от: everyonecry
Согласен
И как это преодолевать? ))
Согласен
от: RUIvan
От Сереги ответов не дождешься:)
от: Genn
И как это преодолевать? ))
от:сергей1978.23
Потому что формулировать вопросы людям и создавать промты для ИИ - не одно и то же.
ИИ ответит даже на самый абсурдный (абсурдно сформулированный) вопрос, причём именно так, как нужно (как хочется) тебе. Ты почему-то решил, что с людьми - точно так же.Подробнее
Годами "варения" в нужной среде. Фото ру например, был очень неплох в "золотые времена" .
Потому что формулировать вопросы людям и создавать промты для ИИ - не одно и то же.
ИИ ответит даже на самый абсурдный (абсурдно сформулированный) вопрос, причём именно так, как нужно (как хочется) тебе. Ты почему-то решил, что с людьми - точно так же.Подробнее
Это уже было - манипуляции, игры, не дорос, не осознал, перечитай тему - теперь абсурдные вопросы)
Чтобы работать с ИИ нужно получше изучить вопрос - промпт - это уже прошлое :)
Иван, ты здесь общаешься с живыми людьми. Может, получше изучить риторику (не только на уровне банальных манипуляций)? Ну, или людей) ты удивишься, но люди ценят честность и откровенность, даже "грубую" (или иллюзию честности и откровенности, но до "степени смешения" - это высокий уровень риторики).Подробнее
О чем пищит мышонок - космизм - пройденный этап? А где тексты почитать можно?
от:RUIvan
Ты уходишь от ответов на прямые вопросы, постоянно обвиняя меня в манипуляциях, играх, в неправильно построенных вопросах, в несоответствии моего уровня, продолжаешь переходить на личности - и при этом предлагаешь мне поучиться общению?)Подробнее
от:PavelTarimov
ужели мама ты не видишь
какая в окнах чернота
прошу тебя не надо в садик
сквозь этот космос ледянойПодробнее
от: Genn
И снова хорошо. Пора фотоочерк складывать.
от: prioritet
Спасибо,но пока мазгоф не хватает,да и лень дичайшая!)
Это не переход на личности, как и не уход от прямых ответов. Это моё право требовать, чтобы ты был честным и порядочным в общении со мной. То, как ты выстраиваешь свои вопросы (и диалог), свидетельствуют об обратном.
Твои "прямые вопросы" в большинстве - с гнильцой. Если ты этого не понимаешь или игнорируешь мои сигналы, то незачем и общаться. Я уже тебе не раз это озвучивал. Ты выдержишь паузу - и опять за старое... Меняешь тактику, но не стратегию (цели).Подробнее