Цитата:от:Александр Ледковский
Мне кажется тут работает триггер - как популярные пару лет назад "девушки в трусах со вспышкой в лесу ночью"
Все (ну почти все) видят билборд на котором изображён "молодой Кеннеди" и шаурма/шашлык рядом - это вызывает интерес, в первую очередь территориальный, на текущем фоне - где в Алабаме такое место... потом, читая название, зритель понимает, что его тупо обманули, и он думает, что у фотографа был именно этот подтекст и умысле, и думает "молодец!", но потом, просматривая галерею автора, он понимает, что это был просто "щелк" именно с этим прямопедальным приводом и правилом третей - автор не думал ни про Кеннеди, ни про рефлексию зрителя, он вообще не думал, он потом увидел, что он "художник" (или кто помог), и буквально "назвал работу". Вот "Кеннеди и шаурма" было бы в разы круче ))
Единственное, из приведённых примеров, 1-й стритовый автор ничего такой, местами - это не упакованный продукт, конечно, но если он попадёт со своими фото в некое значимое событие - то хороший куратор хорошо это всё организует ))Подробнее
Во, и как поклонник выпуклой фотографии, я там ничего не увидел. Вот Ньютон, в свободное от физики время 😉, так девчонок снимал, что они все (фотографии, не девчонки) у него выпуклые... Тогда я, попробовал поискать связь и в нарративе, зная что у Есенина к Востоку особое отношение.
Ты сказала, что Саади
Целовал лишь только в грудь.
Подожди ты, бога ради,
Обучусь когда-нибудь!
...
И тоже ничего не нашёл. Трижды прав коллега, что все мы хотим снимать голых девчонок, но снимаем, что можем и, разумеется, как можем. Но, кмк, стритом пора уже переболеть. Всё уже снято. Будет ещё стрит, я в школе диамат учил, уверен будет, но какой-то другой, отсюда непонятно какой, а эту стюардессу пора закопать. А если не закапывать, то перестать носится с ним как с откровением, бо, ничем не лучше оно втравесиделкузнечика и котика в боке.
хз, что тут за редактор, только палкой полосатой школие махать может...