Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 8752 сообщ. | Показаны 8701 - 8720
RE[everyonecry]:
Цитата:
от: everyonecry
Согласен

И как это преодолевать? )) 
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

От Сереги ответов не дождешься:)

Потому что формулировать вопросы людям и создавать промты для ИИ - не одно и то же.
ИИ ответит даже на самый абсурдный (абсурдно сформулированный) вопрос, причём именно так, как нужно (как хочется) тебе. Ты почему-то решил, что с людьми - точно так же.
RE[сергей1978.23]:
немного моего бреда.

RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
И как это преодолевать? )) 

Годами "варения" в нужной среде. Фото ру например, был очень неплох в "золотые времена" . 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Потому что формулировать вопросы людям и создавать промты для ИИ - не одно и то же.
ИИ ответит даже на самый абсурдный (абсурдно сформулированный) вопрос, причём именно так, как нужно (как хочется) тебе. Ты почему-то решил, что с людьми - точно так же.

Подробнее

Китайцы замерили на школьниках эффект использования Искина для выполнения домашнего задания. Регулярное использование ИИ превращает большинство школьников в умственно отсталых. Оценка на экзамене падает со 100 до 60, а если учесть что у китайцев IQ чуть больше 100, то это снижает IQ учеников до 65. ((( 
RE[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet
немного моего бреда.

Подробнее

Хорошо.
RE[everyonecry]:
Цитата:
от: everyonecry
Годами "варения" в нужной среде. Фото ру например, был очень неплох в "золотые времена" . 

И было это давно и неправда. ))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Подробнее

Это уже было - манипуляции, игры, не дорос, не осознал, перечитай тему - теперь абсурдные вопросы)

Чтобы работать с ИИ нужно получше изучить вопрос - промпт - это уже прошлое :)
RE[RUIvan]:
Цитата:
Это уже было - манипуляции, игры, не дорос, не осознал, перечитай тему - теперь абсурдные вопросы)

Чтобы работать с ИИ нужно получше изучить вопрос - промпт - это уже прошлое :)

Иван, ты здесь общаешься с живыми людьми. Может, получше изучить риторику (не только на уровне банальных манипуляций)? Ну, или людей) ты удивишься, но люди ценят честность и откровенность, даже "грубую" (или иллюзию честности и откровенности, но до "степени смешения" - это высокий уровень риторики).
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Иван, ты здесь общаешься с живыми людьми. Может, получше изучить риторику (не только на уровне банальных манипуляций)? Ну, или людей) ты удивишься, но люди ценят честность и откровенность, даже "грубую" (или иллюзию честности и откровенности, но до "степени смешения" - это высокий уровень риторики).

Подробнее

А Иван ценит обман. У него другой паттерн ценностей, тоже характерный для людей но другой культуры. 
RE[сергей1978.23]:
Ты уходишь от ответов на прямые вопросы, постоянно обвиняя меня в манипуляциях, играх, в неправильно построенных вопросах, в несоответствии моего уровня, продолжаешь переходить на личности - и при этом предлагаешь мне поучиться общению?)
RE[RUIvan]:
Цитата:
О чем пищит мышонок - космизм - пройденный этап? А где тексты почитать можно?

ужели мама ты не видишь
какая в окнах чернота
прошу тебя не надо в садик
сквозь этот космос ледяной
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Ты уходишь от ответов на прямые вопросы, постоянно обвиняя меня в манипуляциях, играх, в неправильно построенных вопросах, в несоответствии моего уровня, продолжаешь переходить на личности - и при этом предлагаешь мне поучиться общению?)

Подробнее

Это не переход на личности, как и не уход от прямых ответов. Это моё право требовать, чтобы ты был честным и порядочным в общении со мной. То, как ты выстраиваешь свои вопросы (и диалог), свидетельствуют об обратном.
Твои "прямые вопросы" в большинстве - с гнильцой. Если ты этого не понимаешь или игнорируешь мои сигналы, то незачем и общаться. Я уже тебе не раз это озвучивал. Ты выдержишь паузу - и опять за старое... Меняешь тактику, но не стратегию (цели).
RE[сергей1978.23]:

RE[PavelTarimov]:
Можно и чуть другое:
аркадий пишет напоследок
что никого мол не винит
но вдруг зачеркивает строчку
и пишет пишет имена
RE[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet

Подробнее

И снова хорошо. Пора фотоочерк складывать.
RE[PavelTarimov]:
Цитата:

от:PavelTarimov
ужели мама ты не видишь
какая в окнах чернота
прошу тебя не надо в садик
сквозь этот космос ледяной

Подробнее

нет, в оригинале было,
"
нет мама, давай не будем прыгать
  хоть космос он и ледяной
но мне кажется что ты торопишься с решением"
Я хоть и не люблю холодную манную кашу
но не настолько 😁
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
И снова хорошо. Пора фотоочерк складывать.

Спасибо,но пока мазгоф не хватает,да и лень дичайшая!)
RE[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
Спасибо,но пока мазгоф не хватает,да и лень дичайшая!)

Ну кто-то должон патроны подтаскивать. ))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Это не переход на личности, как и не уход от прямых ответов. Это моё право требовать, чтобы ты был честным и порядочным в общении со мной. То, как ты выстраиваешь свои вопросы (и диалог), свидетельствуют об обратном.
Твои "прямые вопросы" в большинстве - с гнильцой. Если ты этого не понимаешь или игнорируешь мои сигналы, то незачем и общаться. Я уже тебе не раз это озвучивал. Ты выдержишь паузу - и опять за старое... Меняешь тактику, но не стратегию (цели).

Подробнее

Я неоднократно предлагал тебе завершить общение. На мой взгляд ты не можешь абстрагироваться ни от своих работ, ни от своего творчества. Из одного этого факта прямо следует неспособность непредвзятого обсуждения, постоянные обиды и обвинения. 

Под честным и откровенным общением ты, видимо, подразумеваешь только правильные для тебя вопросы, правильно восприятие твоих сигналов и понимание твоих ответов как единственно правильных)

Мне такое общение совершенно неинтересно - предлагаю завершить в очередной раз)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.