от: Блуждающий в потемках
так убогие все, наверное, куда уж до таких молодых и одаренных, которые и латынь знают, и древнегреческий, да еще и либидо боооольшее
Это про внутренее либидо? ;)
от: Блуждающий в потемках
так убогие все, наверное, куда уж до таких молодых и одаренных, которые и латынь знают, и древнегреческий, да еще и либидо боооольшее
от: Petrovich 1805
Мне, в размышлении глубоком,
Сказал однажды Лизимах:
«Что зрячий зрит здоровым оком,
Слепой не видит и в очках!»
от: Petrovich 1805
Этот вроде постарше, хотя всяко может быть. Осень натупила, отцвела капуста ну и в том же духе...
от: gutentag
Вы читали Лизимаха в подлиннике, или это неудачный перевод ?
от:serzfoto
Я не говорю что это он,просто очень похож.Брат по духу,так сказать. Хотя тот фоткать умел,а у этого даже глянуть нечего,что бы восхитится "величием"! ;)Подробнее
от:stormbringer912
да на героя одноименного романа весьма похож, только младше и не так богат, повторяюсь, пока...кстати, раньше был на него гораздо больше похож, ныне же я эту сторону его характера научился сублимировать в активное действие,а сейчас просто "вспоминаю былое"...воспоминания о том,каким был...да..это мне сильно "вставляет" и поднимает плохое настроение...Подробнее
от: stormbringer912
нет...пишите Вы, мне лень, я ж устал...
от:stormbringer912
да на героя одноименного романа весьма похож, только младше и не так богат, повторяюсь, пока...кстати, раньше был на него гораздо больше похож, ныне же я эту сторону его характера научился сублимировать в активное действие,а сейчас просто "вспоминаю былое"...воспоминания о том,каким был...да..это мне сильно "вставляет" и поднимает плохое настроение...Подробнее
1)сперва научитесь поисать без ошибок, чтобы говорить такое такому человеку!
Из маскввы
от:gutentag
Я понял одно: чем больше забиваешь голову думками ( о том, скажем, как реализовать концепцию завтрашней съёмки , как достать переходнник с байонета А на В, все ли аккумы заряжены и т.д. ...), тем меньше времени, сил и пауэра остаётся на секс.Подробнее