Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 7845 сообщ. | Показаны 7841 - 7845
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
я думаю, основное в том, что ты пытаешься рассказать некую свою историю - вместо того чтобы услышать то, что рассказывает мир вокруг тебя.

А почему, Иван, ты считаешь, что мне нужно делать что-то, а не что-то? И почему считаешь , что я этого не делаю?
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
я думаю, что, любой у кого есть зависимость от результата - примеры я привел выше.

Ты привёл примеры зависимости не от результата, а от условий..

RE[everyonecry]:
Жить „настоящим“ – обязательно.

Это не исключает, что:

Хоть и избито, но: без прошлого нет настоящего и будущего.

„Наша жизнь наврядли кому то будет интересна уже через поколение.“

Может просто: время (и сознание) не пришло?

Многие, отнюдь не тупые люди, копаются „в прошлом“…
RE[сергей1978.23]:
"Грузите апельсины бочками") 

Ладно: апельсины уже в пути!
Получишь – соообщи!

А пока у тебя ещё есть теперь собеседник о переливании из пустого в порожнее.

Успехов обоим на этом тернистом поприще!
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
А почему, Иван, ты считаешь, что мне нужно делать что-то, а не что-то? И почему считаешь , что я этого не делаю?

Серег - это все было в контексте выбора фотографии как медиума.

На мой взгляд - субъективный конечно же - фотография не самый лучший медиум для рассказа своих собственных историй. Книга - картина - генерация через ИИ и т.п. подходят лучше - так как ты полностью управляешь контентом и можешь лепить его под свою историю так как тебе угодно.

Документальность и Буквальность - они как мне кажется задают совершенно другой формат - если ты будешь лепить из них что-то свое - ты будешь их ломать и перестраивать под себя. Ну грубо говоря ты срываешь цветок и делаешь из него гербарий. Хз - не могу объяснить точнее - но что-то здесь неправильное - как идти против природы вещей.

Но это моя субъетивщина ессно - размышления и не более того. Прошу воспринимай мои любые комментарии именно так.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.