Сравнение ЛИБИДО фотографов различных специальностей ( репортёры; модельщики ; рекламщики ; предметники ; макрушники ; свадебщики; портретники ; пейзажники и т. д. )

Всего 133 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Блуждающий в потемках]:
Цитата:
от: Блуждающий в потемках
так убогие все, наверное, куда уж до таких молодых и одаренных, которые и латынь знают, и древнегреческий, да еще и либидо боооольшее

Это про внутренее либидо? ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Мне, в размышлении глубоком,
Сказал однажды Лизимах:
«Что зрячий зрит здоровым оком,
Слепой не видит и в очках!»

Вы читали Лизимаха в подлиннике, или это неудачный перевод ?
Re[gutentag]:
читал тему, много смиялсо.. :D особенно отжигал перенек который самый умный и красивый и у него еще при этом есть секс, о чем он и поведал нам всем во первых строках свово песьма... :D
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Этот вроде постарше, хотя всяко может быть. Осень натупила, отцвела капуста ну и в том же духе...

Я не говорю что это он,просто очень похож.Брат по духу,так сказать. Хотя тот фоткать умел,а у этого даже глянуть нечего,что бы восхитится "величием"! ;)
Re[serzfoto]:
да на героя одноименного романа весьма похож, только младше и не так богат, повторяюсь, пока...кстати, раньше был на него гораздо больше похож, ныне же я эту сторону его характера научился сублимировать в активное действие,а сейчас просто "вспоминаю былое"...воспоминания о том,каким был...да..это мне сильно "вставляет" и поднимает плохое настроение...
Re[gutentag]:
Цитата:
от: gutentag
Вы читали Лизимаха в подлиннике, или это неудачный перевод ?

Угу, это из поэтического наследия Козмы Петровича Пруткова.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Я не говорю что это он,просто очень похож.Брат по духу,так сказать. Хотя тот фоткать умел,а у этого даже глянуть нечего,что бы восхитится "величием"! ;)

Подробнее

Наверное в Москве поспели осенние сморчки....
Re[indgeo]:
да мне еще (честно) смешнее...настроение начинает подыматься...
Re[stormbringer912]:
причем смешно еще и от того, что меня "стебут"...только потоньше хочется, понимаете, иногда просто неумно бывает...
Re[stormbringer912]:
Цитата:

от:stormbringer912
да на героя одноименного романа весьма похож, только младше и не так богат, повторяюсь, пока...кстати, раньше был на него гораздо больше похож, ныне же я эту сторону его характера научился сублимировать в активное действие,а сейчас просто "вспоминаю былое"...воспоминания о том,каким был...да..это мне сильно "вставляет" и поднимает плохое настроение...

Подробнее

АФТАР!!!! ПИСШИ ИСЧОООО!!!! ;) Пиво и чипсы в первый ряд!!!! ;)
Re[serzfoto]:
нет...пишите Вы, мне лень, я ж устал...
Re[stormbringer912]:
Цитата:
от: stormbringer912

Это хорошо, эт здорово.
Re[stormbringer912]:
Цитата:

от:stormbringer912

Подробнее

"былое и думы" таксказать.. :D в исполнении 18-ти летнего подростка.. А сколько у вас было женщин? Скольких вы познали к своим зрелым годам? ;)
Re[stormbringer912]:
Цитата:

Заметно.Уже сами с собой говорить начинаете. ;)
Re[stormbringer912]:
Цитата:

мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактусы
Re[serzfoto]:
я же говорю - потоньше, а то скучно...
Re[stormbringer912]:
Цитата:
1)сперва научитесь поисать без ошибок, чтобы говорить такое такому человеку!

Цитата:
Из маскввы

Стебётесь забавно, но однообразно.
Re:
Прикольная ветка. Цирк. Местами зоопарк
Особенно забавны некоторые персонажи, ну те с которыми "любая готова".
Тем более учитывая, что думают девушки на самом деле о таких павлинах...
Re[gutentag]:
Цитата:

от:gutentag

Я понял одно: чем больше забиваешь голову думками ( о том, скажем, как реализовать концепцию завтрашней съёмки , как достать переходнник с байонета А на В, все ли аккумы заряжены и т.д. ...), тем меньше времени, сил и пауэра остаётся на секс.

Подробнее

А ты не забивай.
Когда ты серьезный профессионал - все эти вещи делаются полуавтоматически.
Тогда еще куча времени и сил остается.
Re[stormbringer912]:
Жаль конкурс в МГУ сейчас далеко не 150 человек на место :-) , захочешь - поступишь!
Языки - это хорошо, правда в детстве учить более одного языка не рекомендуется... можно выучить и 100, если с 5-ти начинать... только от этого страдают ВПФ, особенно наивысшая :-)
Женщина - вещь хорошая, особенно если у вас разное расписание...
Цитирование собеседника есть моветон.

А ещё какие у Вас таланты есть... может, абсолютный слух?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.