помнится зашел как-то в DoctorHead - увидел там кабель для наушников за 200k рублей - долго удивлялся потом)
во -
Купить кабель Effect Audio Centurion II Silver 4.4mm 1.2m по цене 749900 руб. в Москве с доставкой по России в магазине Dr.Head
не думаю, что меломаны алкаши)
Современная фотография и актуальное искусство?
Всего 7924 сообщ.
|
Показаны 7921 - 7924
RE[сергей1978.23]:
RE[RUIvan]:
от:RUIvan
помнится зашел как-то в DoctorHead - увидел там кабель для наушников за 200k рублей - долго удивлялся потом)
во -
Купить кабель Effect Audio Centurion II Silver 4.4mm 1.2m по цене 749900 руб. в Москве с доставкой по России в магазине Dr.Head
не думаю, что меломаны алкаши)Подробнее
Есть дорогие игрушки для людей, любящих дорогие игрушки... если они не умеют интересно тратить деньги - пусть тратят на пургу... я бы на 749900р -провёл бы 3 классные съёмки, ну или 33 обычные - что-то про новую камеру даже не подумалось, хотя моя цифра (1Ds) аж 2001 года выпуска. )))
RE[Александр Ледковский]:
от:Александр Ледковский
Красота - только для слушателей "этой самой красоты звучания ламп", к музыке отношения не имеющей... как правило у "меломанов" мозг высыхает - и слышит всё время этот знакомый теплый ламповый окрас, любая новая музыка и любое новое звучание воспринимается как запах "старого родного говна" ))
Когда-то я тоже этим страдал, благо недолго, пока не попал в первый раз на Мосфильм (или к Тогарницкому на студию, не помню на какую именно), и услышал своим абсолютным (на тот момент) слухом как звучит настоящая студийная аппаратура, без всяких серебрянно-золотых проводов, понял что вся "домашняя ламповая история" - это чистый фетишизм, и что в среде всех этих "меломанов" слишком много алкашей, у которых "за душой" ничего нет, кроме этого самого винила.
Эта тема настолько банальна и скучна, что даже писать о ней скучно...Подробнее
У вас терминология хромает. Меломан — это тот, кто страстно и глубоко увлечен музыкой. Когда то К.Панфилов написал песенку «Я-меломан» с перечислением музыкальных групп и стилей. Вы наверное тогда еще маленьким были, но вдруг позже слушали «Алису».
Аудиофил страстно и глубоко увлечен звучанием аппаратуры. Как правило у него десяток компактов (от Теларка) и он слушает, как воспроизводится бас на ХХ секунде Х трека компакта. Аудиофил обычно легко на слух определяет направление проводов, фазу питания и прочие тонкости. Когда то давно люди на слух подбирали 6sn7 и el-34 по производителю. Потом доступность упала.
Звучание студийной аппаратуры особенно никого не волнует, ну кроме нижней открытой струны бас-гитары. В первую очередь волнует звучание голоса. Певицы иногда бывают с очень разным диапазоном, а уж певцы — от контратенора до баса. И натуральные музыкальные инструменты — какая нибудь виола-да-гамба. Ну и слушается это и вживую — в консерве, Чайковском или иногда в каком-нибудь Кусково-Царицыно.
Кстати, критерий хорошей аппаратуры — способность воспроизводить смысл и контекст музыкальных консервов в очень широком диапазоне. Скажем Риголетто на Дэкке записан в студии, а на ДГ в зале театра и это должно быть слышно сразу.
Так что вы с вашей массовой-культурой …
RE[сергей1978.23]:
Нужно признавать свою неправоту - аудиофилия это конечно правильный термин. Но мне всегда казалось, что меломаны рано или поздно подхватывают хотя бы легкую аудиофилию. Качественные наушники, hi-res плееры, колонки и тд. С трудом представляю себе настоящего меломана, слушающего свои любимые треки на динамике телефона.
Про иконичные одиночные фото поговорили. А кому кстати запомнились иконичные фотопроекты? Какие и почему?
Про иконичные одиночные фото поговорили. А кому кстати запомнились иконичные фотопроекты? Какие и почему?