Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 7133 сообщ. | Показаны 7121 - 7133
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
ну это все не ново. двух свиных ног на серию точно хватит - не мало?)

Кстати фотка с металлистом  , "анти-Сергей на первой странице , с лейкой"  :))

Как так вышло?:))
RE[everyonecry]:
Цитата:
от: everyonecry
Кстати фотка с металлистом  , "анти-Сергей на первой странице , с лейкой"  :))

Как так вышло?:))

Круг замкнулся, нужно идти дальше)
RE[сергей1978.23]:
Куда идти ?:))))
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
можно поподробнее как и сколько кто-то заработал - хотя бы порядок цифр - учитывая что премия на WPP аж целых 10k евро - меньше чем за хассель с зумом? 

вы можете присоединиться же к петиции в WPP - написать им о том, что фотоискусство в опасносте - плесневеет на глазах - и его надо срочно спасать) 

Подробнее

Донцова - много заработала... об этой бабе слышу в 1 раз, посетил её сайт - тоже в 1 раз, и забуду о ней через час.
О том, что "баба из деревни прославилась на весь мир", да ещё и с таким фуфлом - в наши дни без грамотного продюссирования такого не бывает, ну или - О, чудо! Случилось Чудо!!!

Меня больше напрягло вот это: " каюсь туповат - на эту серию совершенно не отрефлексировал." - даже я на неё срефлексировал, и не один раз, каюсь )))

Тут, как бы, всё слишком просто - секс и смерть в чистейшем дистиллированном виде, идея и эстетика - очевидны, прям как в ортодоксальном психоанализе Фрейда. ))
Если прикалываетесь - то ОК), но если Вы там правда "ничего не видите" - надо срочно начинать настраивать бинокль, изучая "150 лучших мировых фотографов", пытаться разбирать их съёмки, понять почему именно они стали лучшими, понять формулу "на данной фотографии всё хорошо, НО...", вот это НО - самое важное, это как раз то, что и отличает их от остальных 1,5млрд просто хороших фотографов (фотография было ну очень популярное в ХХ веке занятие). И у всех у них это НО - разное.
Просто я вспоминаю себя 20 лет назад, когда я походил по музеям, по фотовыставкам - и понял, что я ни хрена не умею читать визуальный язык... тебе вроде на словах всё объяснили, умные книги, умные люди - ты всё вроде понял, но ты этого не видишь... и начинаешь рассматривать фотографии "по правилам композиции" или ещё по каким-то "правилам", и делать всякие "выводы" - знаю о чём говорю... благо после 5 лет фотографирования фотографий, Никитос под руку попался  - вот он то меня тогда опустил по полной... )))
RE[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский
Меня больше напрягло вот это: " каюсь туповат - на эту серию совершенно не отрефлексировал." - даже я на неё срефлексировал, и не один раз, каюсь )))

у меня бинокли не настроены настолько - что я это сразу в мусор отписал и забыл мгновенно.

подумал почему так - фотко сисек в кадре интересны примерно так же как фото котов и чашки кофе на завтрак - сразу в помойку. самозащита - их слишком много вокруг.
RE[сергей1978.23]:
Накидаю в качестве примеров на что бинокли сработали - не свое ессно

Untitled by Gareth Bragdon, on Flickr
RE[сергей1978.23]:
RE[сергей1978.23]:
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
 Есенин и шашлык by Alexey Dushutin, on Flickr

Подробнее

А "бинокли" учитывают контекст темы?
В отрыве от контекста это просто рандомные фотки из интернета. Надеюсь, здесь не про "уровень"?
RE[сергей1978.23]:
конечно же про уровень - любая фотка - отправляет месседж 

Есенин и шашлык - у тебя ничего тут не стреляет Серег - никакие мысли не приходят в голову - тока рандомную фотку видишь? 
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
конечно же про уровень - любая фотка - отправляет месседж 

Есенин и шашлык - у тебя ничего тут не стреляет Серег - никакие мысли не приходят в голову - тока рандомную фотку видишь? 

Нет, всё очень банально и очевидно. Типа, люди выбрали шашлык.
Первое фото - того же плана.
"Фото в лоб", выражаясь твоим языком.
Среднее - точно про месседж? Хотя, если учесть название...
RE[сергей1978.23]:
 Untitled by Piti Dui, on Flickr
RE[сергей1978.23]:
вот мои бинокли примерно на такое откалиброваны
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.