от: everyonecry
Инфоцыганство это дать ощущение, но забрать деньги.:)) виртуал меняем на кэш :))
Я этого не говорил.
Дающий всегда и что-то забирает, вольно или невольно. Равно как и получающий - теряет.
Инфоцыганство это дать ощущение, но забрать деньги.:)) виртуал меняем на кэш :))
Я этого не говорил.
от:сергей1978.23
В случае с постановочными портретами (в частности) так обычно и происходит - фотограф создаёт и фиксирует образ, зачастую к реальному человеку, чьё "тело" было использовано для создания этого образа, не имеет никакого отношения. Портреты, как "отражение (выражение) внутреннего мира" портретируемого - это великая иллюзия (в худшем случае - великий обман). Так что, уж лучше "фантазии на основе биографии фотографа", чем сказки про "богатый внутренний мир, отражённый в глазах "модели".Подробнее
от:everyonecry
ты "маленькая пятилетняя девочка, запертая в теле мужика" :)))
. Вот тебе задача на следующую фотосессию. Сними так Мишу 🤣Подробнее
от:everyonecry
маленькая пятилетняя девочка, запертая в теле мужика
Кстати это "архетип " , который всем до боли знаком, это действительно можно сделать. То ощущение "свидетеля жизни", про которые пишет все время Сергей, это именно "я маленькая пятилетняя девочка", я ни хрена не понимаю , не контролирую, я охереваю от всего, но оставляю свой писк мышонка-в виде фотографий , как свидетельство своего существования.Подробнее

а мне вот действительно интересно, сможет ли кто нибудь из нас побороть свои травмы и пофоткать, что нибудь анти-"я".
Или аутический взгляд на мир полностью завладел головой :)
Зенит, таир , 500 , свема 80 год
- Здесь нужна максимальная выдержка!:)
Это пленочный экстрим !!! :))
Наверное все ради процесса!