а ты станешь читать рассказ в котором я рандомно переставлю слова и буквы? - там будет много разных смыслов и свой уникальный язык - это же здорово правда - сложность ради сложности?
вот посмотрят 100 человек на фотку Есенин и шашлык - перечитает один из них Есенина - это уже плюс тебе как автору фото.
а выдашь ты им свой многодиапазонный месседж - шифрованный так что сам не знаешь о чем он - и - ты реально думаешь что кому-то не пойми зачем захочется продираться через кучу фоток и пытаться угадать что же ты там описал в своих метафизических мучениях?)
Современная фотография и актуальное искусство?
Всего 7147 сообщ.
|
Показаны 7141 - 7147
RE[сергей1978.23]:
RE[RUIvan]:
от:RUIvan
Могу только сослаться еще раз на отлитую в граните бронзе истину :)
С одной стороны имеем Алену Кочеткову - получившую премию World Press Photo (это такой малоизвестный в фотосреде местечковый конкурс) - и обучающей более 10 лет детей в гос учреждении Калуги.
С другой стороны имеем Геннадия - признанного эксперта фотору - который (не знаю что тут написать) - ладно опустим этот момент - эксперт фотору с очень очень ценным мнением это уже немало)
У нас проблема - что делать? - Геннадий не понимает работ Кочетковой - наверно эти работы ужасны - раз сам Геннадий не смог их понять) Предлагаю писать петицию в World Press Photo c требованием пересмотра всех результатов с помощью Геннадия.Подробнее
Обманывать нехорошо, плохо. Иван опять попался на обмане. Фу с лгунишкой общаться.
RE[everyonecry]:
от:everyonecry
Genn, а что там непонятного?
Там же не курица.:))
С Крымом серия понравилась. Хорошие женские фотки. И отношение как к хорошим женским фоткам. Но таких очень и очень много, смотришь и такое впечатление, что где то все уже видел, у других женщин, авторов.
А курицу - нет. Не видел.
Вот и вся разница.Подробнее
А что в курице непонятного? Все считывается с первого раза. И точно также неинтересно, хотят не такое мутное.
RE[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23от:RUIvan
Накидаешь еще сходу десяток проектов такого же визуального уровня где фотограф болеющий раком снимал сам себя?
Но как я говорил уже выше - мне важно то что, она посвятила свою жизнь фотографии - то, что она преподает детям - одного этого достаточно чтобы не называть ее фотографкойПодробнее
Иван. Ты, возможно сейчас этого не примешь и не поймёшь, но твои примеры "в защиту" почти все - это примеры против твоей позиции.
В фотографиях Кочетковой нет ничего такого фотографически-уникального или что можно назвать визуальным уровнем "третьей космической". Они объективно достаточно просты. Знаешь, за что она получила приз Пресс-фото? За контекст, за его грамотное раскрытие. Именно об этом мы тебе говорим уже долгое время - ценность современной серии далеко не в самих карточках.Подробнее
Она получила приз в области журналистики, а не искусства за очень простую и понятную максимально широкому кругу зрителей фото-историю самовыражения на актуальную тему, сделанную фотографкой (феминитив играет роль). Здесь очень мало про арт и очень много про политику.
RE[RUIvan]:
от: RUIvan
вот посмотрят 100 человек на фотку Есенин и шашлык - перечитает один из них Есенина - это уже плюс тебе как автору фото.
Раньше Иван уговаривал за максимальный охват — 80 человек должны были бы прочитать, сейчас довольствуется одним.
RE[Genn]:
от: Genn
Обманывать нехорошо, плохо. Иван опять попался на обмане. Фу с лгунишкой общаться.
Я еще раз предлагаю прекратить общение. Вы безусловно поняли серию -
“Она получила приз в области журналистики, а не искусства за очень простую и понятную максимально широкому кругу зрителей фото-историю самовыражения на актуальную тему, сделанную фотографкой (феминитив играет роль). Здесь очень мало про арт и очень много про политику.”
Об уровне вашего понимания и экспертизе говорит все - буквально - вы даже не знаете того за что была получена премия.
И да - то что вы называете человека, который называет себя фотографом - фотографкой с намеками, что победа была вызвана в том числе этим - ну это просто низко.
Очень жаль, что нет функционала по скрытию постов.
RE[RUIvan]:
от: RUIvan
И да - то что вы называете человека, который называет себя фотографом - фотографкой с намеками, что победа была вызвана в том числе этим - ну это просто низко.
Феминитивы были придуманы феминами для подчеркивания гендерного отличия. Такова была agenda.
О каких намеках подумалось борцуну за гуманизмус — непонятно. Может у него на уме «за деньги да, но никто не покупает.» ((
Так что не болтайте ерундой. (С)