Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 7615 сообщ. | Показаны 7581 - 7600
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Это "что-то нехорошее" связано с темой ветки или это "человеческий фактор"? ИИ дал тебе свой ответ. Но ты про него промолчал.

На мой взгляд очевидно, что нехорошесть связана с тем что в ветке в порядке вещей переходы на личности. Ты как модератор не только с этим не справляешься - но и позволяешь себе ответные оскорбления. Если ты не можешь быть непредвзятым - тогда будет честным прекратить модерацию полностью. Но я за то, чтобы ты модерировал непредвзято обе стороны. Я уверен что ты сможешь это сделать при желании.

RE[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский
Конечно. А если я напишу, что у меня есть концепт, и приложу документацию - то с этим тоже придётся согласиться. Так это работает...)))

мало - надо еще несколько выставок и восторженные отзывы - тогда точно взлетит.

вот нашел в тему тех что вы выкладывали раньше - как мне кажется тут монументальнее форма вышла
 untitled by Weronika Woźniak, on Flickr
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Это "что-то нехорошее" связано с темой ветки или это "человеческий фактор"? ИИ дал тебе свой ответ. Но ты про него промолчал.
П.С. Про "нехорошее". Ты реально не понимаешь, что твой первоначальный пост про "ИИ-анализ", то, КАК он был представлен, - это банальный "вброс на вентилятор", цель которого возобновить конфликт? Что тобой движет? ИИ может ответить? Спроси?

Подробнее

Предлагаю начать обновление политики модерации с удаления Ивана за обсуждение политики модерации, переход на личности всех участников и неоднократные раздувания флейма, не имеющего отношения к теме. ))) 
RE[сергей1978.23]:
Если после этого в ветке перестанут использоваться такие эпитеты как хуманы и миллионы мух - то я двумя руками за. Значит контекст понят верно)
RE[Александр Ледковский]:
Цитата:

от:Александр Ледковский
Я тут говорил ранее про Михаила Матвиенко, но всем по-фигу по-моему - всем дело до какого-то хз какого дерева, вконтакте он снимает такие серо-эстетичные пастельные дворы, и их содержимое - тут, скорее, портфолио... в любом случае это не "фантики":

Подробнее

тож посмотрел - но тут в основном чистый визуал - на уровень глубже он не уходит как мне кажется - это тож не есть гуд - не хватает космизма?

Untitled by Nakarin Teerapenun, on Flickr

Untitled by kafkiano, on Flickr

Hidden Object by Hans-Jörg Aleff, on Flickr
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
На мой взгляд очевидно, что нехорошесть связана с тем что в ветке в порядке вещей переходы на личности. Ты как модератор не только с этим не справляешься - но и позволяешь себе ответные оскорбления. Если ты не можешь быть непредвзятым - тогда будет честным прекратить модерацию полностью. Но я за то, чтобы ты модерировал непредвзято обе стороны. Я уверен что ты сможешь это сделать при желании.

Подробнее

Тогда сначала сам прекрати непредвзятость, манипуляции и попытки провокации конфликта. Начни с себя.
Моя модерация годами никак не проявлялась - не было надобности. Но пришли учителя "как жить, что снимать и как правильно модерировать" и внезапно возникла необходимость модерации контента.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Тогда сначала сам прекрати непредвзятость, манипуляции и попытки провокации конфликта. Начни с себя.

отличное замечание - я как раз надеюсь, что именно его услышит каждый участник ветки - чтобы тебе и модерировать ничего не пришлось. именно в этом и был основной контекст.
RE[сергей1978.23]:
выкладывать ссылку, недоступную для анонимного скачивания - отстой,
что знает гпт про "свиной глаз"?  
местный "свиной глаз" знает, что это и знает, что это про него, а гпт? 
RE[сергей1978.23]:
а может писателю отдельную ветку выделить для его выделений? из харитонов его погнали ссаными тряпками и там никто ни с кем не воюет с тех пор.
RE[сергей1978.23]:
А вот и главный токсичный хейтер проснулся. 
- Долго носился с паттерном, но так и не осилил. 
- Не получается у него серия. Так хотел про Тынду сделать, но не смог. 

Зато злость и вражду сеет в теме где ничего показать не может. 
RE[сергей1978.23]:
я ещё и макро не снимаю, не только серии,
а "свиной глаз" ничего увидеть и не может, кроме нарратива, 
а я опять виноват :)
RE[сергей1978.23]:
о глобальности и масштабности некоторых произведений современного искусства.
просто для расширения кругозора.

https://dzen.ru/a/XPLL5vIo1ACv3JId
RE[prioritet]:
Это наверное надо смотреть в натуре.  Между Калугой и Малоярославцем есть деревня Никола-Ленивец, а в ней среди лесов и полей регулярно появляются объекты из дерева на фестивалях Архстояние. В Москве в Свиблово в парке устроили инсталляцию создателя Архстояния. 

Деревья в большом городе обычно растут в садах и парках и радуют своей «живописностью». Об этом больше в очерке Усадьбы 3го Рима.

RE[RUIvan]:
Цитата:

отличное замечание - я как раз надеюсь, что именно его услышит каждый участник ветки - чтобы тебе и модерировать ничего не пришлось. именно в этом и был основной контекст.

Подробнее

Похоже не очень помогло(((

выложил в эту же папку
https://disk.yandex.ru/d/7GIazRCP5P0wEA
все анализируемые сообщения в формате json (это удобный вид для анализа)
и отчет от LLM report-full - скачать локально и смотреть на компе - на iOS фильтры не работают. 

по статистике у нас получилось примерно каждое 7 сообщение с переходом на личности. 
я извиняюсь за свои - был груб, несдержан и вел себя неподобающе. 

Да - алгоритм как сделать лучше максимально очевидный. Главное - не начинать самим, а если начали не вы не отвечать оскорблением. Хочется покритиковать - абстрагируйтесь от автора и оценивайте работы как можно более непредвзято и по делу (серию, фотографии, статьи)
RE[RUIvan]:
Цитата:

Похоже не очень помогло(((

выложил в эту же папку
https://disk.yandex.ru/d/7GIazRCP5P0wEA
все анализируемые сообщения в формате json (это удобный вид для анализа)
и отчет от LLM report-full - скачать локально и смотреть на компе - на iOS фильтры не работают. 

по статистике у нас получилось примерно каждое 7 сообщение с переходом на личности. 
я извиняюсь за свои - был груб, несдержан и вел себя неподобающе. 

Да - алгоритм как сделать лучше максимально очевидный. Главное - не начинать самим, а если начали не вы не отвечать оскорблением. Хочется покритиковать - абстрагируйтесь от автора и оценивайте работы как можно более непредвзято и по делу (серию, фотографии, статьи)

Подробнее

Живое общение предполагает возникновение "очагов напряжённости", вызванных диаметрально противоположными (180 градусов) взглядами на вопросы. Конфликты неизбежны в этих случаях, особенно в онлайне. Даже - личная неприязнь. Это можно понять и относиться к этому более-менее терпимо, как к неизбежности. Тем более, это не сильно мешает обсуждениям. Сильный контроль, да, уберёт флуд, уберёт и "переходы на личности. Но и также убьёт живое общение. 
Но входить в общение, заранее имея мотивы (возможно, неосознанные) развала самого круга общения и последовательно придерживаться определённой стратегии поведения - это точно неприемлемо. Надеюсь, ни у кого из отметившихся в теме таких мотивов нет.
RE[сергей1978.23]:
Я за то - чтобы потереть пару новых взаимных оскорблений сразу (см выше) - чтобы их не читали другие. Если они останутся в ветке - что хорошего они принесут?

На мой взгляд нельзя терпимо относиться к заявлениям которые намеренно унижают отдельного человека, а тем более группу людей. Это не имеет никакого отношения к живому общению.
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
На мой взгляд нельзя терпимо относиться к заявлениям которые намеренно унижают отдельного человека, а тем более группу людей. Это не имеет никакого отношения к живому общению.

А фотография (одиночная или серия) может унижать отдельного человека или группу людей? 
RE[сергей1978.23]:
конечно же может.
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
конечно же может.

Т.е. и фотографии потереть?)
RE[RUIvan]:
Цитата:

Я за то - чтобы потереть пару новых взаимных оскорблений сразу (см выше) - чтобы их не читали другие. Если они останутся в ветке - что хорошего они принесут?

Подробнее

Ты опять забываешь про контекст. Кстати, ИИ его, скорее всего, тоже не учитывает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.