Сравнение ЛИБИДО фотографов различных специальностей ( репортёры; модельщики ; рекламщики ; предметники ; макрушники ; свадебщики; портретники ; пейзажники и т. д. )
Всего 133 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[gutentag]:
Надеюсь Стормбрингер в реальной жизни не похож на созданный им же здесь образ! Он комик! В лучшем смысле! После каждого поста он вылазиет из-под стола...
Re[Блуждающий в потемках]:
1)какой толк от того, что Вы писать по-русски умеете без ошибок, а делаете все наоборот на этом сайте?все эти интернет- сообщества в этом отношении - сборище наркоманов...И Вы (в отличие от большинства) знаете, что пишете неправильно, но продолжаете это делать...что здесь хорошего?
2)вам не нравится мой тон, мои слова...я Вам полностью не нравлюсь, понимаю...но Вы действуете старым, как мир, способом - "око за око, зуб за зуб" или "кровь за кровь" (что Вам ближе)...опять же, что здесь сильного, высокого ит.д.?Вам не нравится мой тон, но:1)я не преклоняюсь перед возрастом (не знаю 2 года Вам или лет 50-меня это не интересует...кстати, здесь буквально никто не поверил в то, что я сказал, но зато все решили, что мне 18 лет!)2)про себя: странная смесь князя Мышкина и Рогожина, Штольца и Обломова ит.д. - это чтоб Вы немножко, поняли, кто я...отсюда и тон...P.S. почитайте Ницше, посмотрите фильм "Идиот" - многое на место встанет...может, поймете, что люди не равны...авось и измените отношение ко мне...
2)вам не нравится мой тон, мои слова...я Вам полностью не нравлюсь, понимаю...но Вы действуете старым, как мир, способом - "око за око, зуб за зуб" или "кровь за кровь" (что Вам ближе)...опять же, что здесь сильного, высокого ит.д.?Вам не нравится мой тон, но:1)я не преклоняюсь перед возрастом (не знаю 2 года Вам или лет 50-меня это не интересует...кстати, здесь буквально никто не поверил в то, что я сказал, но зато все решили, что мне 18 лет!)2)про себя: странная смесь князя Мышкина и Рогожина, Штольца и Обломова ит.д. - это чтоб Вы немножко, поняли, кто я...отсюда и тон...P.S. почитайте Ницше, посмотрите фильм "Идиот" - многое на место встанет...может, поймете, что люди не равны...авось и измените отношение ко мне...
Re[fatagen]:
в реальной жизни Вы бы подумали, если встретили меня в метро, скажем, что такой парень вообще делает в метро...просто из-за внешности и одежды (имиджа)...и уж точно, увидев меня, не смогли бы соотнести с тем, кем являюсь...это точно...
Re[fatagen]:
а что об образе думаете?...хотя образ - это я , но Вы в это не верите...
Re[stormbringer912]:
stormbringer912, вы пейзажник ?
Re[gutentag]:
как уже упамяналосъ выша да а какая разниццо?
Re[gutentag]:
Стормбрингер, а где я не удивился бы увидев вас? Образ? Если это вы на самом деле, то мне становится неловко за то, что я смеялся, читая эту тему.
Re[stormbringer912]:
от: stormbringer912
а что об образе думаете?...хотя образ - это я , но Вы в это не верите...
Вы, юноша, очевидно, из педерастов будете?
P.S. Ничего личного - соблюдайте арфаграфею! :D
Re[fatagen]:
"Если это вы на самом деле, то мне становится неловко за то, что я смеялся, читая эту тему" - мне бы было тоже неловко...но я думаю, что мне здесь не все поверили..."Стормбрингер, а где я не удивился бы увидев вас?" - не удивились, увидев в МГУ...куря сигариллу между парами...и подумали бы:"экий франт и красавчегъ, все они такие..."мажоры"-то...небось, папаша нехило зарабатывает"...что-то вроде того...
Re[Credo]:
каждый думает в меру своей пошлости...вы только сами себя выдаете...
Re[stormbringer912]:
каждый думает в меру своей пошлости...вы только сами себя выдаете...
За меня и мою пошлость уже поздно волноваться, а тебе рано!
Спой нам ещё, сладенький!
Re[Credo]:
обидеть Вам да и всем здесь меня вряд ли удасться...
Re[stormbringer912]:
обидеть Вам да и всем здесь меня вряд ли удасться...
Понятное дело - у тебя в обидку бейсбольная бита со свитом пролетает!
Re[Credo]:
измениться в лучшую сторону - никогда не поздно, поверьте..."стоит только захотеть"...
Re[Credo]:
совсем пошло и глупо...
Re[stormbringer912]:
измениться в лучшую сторону - никогда не поздно, поверьте..."стоит только захотеть"...
ЧТО ТЫ СЧИТАЕШЬ У СЕБЯ ЛУЧШЕЙ СТОРОНОЙ, НЕСЧАСТНЫЙ?!!!!!!!!!!
Re[Credo]:
ну я вряд ли несчастный, а вот здешних людей счастливыми вряд ли назовешь - одна зависть и сплошное неверие в существование человека на порядок лучше, чем они...что и требовалось доказать...лучше бы книги умные почитали, авось бы изменились бы и поняли, что бывают другие ценности, а не только "срубить бабла, оттрахать бабу, набухаться" ну и далее по списку, как говорится...
Re[stormbringer912]:
любопытно, что вчерашние "спорщики" замолчали...либо думают - "совсем заврался парень - неинтересно уже", либо - их мучает совесть...или еще что...надеюсь, что кого-то я здесь изменил хоть в чем-то...P.S.а вообще - хорошо, что узнал поближе совремменных обывателей...не думал, повторюсь, что столь убоги, правда...впрчем:"люди как люди, только квартирный вопрос их немного испортил" (цитата специально с неточносями и ошибками - для любителей, так сказать)...а вот "милосердие" уже не "стучится в их сердца"...
Re[Credo]:
от: Credo
Вы, юноша, очевидно, из педерастов будете?
По замашкам да, вроде queer :(
Манерный, "уйди_пративный" (с), короче ясняй типаж.
Пейзажники все такие ???
Re[stormbringer912]:
ну я вряд ли несчастный, а вот здешних людей счастливыми вряд ли назовешь...
существование человека на порядок лучше, чем они...
Ну-ка, расскажи поподробнее какой шкалой ты меряешь тут эти порядки ? Судя по алгоритму мышления, ты весьма далёк от тех ценностей, которые нам заявляешь - IQ не более 75 единиц. Зато с другой стороны голубой Луны достоинства очевидны, глубоки и неисчерпаемы!!!