от: RUIvan
Мне такое общение совершенно неинтересно - предлагаю завершить в очередной раз)
Иван, наберитесь смелости и перестаньте писать в теме — и сразу ваше общение завершится. Как прыщ — расчесывается и расчесывается.
Мне такое общение совершенно неинтересно - предлагаю завершить в очередной раз)
от:RUIvan
Я неоднократно предлагал тебе завершить общение. На мой взгляд ты не можешь абстрагироваться ни от своих работ, ни от своего творчества. Из одного этого факта прямо следует неспособность непредвзятого обсуждения, постоянные обиды и обвинения.
Под честным и откровенным общением ты, видимо, подразумеваешь только правильные для тебя вопросы, правильно восприятие твоих сигналов и понимание твоих ответов как единственно правильных)
Мне такое общение совершенно неинтересно - предлагаю завершить в очередной раз)Подробнее
от: сергей1978.23
Как себя описал, Иван)))
В этом проблема. Надеюсь, больше лично ко мне у тебя вопросов не будет.
Именно, что совершенно разные.
От Сереги ответов не дождешься:)
Сам как думаешь - под какие творческие высказывания лучше подходит фотография? Допустим для примера космизм - живопись или фото или текст? Как только я слышу чбг и монокль так сразу же у меня образуется явный крен в сторону живописи как наиболее подходящей.Подробнее
от:everyonecry
нет, в оригинале было,
"
нет мама, давай не будем прыгать
хоть космос он и ледяной
но мне кажется что ты торопишься с решением"
Я хоть и не люблю холодную манную кашу
но не настолько 😁Подробнее
от: PavelTarimov
Б....................ть, серьезно? Ну, если так, то конечно так. Что с этим сделаешь, ничего с этим не сделаешь
от: everyonecry
А в остальном , каждый рисует чем хочет и кто как хочет. :)
Допустим есть у тебя в голове готовые образы космизма - которые настойчиво просятся наружу - и которых в принципе может не быть в реальном мире - как ты нарисуешь их фотографией? Тебе прийдется идти на какие-то компромиссы, постановы и мириться с тем, что конечный результат далек от идеала.
Совсем другое дело - когда ты берешь готовый образ под свой космизм у реального мира. Но в таком случае я не вижу смысла уходить от реальности в чбг монокль.Подробнее
Насчет слова я согласен.
Но я не могу понять как нарисовать фотографией внутренний образ эффективнее чем красками.
Конечно серьёзно .Ну мне пришлось опровергнуть.:) Я вообще не склонен к сантиментам.
от: PavelTarimov
Причём тут сантименты? Вообще реально дурак что ли? Но ответа не требуется, и так понятно
Хотя я вас помню, Павел.. Увлечение плёнкой и сменой в клубе дальномер. Голая девочка у забора- тоже помню.. :)
Надо же, сколько мозг хранит лишней информации :))