучшей прослойке (интеллигенции), я среди них тоже лучший(учитывая возраст) + я единственный из них (того, кого знаю), кто работаетПодробнее
вам молодой человек до интеллигенции, как Шандыбину до Д.С. Лихачева
Re[gutentag]:
"Видимо на автопортрете чел занимается сексом.
Авто." однако смешно..."Всегда с уважением, Игорь Саулевич" - а где уважение, Игорь Саулевич?однако тоже смешно...
Авто." однако смешно..."Всегда с уважением, Игорь Саулевич" - а где уважение, Игорь Саулевич?однако тоже смешно...
от: Блуждающий в потемках
вам молодой человек до интеллигенции, как Шандыбину до Д.С. Лихачева
Что то тут у вас какое-то нехорошее веселье в Общих вопросах, однако
Re[gutentag]:
от: gutentag
Видимо на автопортрете чел занимается сексом.
Авто.
а может там часть тела изображена?
"вам молодой человек до интеллигенции, как Шандыбину до Д.С. Лихачева" - 1)сперва научитесь поисать без ошибок, чтобы говорить такое такому человеку!2)тон у меня не интеллигентный, но:1)имею право2) я немножко БАЗАРОВ...да-да совсем немножко...