Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 9432 сообщ. | Показаны 9421 - 9432
RE[everyonecry]:
Цитата:
от: everyonecry
Инфоцыганство это дать ощущение, но забрать деньги.:)) виртуал меняем на кэш :))
Я этого не говорил.

Дающий всегда и что-то забирает, вольно или невольно. Равно как и получающий - теряет.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
В случае с постановочными портретами (в частности) так обычно и происходит - фотограф создаёт и фиксирует образ, зачастую к реальному человеку, чьё "тело" было использовано для создания этого образа, не имеет никакого отношения. Портреты, как "отражение (выражение) внутреннего мира" портретируемого - это великая иллюзия (в худшем случае - великий обман). Так что, уж лучше "фантазии на основе биографии фотографа", чем сказки про "богатый внутренний мир, отражённый в глазах "модели".

Подробнее

Ну да, модель - это просто форма, которую "заливают" нужным содержанием... ни собака Мориямы, ни жирный кот Фукасе (именно из Воронов, а не из кошачьего альбома) - не читали Канта с Гегелем, а смотрят будто в теме про Игру в бисер, как минимум.
RE[everyonecry]:
Цитата:

от:everyonecry
ты "маленькая пятилетняя девочка, запертая в теле мужика" :)))
.   Вот тебе задача на следующую фотосессию. Сними так Мишу 🤣

Подробнее

Лучше уж тебя, в белом платье, и с макаронами, приклеенными к подмышкам... Мише надо книгу побыстрее закончить, напечатать, и забыть - я хочу страниц на 40, как у Араки со школьницей "выпускной альбом" ))
RE[Александр Ледковский]:
маленькая пятилетняя девочка, запертая в теле мужика

Кстати это "архетип " , который всем до боли знаком, это действительно можно сделать. То ощущение "свидетеля жизни", про которые пишет все время Сергей, это именно "я маленькая пятилетняя девочка", я ни хрена не понимаю , не контролирую, я охереваю от всего, но оставляю свой писк мышонка-в виде фотографий , как свидетельство своего существования.
RE[everyonecry]:
Цитата:

от:everyonecry
маленькая пятилетняя девочка, запертая в теле мужика

Кстати это "архетип " , который всем до боли знаком, это действительно можно сделать. То ощущение "свидетеля жизни", про которые пишет все время Сергей, это именно "я маленькая пятилетняя девочка", я ни хрена не понимаю , не контролирую, я охереваю от всего, но оставляю свой писк мышонка-в виде фотографий , как свидетельство своего существования.

Подробнее

Нет. Не так. Не сейчас, по крайней мере) И не в творчестве)
Ты сам сейчас пытаешься изобразить меня так)
RE[сергей1978.23]:
а мне вот действительно интересно, сможет ли кто нибудь из нас побороть свои травмы и пофоткать, что нибудь анти-"я".
Или аутический взгляд на мир полностью завладел головой :)
RE[сергей1978.23]:
разбавлю балталогю своим унылымгавном.
Свема МЗ-3 1984 год очень сильно вуальная думаю около 0.001 ИСО.)))
с шестой катушки я её почти победил...)))
снято на Зенит-Е и Таир-3А,выдержка от руки около 1 секунды.

RE[prioritet]:
ещё одна смешная плёнка неизвестного происхождения,похожая на какой-то Микрат.
ИСО "высокое" около 6.)))
интересная особенность данной плёнки,если долго проявлять тёплым (комнатной температуры) проявителем,эмульсия слазит полностью...))) 
Снято на Зенит-11 и ЗМ-5А 500/8. выдержка так же от пальца,около 1 секунды.

RE[сергей1978.23]:
Зенит, таир , 500 , свема 80 год
- Здесь нужна максимальная выдержка!:)
Это пленочный экстрим !!! :))
Наверное все ради процесса! 
RE[everyonecry]:
Цитата:
а мне вот действительно интересно, сможет ли кто нибудь из нас побороть свои травмы и пофоткать, что нибудь анти-"я".
Или аутический взгляд на мир полностью завладел головой :)

"Можно, а зачем")))
RE[everyonecry]:
Цитата:
Зенит, таир , 500 , свема 80 год
- Здесь нужна максимальная выдержка!:)
Это пленочный экстрим !!! :))
Наверное все ради процесса! 

непредсказуемость результата имеет решающее значение.
а так да,чисто наркоманские дела.)))
RE[сергей1978.23]:
Проверить психические процессы.:) может ты уже рыбка гуппи которая плавает от одной стороны аквариума до другой и иногда всплывает чтобы глотнуть корма , а считаешь что видишь звезды, современную фотографию и вообще с Богом на короткой ноге :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.