Сравнение: 5DmkII_FujiS5pro_D7000
Всего 910 сообщ.
|
Показаны 821 - 840
Re[Терра2]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Не парься, снимай айфоном.
http://www.ippawards.com/2016-photographers-of-the-year/
Многие так и делают, не жужжат и фото получают сильно лучше, тех что можно увидеть тут
Re[Skiv]:
Ай-фо-ном! Всё равно не видишь разницы
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
Да разница очевидна, но как показывает опыт далеко не для всех.
Это как раз и означает что она (разница) совсем не очевидна, раз большинство ее не видит вообще
Re[Saturnus]:
Вероятно ты про себя, жужжащего
Re[OlAf]:
Ай-фо-ном! Всё равно не видишь разницы
Продолжай миссионерскую деятельность.
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
Да разница очевидна, но как показывает опыт далеко не для всех.
Очевидна для всех, только некоторые не хотят публично признать это.
Re[Вадим 05/11/2017]:
от: Вадим 05/11/2017
"Лошадь и пастух с отарой" с ровно тем же техкачеством снимаются на ЛЮБОЙ мобильник.
Удачи))
Пардон, спровоцировали на ответ))
Вот зачем юлить?
от:Вадим 05/11/2017
Покажи хоть что-нибудь, кроме этого мимопроходизма с невнятным Цветом - https://fotki.yandex.ru/users/kronitoropov
Ни идеи, ни сюжета, ни композиции, ни Цвета ни Света ... ни.че.го.Подробнее
А теперь пишете о ТЕХКАЧЕСТВЕ... 8) Нехорошо...
Если у Вас есть возможности техкачества, так покажите шедевры идеи, сюжета, композиции, света... а не технические мимопроходизмы...
Re[OlAf]:
Вероятно ты про себя, жужжащего
нет, это как раз о тебе, ты ж вечно жужжишь о "цвете" и том какое все говно кроме мочи :D Периодически открывай ту ссылку, с годными работами снятыми на дешевую мобилу и смотри "до просветления" :D
Re[Saturnus]:
Мальчик, слушай, что тебе взрослые говорят. В этой теме нет моих фотографий. Вообще. Так что пукай где-нибудь ещё.
Re[Saturnus]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[OlAf]:
Мальчик, слушай, что тебе взрослые говорят. В этой теме нет моих фотографий. Вообще. Так что пукай где-нибудь ещё.
"мальчик" у тебя в трусах судя по манере вы**тся. Мне без разницы в какой теме твои работы. Бабе своей хами и советы раздавай, хотя я очень сомневаюсь что она у такого как ты вообще есть и когда либо была.
Re[avs28]:
от:avs28
что ж Вы мучаетесь то так, коллега, заходя сюда :D уж не первый раз, замечаю, как недовольство от местной публики в речах сквозит. :D
Вот это вот всё начинается в любой теме о цвете, если автор не может получить нормальный цвет и понимает это. 1000 раз видел это на к-н, начинается, что сюжет в фото первичней, что композиция, бла-бла-бла, читай Лапина и Дыко... да на мобилу....
Всё бы ничего, да только зачем это в темах о цвете? Почему никто не идёт обсуждать композицию в теме о работе автофокуса?![]()
А в этом примере просто на красный посмотрите. И теперь представьте добавить насыщенности, оттенок сдвинуть, на одном из кадров, чтобы красный такой же был на втором, а не выцветший, куда там остальное уплывёт.Подробнее
Ну харе уже бредятину писать... Если сдвинуть оттенок красного, то сдвинется оттенок красного, а не зелёного, синего и иже с ними... Да, это немного повлияет на другие цвета, но человеческий глаз этого не заметит... Не, ну упортые фотодрочеры заметят, конечно, при 200% увеличении...
Re[Saturnus]:
от:Saturnus
"мальчик" у тебя в трусах судя по манере вы**тся. Мне без разницы в какой теме твои работы. Бабе своей хами и советы раздавай, хотя я очень сомневаюсь что она у такого как ты вообще есть и когда либо была.Подробнее
отлично сказано, прямо в точку!
вообще обнаглел, с*ка!
Re[Saturnus]:
Проняло? Отлично. Ты чей клон будешь?
Re[druckmeister]:
О, ты уже вернулся их эротического путешествия? :P
Re[Saturnus]:
когда вы поймёте, что без тонировок смотрится интереснее и лучше, испытаете настоящее прозрение, обещаю.
Re[avs28]:
от:avs28
что ж Вы мучаетесь то так, коллега, заходя сюда :D уж не первый раз, замечаю, как недовольство от местной публики в речах сквозит. :D
Вот это вот всё начинается в любой теме о цвете..
А в этом примере просто на красный посмотрите. И теперь представьте добавить насыщенности, оттенок сдвинуть, на одном из кадров, чтобы красный такой же был на втором, а не выцветший, куда там остальное уплывёт.Подробнее
Все потому что сам по себе цвет в отрыве от рядом лежащих - значения не имеет вообще. Красивым может быть только сочетание гармоничных цветов в комплексе, а это по любому композиция и видение ̶п̶л̶о̶х̶о̶г̶о̶ ̶х̶у̶д̶о̶ж̶н̶и̶к̶а̶ фотографа. Ну конечно, если не совсем адова хрень, как на тех примерах с 500-ки, но это откровенный брак просто. В остальном - всегда имеет значения только сама композуха, а не дроч на 0,4% краснее или на 0,2% светлее чего то там. Любая камера сейчас снимает как минимум нормально, очень точно (при прямых руках) и "видит" на много лучше человека, а остальное дело восприятия и интерпретации + вкуса, не более. Посмотрите картинки снятые на крохотную матрицу попсового айфона, там нет никакого особо дд и исо с оттенками сф, но в целом картина весьма хороша потому что сами сюжеты и композиция (в том числе и по цвету) удачны. http://www.ippawards.com/2014-iphone-photography-awards-winners-announced/ а мужик с беркутом http://www.ippawards.com/2016-photographers-of-the-year/
Re[OlAf]:
так и я считаю, что не надо.
Re[Saturnus]:
от:Saturnus
Все потому что сам по себе цвет в отрыве от рядом лежащих - значения не имеет вообще. Красивым может быть только сочетание гармоничных цветов в комплексе, а это по любому композиция и видение ̶п̶л̶о̶х̶о̶г̶о̶ ̶х̶у̶д̶о̶ж̶н̶и̶к̶а̶ фотографа. Ну конечно, если не совсем адова хрень, как на тех примерах с 500-ки, но это откровенный брак просто. В остальном - всегда имеет значения только сама композуха, а не дроч на 0,4% краснее или на 0,2% светлее чего то там. Любая камера сейчас снимает как минимум нормально, очень точно (при прямых руках) и "видит" на много лучше человека, а остальное дело восприятия и интерпретации + вкуса, не более.Подробнее
совершенно верно! :!:
я когда то пытался донести эту мысль, но никто не услышал и я забил
чего и тебе искренне желаю! ибо не поймут.