Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 8751 сообщ. | Показаны 8741 - 8751
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
https://www.benoitcourti.net

Теперь понятно, почему не узнал)
Осталось разобраться со стихами)
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Теперь понятно, почему не узнал)
Осталось разобраться со стихами)

" стижки-пирожки".
формат - четыре строчки, лет 10 назад в моду вошло.сейчас это никому не интересно  Времена меняются.

RE[PavelTarimov]:
Цитата:

от:PavelTarimov
Ну, мне действительно не повезло. Мне попался чрезвычайно не образованный и  глупый собеседник. На аватарке у меня фотка достаточно известного фотографа, но я к стыду своему сейчас уже не вспомню его имя. Но дело в том, что он натурально известный и известны его фотки. То, что я не единственный воспользовался его фоткой конечно нет ничего оригинального. Я вообще не оригинальный человек. Я очень простой и живу простой жизнью слава богу, которого нет.
При всём при этом ваша неосведомленность реально поражает. Я так понял, что вы думали, что и аватарка и стихи, которые я привел (но которые как я считал очень популярны) принадлежат мне. Нет, к сожалению. Я просто цитировал.)))

Подробнее

Нет, вы не простой. Тонко чувствующий, рефлексирующий, ранимый .
Что- то или кто- то   задевает вас в  этой ветке и бесит , но в тоже время манит и вы не можете не удержаться не написать. Ну вот мы все здесь, откройтесь , что вас беспокоит? Вам скучно просто каждый день выкладывать картинки с Рикох?
Вы хотите найти здесь друзей? 
Поговорить о чём то?

RE[сергей1978.23]:
Мне больше интересно почему вместо разговоров о фотографии обсуждения переходят все время на фотографов. Реально это исправить или мы обречены поливать друг друга грязью?

Ник - ты вместо допросов - расскажи лучши о роли голой ж в космизме и о том как ты планируешь выразить космизм через фотографию. Почему космизм - чем он тебе дорог. Покажи хотя бы парочку знаковых карточек. Расскажи об отличиях от метафизики)
RE[RUIvan]:
Мне уже 45 лет , мне не надо никому ничего доказывать и показывать :))
Мне не нужно снимать " космизм " потому что я и есть -"космос" , мне не нужно "писать стихи" , чтобы доказать что я "поэт"- потому что "я и есть поэт", мне не нужно ничего фотографировать-потому что "я и есть фотограф".
Я не должник миру, я не- деятель , я-бытие,  быть космистом, поэтом, фотографом - это все - способ видеть.
Это не мания величия, это дзен :)
Иван, не надо суетиться :)

RE[сергей1978.23]:
А почему ты решил, что что-то видишь? Как и когда это понимание пришло?
RE[everyonecry]:
Цитата:
от: everyonecry
Мне уже 45 лет

не уже, а всего-лишь, так, по факту, завидую, ибо уже знаю, если что 
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Мне больше интересно почему вместо разговоров о фотографии обсуждения переходят все время на фотографов. Реально это исправить или мы обречены поливать друг друга грязью?

С возрастом и опытом участников этой ветки,пора просто молча выкладывать фотки.
Ну а кто пришел папи....ть,тот тем и занимается.
RE[сергей1978.23]:
совриск?
стильно, модно, молодёжно

но на вопрос, "что же это значит?", сын-подросток, свободно болтающий со своими сверстниками со всего мира на английском, ответил - "да хз".
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Как себя описал, Иван)))
В этом проблема. Надеюсь, больше лично ко мне у тебя вопросов не будет.

да пошли его айхун, я ему написал всего лишь, чтоб он мне не "тыкал" и он меня сразу заблокировал, а здесь строит из себя брата всех братьев и увлечённого творчеством комсорга мира
RE[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
С возрастом и опытом участников этой ветки,пора просто молча выкладывать фотки.
Ну а кто пришел папи....ть,тот тем и занимается.

с возрастом ценишь общение, как диалог, а не как приставание к прохожим в костюме микки-мауса с кипой приглашений на свой собственный бенефис
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.