Сравнение: 5DmkII_FujiS5pro_D7000

Всего 910 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
нафига тогда этот раритет?

Перефразируя КОТа: кто-то ведь должен и раритеты скупать :D
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
просто эс3 сам по себе тот еще мылобас :P

Для любителей изучать 100% кропы да, для нормальных нет :D
Re[v1ctorych]:
Видимо и ты скоро купишь.
Re[OlAf]:
Пары раритетов мне хватает, и так слишком много, что я - коллекционер какой :D

Разве что на попробовать. Вон как Адама вштырило
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Для любителей изучать 100% кропы да, для нормальных нет :D

Печать S3/5Pro размером хотя бы А4 вызовет культурный шок.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych

Просто некоторые товарищи из кожи вон лезут здесь, дабы доказать, что те, кто выбрал "новониконы" или "новосони" (обычно так) - совершили большую (огромную, непростительную) ашипку и просто обязаны ее исправить. Ну снимали бы себе спокойно на то, что нравится и снимали, но нет, правду нужно отстоять :D

Подробнее

Сами говорите "обычно так" - ведь не просто так эти 2 бренда под раздачей оказываются.

И вопрос, возможно, не праздный для кого-то.
Та же новосоня с какой-то маленькой 35-кой - была бы отличной камерой для тревела. Поэтому и начинают интересоваться, смотреть снимки и видят какие-то "моменты".
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

кто их печатает сейчас? у меня бегают на планшете в режиме фоторамки (магнитами прифигачил к холодильнику), при плотности 265пп (планшет 10 дюймов) резкости за глаза... зато отличные полутона и ДД :tongue2:
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Не вопрос :D
Ну и raw на растерзание: https://cloud.mail.ru/public/83i9/i8yB9HbLM

О..ну вот...я же говорил,что на мобилу будет лучше,чем на никн. :D

Re[september]:
Я печатаю регулярно, знакомые тоже печатают.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Не раз печатал А3 в отличной лабе!
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Надо ставить более масштабные цели - надо доказывать, что однозначно лучше и сразу из камеры :)

Awam уже доказал это !
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
а толку то что? на фотках, приведенных выше, ни на одной в фокус не попал

Чушь-то не надо городить - или тут помимо дальтоников еще и астигматисты собрались?
Там только на 1-й фотке (со стаканом сока) смаз (из-за выдержки 1/15 на 35мм фокусного). И вообще тема вроде за цвет, а не за лучший автофокус. Там-то наверное д500 рулит (я не в курсе мне не нужных новомодных свистоперделок). Хотя, вот незадача: лучшие фото птиц я почему-то в ветке д5100 наблюдаю:D
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
[quot]А в остальном - разве кто-то возражает - ну, устраивает и норм[/quot]

В общем то, да.

Просто некоторые товарищи из кожи вон лезут здесь, дабы доказать, что те, кто выбрал "новониконы" или "новосони" (обычно так) - совершили большую (огромную, непростительную) ашипку и просто обязаны ее исправить. Ну снимали бы себе спокойно на то, что нравится и снимали, но нет, правду нужно отстоять :D

Подробнее

Да всем на всех насрать на самом деле. Мне есть дело только до меня и близких мне людей! И немаловажно, как они будут выглядеть на фото. А на дальтоников с фотору как-то начхать :tongue2:
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Awam уже доказал это !

Да забейте :) Таких закоснелых и псевдоумных чиновников в любой сфере деятельности - тонны. А его высочайший уровень как фотографа понятен из того кадра с картофельным мальчуганом. Вот товарищ и бесится.

На самом деле, подобные темы могут дать только самые первые смутные впечатления, пока сам не поснимаешь - на своих моделях, своими руками - ничего толком не поймешь.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Да всем на всех насрать на самом деле. Мне есть дело только до меня и близких мне людей! И немаловажно, как они будут выглядеть на фото. А на дальтоников с фотору как-то начхать :tongue2:

Твоя семья и близкие люди будут лучше выглядеть на твоих фото как-то лучше, если на фоторе в каждой теме оголтело кричать про "недостижимую фотошироту"? :D
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Твоя семья и близкие люди будут лучше выглядеть на твоих фото как-то лучше, если на фоторе в каждой теме оголтело кричать про "недостижимую фотошироту"? :D

Считайте, что я так развлекаюсь (у каждого свои причуды), кстати, в ущерб продаже своего 3300, создавая ему таким образом антирекламу:D
Re[KOt]:
А вот ещё парадокс, самые стойкие критики никона - его бывшие владельцы. А может и не парадокс, а закономерность
Re[KOt]:
Цитата:
На самом деле, подобные темы могут дать только самые первые смутные впечатления, пока сам не поснимаешь - на своих моделях, своими руками - ничего толком не поймешь.

Это верно. Все надо пробовать самому и только так. И уж тем более не стоит ориентироваться на те джипеги, что выкладываются в различных темах на форуме.
Re[adam-leviafun]:
Я так и считаю.
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:

от:Вонючий ветер

О..ну вот...я же говорил,что на мобилу будет лучше,чем на никн. :D

Подробнее

Недурственно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.