Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 9544 сообщ. | Показаны 9541 - 9544
RE[сергей1978.23]:
может, всё, что касается искусства оно где-то вне "алгебры", иначе б давно вывели формулу шедевра
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Ник, а почему тогда сам ты постишь фотографии, сделанные не в подобной эстетике, а именно в стиле "кустов и ворон"?)
Потому что сам отлично понимаешь, где реальность, а где сказка. Где правда.

Подробнее

Это все трэш, мусор. Чтобы приблизиться к Эстетике, надо серьёзно заниматься фотографией. Лет 10 , а может и 20. А может всю жизнь и ничего не получится.. А может получится что  уже на смертном одре , угасая будешь держать в руках совершенный отпечаток и шептать-  "я сделал , я это сделал,я- чист Господи " ..
RE[сергей1978.23]:
не, ну я пессимист со стажем, не надо у меня хлеб отбирать и вещать тут про смертное едро 😁 где там ваши куплеты про снять "что-нибудь светлое", не отбирайте мой хлеб пессимиста. Котики, жучки, внучки, туманозакатики, девки голосистые и голопопистые на 35photо. Как в анекдоте про чукчу и милиционера - "давай лучше твою жену искать" :)
RE[everyonecry]:
Цитата:

от:everyonecry
Я не хочу иммерсивной фотографии, я и так живу в иммерсивном уже городе и иммерсивном районе :)
Иммерсии хватает.
Я не хочу снимать кусты и дохлых ворон, я хочу в Голливуд и  чтобы меня окружали голливудские актрисы высшего эшелона.

Подробнее

Отличный план! ))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.