Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 6264 сообщ. | Показаны 6021 - 6040
RE[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet
признаюсь честно зачем я сижу на форумах и иногда общаюсь.
не знаю,зачем мне это и как вообще помогает в жизни и фотографии в частности.
читая темы,невольно делаешь выводы о том или ином собеседнике,понаблюдав за "пациентом" приятно убедиться в правильности собственного мнения.
эксперт с архитектуры,вызывает неоднозначное мнение. вроде не глуп,но поведение подкачало.
в общем интересный экземпляр.
всё,я спалился...)))

Подробнее

Спасибо. рад знакомству.  Поговорим о вашем творческое кризисе ? 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Это очередной пример  излишне эмоционального восприятия действительности. Разум молчит, на передний план выходят стереотипы и установки.

да да да. П1 П2 П3. вот оно креативное мышление. Сияние разума :) Блястит сильней чем гжель на унитазе.... 

RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Это очередной пример  излишне эмоционального восприятия действительности. Разум молчит, на передний план выходят стереотипы и установки.

Ну так это и есть бесовщина. (( 
RE[сергей1978.23]:
Genn

Игнор так игнор. Жаль. У вас бываю здравые мысли и красивые картинки. 

RE[AIM]:
Цитата:
от: AIM

Игнор так игнор. Жаль. У вас бываю здравые мысли и красивые картинки. 

Учитесь себя вести.
RE[сергей1978.23]:
Genn

И Вы.  
RE[сергей1978.23]:
Я тоже - пас. Всё, что можно было сказать - сказано. Развлекать чужих бесов - уже не интересно. Свои ревновать будут)))
Пусть чел сам с собой развлекается (словоблудит.)))
RE[AIM]:
Цитата:
от: AIM
Спасибо. рад знакомству.  Поговорим о вашем творческое кризисе ? 

давайте.
я так понял вы имеете отношение к архитектуре.вам знакомы 7 степеней творчества?
для меня фотография это третий вид творчества,которым я занимался в жизни.
вы как-то странно реагируете на фразу "творческий кризис" ,что вас так удивляет или какие-то другие эмоции-впечатления?
RE[prioritet]:
Цитата:

давайте.
я так понял вы имеете отношение к архитектуре.вам знакомы 7 степеней творчества?
для меня фотография это третий вид творчества,которым я занимался в жизни.
вы как-то странно реагируете на фразу "творческий кризис" ,что вас так удивляет или какие-то другие эмоции-впечатления?

Подробнее

Смутно. Давно это было походу. Я тут уже писал, что слова и буквы не мое. 

Про кризис, вы тут с этого начали. Думал важно для вас.  Я взрослый человек, и был в разных ситуациях и состояниях.  Можем обсудить. В рамках темы естественно. 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Я тоже - пас.

Смотрим мастер-класс экзорцизма. ))
RE[сергей1978.23]:
В связи со сливом изгоняемого напоминаю о скульптуре автора Банана: 

Нечто подобное выставлено сейчас в NYC перед мэрией
RE[AIM]:
Цитата:

от:AIM
Смутно. Давно это было походу. Я тут уже писал, что слова и буквы не мое. 

Про кризис, вы тут с этого начали. Думал важно для вас.  Я взрослый человек, и был в разных ситуациях и состояниях.  Можем обсудить. В рамках темы естественно. 

Подробнее

мне 60 лет и в каких жизненных ситуациях и состояниях я побывал,рассказываю но не на этом форуме. 
в творчестве кризис,это неотъемлемая часть "Марлезонского балета" штука эта очень болезненная,если ты всерьёз занимаешься творчеством. муки творчества это не пустой звук.
но так как я закалён жизненным и творческим опытом,для меня это не составляет психологической проблемы,нужно просто двигаться дальше и не опускать руки.

7 степеней творчества,это этапы,которые проходят многие. переход из одного в другой бывает очень не прост.

на сколько хорошо вы знакомы с игрой Бильярд?

RE[сергей1978.23]:
продолжу на примере бильярда.
что бы выигрывать серьёзные соревнования,нужна безупречная техника,психологическая и физическая выносливость. если вы когда либо смотрели Снукер или Пул ведущих мировых спортсменов,то возможно вы видели насколько всё скучно,однообразно и предсказуемо.
знаете,что такое в бильярде "дурак" ?
это совершенно непредсказуемый и неповторимый шар!
я люблю дураков!)

https://rutube.ru/video/e524d564a8d6007355ca8baa9cf8bbc5/?r=plwd

RE[prioritet]:
Цитата:

мне 60 лет и в каких жизненных ситуациях и состояниях я побывал,рассказываю но не на этом форуме. 
в творчестве кризис,это неотъемлемая часть "Марлезонского балета" штука эта очень болезненная,если ты всерьёз занимаешься творчеством. муки творчества это не пустой звук.
но так как я закалён жизненным и творческим опытом,для меня это не составляет психологической проблемы,нужно просто двигаться дальше и не опускать руки.

7 степеней творчества,это этапы,которые проходят многие. переход из одного в другой бывает очень не прост.

на сколько хорошо вы знакомы с игрой Бильярд?

Подробнее

60 это норм. Надеюсь если доживу 60ти. я бы хотел чтобы меня\ в принципе волновали подобного рода вопросы. 

RE[prioritet]:
Цитата:

что бы выигрывать серьёзные соревнования,нужна безупречная техника,психологическая и физическая выносливость. если вы когда либо смотрели Снукер или Пул ведущих мировых спортсменов,то возможно вы видели насколько всё скучно,однообразно и предсказуемо.
я люблю дураков!)

Подробнее

Дохерти (доггерти) Хигинс. Вильемс. Один был с ямочкой на подбородке. вторая половина 90х, Канал евроспорт. чемпионат мира, европпы не помню. кубок Британии еще кажись был.

Мы с корефоном, после поросмта пары игр, в подвале из гна и палок сооруди стол.  Криво косо, но это был просто центр. Ни один подвал в радусе разговора не имел собственный бильярдный стол. 

В настояшие бильярдные. нас по ряду причин не пускали. 

Зы. в настоящих бильярдных был как правило русский. в гостишках и на проходняке пул. 9футов скорее всего. Не помню уже толком. 

А че за вопрос ? забыл спросить... 

RE[prioritet]:
Цитата:

я люблю дураков!)

Подробнее

это всегда зрелищно, очень люблю смотреть артистов, вроде Крыжика или Саши Паламаря, но мне больше по душе "заказ". Обожаю "скукотищу" смотреть, когда коммерцы по три часа отыгрываются ради одного шара, я знаю куда смотреть, по замедленному иногда можно посмотреть коммерцию, выделю Бухару, как одного из лучших "коммерсантов". Современная пирамида - хлопушка, уравнивает разрядников и МСМК. Даже спортсмены это понимают. Но ориентир на телевизор, отсюда и уменьшение диаметра  шара, никто не будет смотреть отыгрыши классиков, все хотят эффектных шаров от артистов. 

Возможно так, потому что первым видеоучебником был Симонич на кассетах. Там всё высший класс: оборудование, сам Владимир Симонич, его речь - великолепный русский язык. 

Да, чуть не забыл, в фото - всё почти то же самое и те же процессы.  ;)
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:
от: Витрувианский Человек
Да, чуть не забыл, в фото - всё почти то же самое и те же процессы.  ;)

аналогий бильярда с фото очень много.
иногда под настроение интересно посмотреть качественную техничную игру,иногда тяжёлую непредсказуемую партию.
RE[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
аналогий бильярда с фото очень много.
иногда под настроение интересно посмотреть качественную техничную игру,иногда тяжёлую непредсказуемую партию.

дааа... "инопланетяне существуют" -  Сталев - Тарновецкий, Черемисин у микрофона. Одно из ярких впечатлений прошлого или позапрошлого десятилетий. Программировал всегда видак на запись, потом вечером, кайфовал с повторами.
RE[сергей1978.23]:
"В связи со сливом изгоняемого напоминаю о скульптуре автора Банана: "

не могу не ответить. 
Все как в этой теме, даже запах совпадает: 

RE[AIM]:
Цитата:

от:AIM

не могу не ответить. 
Все как в этой теме, даже запах совпадает: 

Подробнее

Вашими стараниями...
Вы тот ещё " цветочек"), судя по фото), на аватарку себе поставьте)
кстати, могли бы название растения озвучить для конкретного контекста)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.