Сравнение D3100 с D90.

Всего 70 сообщ. | Показаны 61 - 70
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
P.S. Плохих камер не бывает - бывают рукожопые фотографы!

Какая оригинальная мысль!
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Какая оригинальная мысль!

Эту мысль, да на обложку инструкций для фотокамер... И шрифтом покрупнее.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Эту мысль, да на обложку инструкций для фотокамер... И шрифтом покрупнее.

Особенно для фотокамер Ergo и т.п. :D
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Особенно для фотокамер Ergo и т.п. :D

Я как-то давно, купил свою первую цифромыльницу - Canon A75.
Снимал ей все подряд и качество меня устраивало и компактная была, удобная и т.д. Но года 4 назад у него отвалился шлейф от объектива и ремонтировать его было напряжно. Заменил на G9.
В снимках ничего не поменялось, только вес добавился и я её периодически стал оставлять дома, хотя А75 таскал всегда с собой. Что позволяло, порой делать очень интересные снимки. :D

Re[BeS]:
У меня в этом качестве А610 :)
Re[BeS]:
Вот мылом мыло и снял - цвета - попсня, ДД узок, и оттого ветки чорные, и никакой ультра-гений фотографии тут бы ничего не сделал - ТЕХНИКА-С!

На самом деле, разница в камерах ЕСТЬ, она огромна, и она ОКАЗЫВАЕТ самое прямое влияние на качество ваших фотографий.

Кароче - ВАША КАМЕРА ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ.

А если вы с этой мыслью не согласны, то найдите себе другой форум.
Потому что этот - форум магазина фототехники о фототехнике.

Вот и всё.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Кароче - ВАША КАМЕРА ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ.

А если вы с этой мыслью не согласны, то найдите себе другой форум.
Потому что этот - форум магазина фототехники о фототехнике.

Этот форум хоть и организовано фотомагазином, но не только о фототехнике. А вернее, та его часть, что о ней, не несёт в себе смысл, что сильно важно, чем снимать - она лишь помогает выбрать из десятков аналогичных товаров тот, что, вероятно, придётся по вкусу спрашивающему.

Но из-за таких как Вы форум действительно стал или почти стал фотананистическим, главная мысль которого всё больше укрепляется на том, что снимает именно техника.

Чтоб Вы в курсе были: цвета на той фотке будут аналогичными на зеркалки, ветки такими же тёмными, а размер картинки таков, что о мыле и говорить не приходится - важна лишь обработка.
ДД выставлялся от общего плана, а он светлый. Ветки не входили в оценку экспозиции, поэтому на любой камере выпали бы, либо мы пересветили бы много чего.

Единственная здесь вина фотика, которая была бы меньше у зеркалки - это выбеленная машина. Вот тут ДД подкачал. Но машинка мелкая - не особо по глазам бьёт.

И ещё про "важно чем снимать", но уже меньше слов - больше доказательств. Специально для Вас :)
http://wwwuser.smugmug.com/Photography/Nikon-D40/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-1/DSC4075/513042765_i6pbJ-XL.jpg
Где небо?
Ай-ай-ай! Надо было брать ФФ. А лучше снимать в РАВ и ПРАВИЛЬНО выставлять экспопару ;)

http://wwwuser.smugmug.com/Photography/Nikon-D40/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-1/CSC5721/512356952_KbrKS-M.jpg
Где резкость? Где фактура рубашки? Пересветы?

http://wwwuser.smugmug.com/Photography/Nikon-D40/Nikon-D40-Samples-Gallery-1/DSC3297/403757230_b89U5-XL.jpg
Почему под деревьями такая чернота, как прям на ветках с мыльницы?
Оу....
....камера, да, имеет значение. :) Только не для Вас, что ли?. Вам зеркалка-то и не помогла.

Убедительно? Мне кажется, что да.
А если Вы с этой мыслью не согласны, то Вам ещё предстоит согласиться, прежде чем начать УЧИТЬСЯ СНИМАТЬ, дабы ПОТОМ осознать, что ТЕХНИКА ВТОРИЧНА.
Re[Fil1985]:
Может есть у кого опыт общения D3100 c тамроном 17-50?оч.интересно,как сия матрица с этим объективом себя ведёт,ну а если примеры фото есть....буду очень благодарен.
Re[Fil1985]:
приобрел сей девайс на днях д3100 жду лета и солнечных дней, пока эксперементирую дома на всякой зелени, хочу макрообьектив 85мм для эксперементов для своего ценового диапазона камера приличные фотографии выдает, а так же набор параметров которые можно изменять обширный , на д90 набор функций шире конечно, у товарища имеется, будет время краш тест устроим )

пара фоток д3100

как я понял из схемы размеров матрицы не д90 не 3100 полноты и максимального качества не выдаст из за размеров матрицы если брать д700 в сравнение но это уже другая история!!)))

на этой страничке англоязычной правда есть пример фотки сделаной на д3100 и д3 на глаз нет разницы))))) интересный обзор камеры
http://www.kenrockwell.com/nikon/d3100.htm
Re[Bulbas]:
Цитата:

от:Bulbas
приобрел сей девайс на днях д3100 жду лета и солнечных дней, пока эксперементирую дома на всякой зелени, хочу макрообьектив 85мм для эксперементов для своего ценового диапазона камера приличные фотографии выдает, а так же набор параметров которые можно изменять обширный , на д90 набор функций шире конечно, у товарища имеется, будет время краш тест устроим )

пара фоток д3100

как я понял из схемы размеров матрицы не д90 не 3100 полноты и максимального качества не выдаст из за размеров матрицы если брать д700 в сравнение но это уже другая история!!)))

Подробнее

+1050
Д3100 проигрывает д90 только в отвертке и верхнему экранчику, скорее всего
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.