Современная фотография и актуальное искусство?
Вообще то: чувствовать (физически) – это лучше (по природе), чем просто видеть…
Наконец то ты дорос до деталей снимка!
Я вот тут наснимал с одной руки. Детей; внуков; знакомых
Неужели ты думаешь, что твои фотопотуги бОлышего стоят и бОльшими оценят: чем это?
Смотри мой первый снимок flickr:
Внук, которому я вообще первый раз в руки камеру дал: - см.параметры!
Последнее фото – внучка…
Я не трясусь за железки… (хоть меня и спрашивали: не боишься?)
Ну, и ?
„Мухи не могут ошибаться“?!
Что то, кроме мышей, - можешь показать?
Mухи…
Вы то с Genn – кто?
Пара тысячь из ста тысячь?
Хм и „хаха“
от: everyonecry
Голосуйте уже! Иначе это не закончится никогда :)
это и не начиналось, есть мнение, что 10 килограмм сырного продукта это то же самое, что 100 грамм настоящего сыра, а может и лучше. Есть люди, которые считают иначе. Если в холодильнике у первых тоже сыр - то здесь они просто занимаются оправданием своей бездарности. Но я лично не понимаю, в чём проблема признать, что чего-то не умеешь.
И c чего это ты решил, что первая нe будет нравитьcя широкой пyблике?
Но тогда… и т.д.
PS
To Alexander
Трудно сказать – чей взгляд (не сиськи) и т.д.
Признать, что я что то не умею: вообще – без проблемм.
Нужен лишь адекватный „собеседник“…
Зачем? Половую щель показать? Так это – не к Александру ведь тогда, а на другие страницы …usw.
Увлеклись таки „разговорным жанром“? Вливайтесь! У ТС – праздник!
от:everyonecry
Если опять обмусоливать эту тему.. То..
Я вот вспоминаю, что каждый классик это "одна фотография", которая вошла в "аналы истории" ,а все остальные-паровозом, для эстетов, любителей
Прыжок через лужу, Че Гевара, Афганская девочка, Мадонна в коллаже и тп
Это я бы сказал "иконические" снимки , которые по совпадению много чего-истории, социальных движений, новаторства вошли в хистори.
Без этой "одной" "выстрелевшей",не факт , что все остальное, кому то было нужно, не было ни какого "массового признания", поклонения, величия.
Нужна "одна" иконическая фотография.
Каждому !Подробнее
И тут возникает вопрос: Насколько это заслуга фотографа? Все эти фотографии стали раскрученными мемами благодаря многократному повторению в СМИ. Они хорошо иллюстрировали повестку и зрителей заточили под эти фотографии.
В них нет никакого особого духовного содержания. Но фотографии оказались удобными. Сможешь привести пример выдающейся одиночной фотографии вне контекста раскрученности в СМИ?
от:Александр Ледковский
я сейчас перерываю архивы, благодаря Геннадию, в поисках "серий" - и там слишком до хрена этих серий... аж снимать некогда, но! нахожу в каждой съёмке одно фото, которое снято будто "для себя", сугубо для личного пользования - раньше не замечал, просто браковал... а теперь начал их специально выискивать, чтобы напечатать только из них большой альбом - иногда они огорожены бракованными кадрами, будто специально, чтобы их заметили при отборе.Подробнее
Ну и в чем тут Искуссство?
от: Genn
Ну и в чем тут Искуссство?
Откуда я знаю - это Вы неожиданно назвали это искусством )))
от: Александр Ледковский
Откуда я знаю - это Вы неожиданно назвали это искусством )))
А зачем вы это тут показали? Неуместно.
Все картинки, на которых нельзя различить лиц, отнесём к искусству.
Но тогда и Сергей – тоже представитель оного: у него этого хватает!
prioritet как то заявил (по несколько другому правда поводу): „Лиц не видно – брак“.
от: Auswanderer
Смотри мой первый снимок flickr:
Как только, так сразу)
Наплевали тут шелухи от семечек...
в фильме "Человек-паук: Совершенно новый день" использовали песню российской певицы Монеточки "Монополия". Об этом сообщила кинокритик Тамара Ходовая в Telegram.
"Надеюсь, ей за эти три секунды славы заплатили много денег", - написала эксперт.
(монеточка ,признана иноагентом в РФ)
Genn, вот этот самым момент "трехсекундной славы " , что у фотографов , что у музыкантов.
Вот этот "решающий момент".
Монеточка на "три секунды вошла в "современное искусство"-человека паука, с какой то песенкой, но я уверен
этого момента и этих шекелей ей теперь хватит до конца жизни, чтобы раскрутить свое name
от:everyonecry
в фильме "Человек-паук …
Genn, вот этот самым момент "трехсекундной славы " , что у фотографов , что у музыкантов.
… на "три секунды вошла в "современное искусство"-человека паука,Подробнее
А фильм «человек …» к искусству не относится. Это массовая культура. Это все вниз, к мухам, которые не могут ошибаться.
увы мы так устроены.
Шекели и Слава- определяют что истина.
от:everyonecryв фильме "Человек-паук: Совершенно новый день" использовали песню российской певицы Монеточки "Монополия". Об этом сообщила кинокритик Тамара Ходовая в Telegram.
"Надеюсь, ей за эти три секунды славы заплатили много денег", - написала эксперт.
(монеточка ,признана иноагентом в РФ)
Вот этот "решающий момент".
Монеточка на "три секунды вошла в "современное искусство"-человека паука, с какой то песенкой, но я уверен
этого момента и этих шекелей ей теперь хватит до конца жизни, чтобы раскрутить свое name
Подробнее
Три секунды? Это не фигура речи? Чего там за 3 секунды можно "спеть"?? Здесь скорее всего дело в УПОМИНАНИИ. Именно для него всё и делалось.
Очередная политическая акция. Не про искусство.
от: everyonecry
увы мы так устроены.
Шекели и Слава- определяют что истина.
Алчность и Гордыня ведут в другую сторону.
(((
Зы: Слышал, что Шекели лежат в основе какой то религии. Но она не стремится к публичности.