Сравнение: 5DmkII_FujiS5pro_D7000

Всего 910 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[ALLinONE]:
 DSCF5892-1 by Сергей М.., on Flickr
Тоже не удержался.. Проявка в HU-3
Re[ALLinONE]:
Как и следовало ожидать, тема плавно перетекла в тему "Я обработаю лучше".
А по факту - все камеры плюс/минус полкопейки одинаковы, и различаются только кол-вом Мп, узостью/широкостью ГРИП, пыле/влаго/массогабаритами, ценой и (самое главное) скоростью и точностью АФ.
Re[AstonMartin]:
пара вопросов.
неужели вы не видите, что ваш вариант - полный шлак?
если не видите, то вопросов больше нет.
если же вы видите, что с картинкой что-то не то, то почему с таким упорством продолжаете защищать новониконы, мучаете себя ковырянием равок, мучаете других, показывая никуда негодные картинки?
я понять не могу, зачем это надо, кому и что вы хотите доказать, что на никоны тоже снимать можно?
да снимать чем угодно можно, я на документы любительским кропнутым кэнаном снимаю сразу в джипег (со специально установленным пикчестайлом, правда, ибо дефолтные никуда не годятся), ещё и деньги за это беру.
Re:
Сделать из Фудзи Никон более менее получается, наоборот никак))
И да, видя кадр с Фудзи, хотя бы есть понимание, куда крутить, а если только Никон, то всё печально.
Re[]:
Хороший тест, автору спасибо.
Сделал вывод, что Пядвак чем-то похож на Фудж, ну и наоборот - Фудж чем-то на Пядвак.
з.ы. Обе камеры прекрасны
12345
делллллл
Re[Алексей Торопов]:
Вы, наверное, читаете через раз :). Повторю снова, мне эти снимки не понравились. Но! Я этим никоном не снимал. Профиль под него не строил. Судить по фотографиям других могу, но только для себя, да и то, с поправкой на "ветер". Пока не попробую лично - выносить информацию с вашей категоричностью не собираюсь. Если вы имеете опыт работы с данными камерами и можете поделиться фотоматериалом, я только за. Иначе - вы просто сотрясаете воздух.
Re[ALLinONE]:
Цвет вторичен.
Re[Вонючий ветер]:
В виду его субъективности - очень может быть :)
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
Цвет вторичен.

Так обычно говорят владельцы новоникона :D
Re[AstonMartin]:
т.е. вам снимки не понравились из-за того, что без профиля вы не смогли сделать красиво?
ржу нимагу, короче.
смысл ковыряться, если шлак на выходе.
Re[Алексей Торопов]:
А по существу вы что-нибудь показать можете, или только ржать умеете?
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
Цвет вторичен.

Не поймут-с (с) :D
Re[ALLinONE]:
всё дело, конечно, в профилях, профиль - это панацея, нет профиля - нет цвета, надо где-то надыбать волшебный спасающий профиль и сразу всё будет зашибись, почему бы и нет, цвет вторичен и субъективен, между камерами нет никакой разницы и т.д. и т.п.
спать пойду, пожалуй.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
т.е. вам снимки не понравились из-за того, что без профиля вы не смогли сделать красиво?
ржу нимагу, короче.
смысл ковыряться, если шлак на выходе.

Вон DON_HENARO нравится. Он получает от этого мазохистское удовольствие по Кьеркегору (или "мужественное отчаяние" человека, желающего быть в отчаянии) :D.
Re[Алексей Торопов]:
Да, и ковыряться тоже иногда нужно, чтобы для себя составить какое-нибудь мнение. А без родного профиля, потому что родной не понравился. Попробовал другой, только и всего.
Re[AstonMartin]:
Цитата:
от: AstonMartin
Да, и ковыряться тоже иногда нужно, чтобы для себя составить какое-нибудь мнение. А без родного профиля, потому что родной не понравился. Попробовал другой, только и всего.

Ковыряться нужно только там, где точно знаешь, что сокрыт клад. В новониконе с его жухлым РАВом - это в принципе бессмысленное действо (это как чистить авгиевы конюшни):D
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
по Кьеркегору
:D

Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Так обычно говорят владельцы новоникона :D

Емнип, у Вонючий ветер про5ка тоже есть -https://club.foto.ru/forum/11/732644,634#p12170188
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Хороший тест, автору спасибо.
Сделал вывод, что Пядвак чем-то похож на Фудж, ну и наоборот - Фудж чем-то на Пядвак.
з.ы. Обе камеры прекрасны

+1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.