Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 8752 сообщ. | Показаны 8721 - 8740
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

Мне такое общение совершенно неинтересно - предлагаю завершить в очередной раз)

Иван, наберитесь смелости и перестаньте писать в теме — и сразу ваше общение завершится. Как прыщ — расчесывается и расчесывается.
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Я неоднократно предлагал тебе завершить общение. На мой взгляд ты не можешь абстрагироваться ни от своих работ, ни от своего творчества. Из одного этого факта прямо следует неспособность непредвзятого обсуждения, постоянные обиды и обвинения. 

Под честным и откровенным общением ты, видимо, подразумеваешь только правильные для тебя вопросы, правильно восприятие твоих сигналов и понимание твоих ответов как единственно правильных)

Мне такое общение совершенно неинтересно - предлагаю завершить в очередной раз)

Подробнее

Как себя описал, Иван)))
В этом проблема. Надеюсь, больше лично ко мне у тебя вопросов не будет.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Как себя описал, Иван)))
В этом проблема. Надеюсь, больше лично ко мне у тебя вопросов не будет.

Не надо перекладывать на меня свои особенности. Если мне задают вопрос как по моим карточкам, так и по моему скромному творчеству - я всегда стараюсь ответить. И поблагодарить за критику - в том числе за самую жесткую и нелицеприятную. 

Общаться мне интересно по понятным причинам с теми кто ведет себя так же. С теми у кого я могу научиться чему-то новому. К тебе вопросов больше не будет)
RE[RUIvan]:
Цитата:

Именно, что совершенно разные.

От Сереги ответов не дождешься:)

Сам как думаешь - под какие творческие высказывания лучше подходит фотография? Допустим для примера космизм - живопись или фото или текст? Как только я слышу чбг и монокль так сразу же у меня образуется явный крен в сторону живописи как наиболее подходящей.

Подробнее

А что тут думать то ?
Моя практика показала , что "мобила" на 90 процентов перекрывает весь стрит и прекрасно существует в напечатанном виде в книге.Художник здесь абсолютно не нужен и бесполезный, для меня лично.

А вот Портретное  чбг "арт" с " претензией"  на графику  -отошло художнику.

Портреты Лысого сфоткать мог только Александр, водка и жирная пленка
-не один не нарисует Лысого так как Александр сфоткал, это невозможно и не нужно

Ну и студийка - жирный фотоаппарат плюс Александр.

А в остальном , каждый рисует чем хочет и  кто как хочет. :)
Есть "стрит-художники ", которые в метро за секунды рисуют человека в моменте, есть фотографы которые имитируют живопись, есть художники которые имитируют  цифровую фотокартинку. По фиг

RE[everyonecry]:
Цитата:

от:everyonecry
нет, в оригинале было,
"
нет мама, давай не будем прыгать
  хоть космос он и ледяной
но мне кажется что ты торопишься с решением"
Я хоть и не люблю холодную манную кашу
но не настолько 😁

Подробнее

Б....................ть, серьезно? Ну, если так, то конечно так. Что с этим сделаешь, ничего с этим не сделаешь
RE[PavelTarimov]:
Цитата:
от: PavelTarimov
Б....................ть, серьезно? Ну, если так, то конечно так. Что с этим сделаешь, ничего с этим не сделаешь

Конечно серьёзно .Ну мне пришлось опровергнуть.:)  Я вообще не склонен к сантиментам.
RE[everyonecry]:
Цитата:
от: everyonecry
А в остальном , каждый рисует чем хочет и  кто как хочет. :)

Допустим есть у тебя в голове готовые образы космизма - которые настойчиво просятся наружу - и которых в принципе может не быть в реальном мире - как ты нарисуешь их фотографией? Тебе прийдется идти на какие-то компромиссы, постановы и мириться с тем, что конечный результат далек от идеала.

Совсем другое дело - когда ты берешь готовый образ под свой космизм у реального мира. Но в таком случае я не вижу смысла уходить от реальности в чбг монокль.
RE[RUIvan]:
Цитата:

Допустим есть у тебя в голове готовые образы космизма - которые настойчиво просятся наружу - и которых в принципе может не быть в реальном мире - как ты нарисуешь их фотографией? Тебе прийдется идти на какие-то компромиссы, постановы и мириться с тем, что конечный результат далек от идеала.

Совсем другое дело - когда ты берешь готовый образ под свой космизм у реального мира. Но в таком случае я не вижу смысла уходить от реальности в чбг монокль.

Подробнее

Текстом и фотографией, нарисую и рисую  :)
Я вообще считаю что круче слова- нет.:)
Словом создан мир , по учению христианства, Бог-воплощенное Слово, именно Слово меняет , исцеляет, убивает, за Слова убивали и сажали.. Потому что Слово меняет умы.

RE[сергей1978.23]:
Насчет слова я согласен. 

Но я не могу понять как нарисовать фотографией внутренний образ эффективнее чем красками. 
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Насчет слова я согласен. 

Но я не могу понять как нарисовать фотографией внутренний образ эффективнее чем красками. 

Налей разных красок на стекло сканера, размажь.
Вырежи разные фигурки из бумаги наклей туда же
Потом сядь на сканер- голой задницей .

Отсканируй!

На выходе-"богатый внутренний мир и никакого фотошопа ":)

Называется "сканография", много шедевральных примеров в интернете на тему .
RE[everyonecry]:
Цитата:
Конечно серьёзно .Ну мне пришлось опровергнуть.:)  Я вообще не склонен к сантиментам.

Причём тут сантименты? Вообще реально дурак что ли? Но ответа не требуется, и так понятно
RE[сергей1978.23]:
Есть некие сомнения в богатстве внутреннего мира переданного таким способом) да, я заметил что голая ж уже была в сюжете с самоваром ранее - это универсальный ингредиент?)
RE[PavelTarimov]:
Цитата:
Причём тут сантименты? Вообще реально дурак что ли? Но ответа не требуется, и так понятно

Мне пришлось отвечать на вашу тираду,  надуманную за меня, что не входило в мои планы, этим я перешел свой собственный принцип, не рассказывать ничего личного, сентиментального не знакомым хренам типа вас в интернете :) 
RE[everyonecry]:
Хотя я вас помню, Павел.. Увлечение плёнкой и сменой в клубе дальномер. Голая девочка у забора- тоже помню.. :)
Надо же, сколько мозг хранит лишней информации :))
RE[everyonecry]:
Цитата:
Хотя я вас помню, Павел.. Увлечение плёнкой и сменой в клубе дальномер. Голая девочка у забора- тоже помню.. :)
Надо же, сколько мозг хранит лишней информации :))

С ума вы меня не сведете. Какая плёнка? Какой нахрен дальномер? Голая девочка у забора)))) У меня складывается впечатление, что когда вы говорите - вы бредите.
RE[PavelTarimov]:
вы пьяны и возбуждены, это я как доктор говорю, отдыхайте пожалуйста вне онлайна ! Все хорошо, завтра суббота.
RE[PavelTarimov]:
Цитата:
С ума вы меня не сведете. Какая плёнка? Какой нахрен дальномер? Голая девочка у забора)))) У меня складывается впечатление, что когда вы говорите - вы бредите.

Значит вам не повезло.вы неоригинальны даже в своей аватарки. У вас был клон :)

RE[everyonecry]:
Ну, мне действительно не повезло. Мне попался чрезвычайно не образованный и  глупый собеседник. На аватарке у меня фотка достаточно известного фотографа, но я к стыду своему сейчас уже не вспомню его имя. Но дело в том, что он натурально известный и известны его фотки. То, что я не единственный воспользовался его фоткой конечно нет ничего оригинального. Я вообще не оригинальный человек. Я очень простой и живу простой жизнью слава богу, которого нет.
При всём при этом ваша неосведомленность реально поражает. Я так понял, что вы думали, что и аватарка и стихи, которые я привел (но которые как я считал очень популярны) принадлежат мне. Нет, к сожалению. Я просто цитировал.)))
RE[сергей1978.23]:
Все через это, наверное, проходили - вешали постеры кумиров на стену) Но хотя бы их имена не забывали. У меня был Стивен Сигал)

Кстати, Гугл мне выдал по поиску только первоисточник процитированного Ником.
Так что я тоже недостаточно образован, не узнал ни известного фотографа на аватаре (тоже), ни нашёл первоисточника цитаты Павла.

RE[сергей1978.23]:
https://www.benoitcourti.net

https://perashki.ru/piro/31920
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.