Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 6264 сообщ. | Показаны 6001 - 6020
RE[AIM]:
Цитата:
от: AIM
  а мне нравятся красивые картинки. 

Если убрать за скобки весь Ваш несколькодневный словесный мусор и демонстрацию деструктивного поведения, то в остатке -  с чего Вы вдруг решили, что эта тема - про "красивые картинки"???
И я присоединяюсь к выводам Геннадия про ошибку с дверью. Чтобы встревать в разговор, нужно хотя бы немного понимать, о чём говорят.
RE[AIM]:
Цитата:
Это открытый форум. Я пишу там где считаю нужным.  Это не ошибка и не случайность.  

RE[AIM]:
Цитата:
Это открытый форум. Я пишу там где считаю нужным.  Это не ошибка и не случайность.  

Получается вы подпадаете по определение одержимого бесом и ваш случай судья будет рассматривать индивидуально. ((
RE[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet
ну вот мы тут все уставшие от тавтологии и собрались.)))
как меня тут удачно перефразировали,мы не любим кашмарозакатики.
идите с красивостью в соседние темы и не портите нам наши извращённые вкусы.

Подробнее

кашмарозакатики это другое.  Мне и интересно почему чуть менее чем всегда, ваши извращенные вкусы,
сопровождаются визуальным уродством. 

RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Если убрать за скобки весь Ваш несколькодневный словесный мусор и демонстрацию деструктивного поведения, то в остатке -  с чего Вы вдруг решили, что эта тема - про "красивые картинки"???
И я присоединяюсь к выводам Геннадия про ошибку с дверью. Чтобы встревать в разговор, нужно хотя бы немного понимать, о чём говорят.

Подробнее

А с чего вы взяли что современная фотография это про метафизику? 

RE[prioritet]:
Цитата:

Подробнее

Это шесть с плюсом.
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Получается вы подпадаете по определение одержимого бесом и ваш случай судья будет рассматривать индивидуально. ((

У вас таблетки закончились ? 
RE[AIM]:
Цитата:

А вы знаете смысл слова метафизика?
RE[AIM]:
Цитата:

Естественно. Это необходимость (защита психики) - свои проблемы вывалить (спроецировать) на других. Но это не выход (не та дверь).
RE[AIM]:
Цитата:
У вас таблетки закончились ? 

Смысл разговора с вами вот вот оборвется как нить в рассказе Акутагавы Рюноске. 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Это необходимость (защита психики) - свои проблемы вывалить (спроецировать) на других..

По определению еще Сократа это и есть одержимость бесом. ((
RE[Genn]:
Цитата:
А вы знаете смысл слова метафизика?

нет конечно. куда мне до таких высоких материй. 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Естественно. Это необходимость (защита психики) - свои проблемы вывалить (спроецировать) на других. Но это не выход (не та дверь).

А ща тут  знатоки расписных унитазов. проведут сеанс психоанализа :)

Урод. 
Одержим бесом.  

Жду с нетерпение что же еще...
RE[AIM]:
Цитата:
нет конечно. куда мне до таких высоких материй. 

А зачем спрашиваете без должного уважения? 
RE[AIM]:
Цитата:

Я не говорил, "что современная фотография - это про метафизику". Если Вы это так поняли, это не моя проблема.
Вы, оказывается, и читать - "неочень".
"Метафизика" - это (в рамках фотографии) способ (уровень) выражения. Насколько он современен - можно порассуждать.
RE[сергей1978.23]:
признаюсь честно зачем я сижу на форумах и иногда общаюсь.
не знаю,зачем мне это и как вообще помогает в жизни и фотографии в частности.
читая темы,невольно делаешь выводы о том или ином собеседнике,понаблюдав за "пациентом" приятно убедиться в правильности собственного мнения.
эксперт с архитектуры,вызывает неоднозначное мнение. вроде не глуп,но поведение подкачало.
в общем интересный экземпляр.
всё,я спалился...)))
RE[Genn]:
Цитата:
Смысл разговора с вами вот вот оборвется как нить в рассказе Акутагавы Рюноске. 

Ок. понятия не имею кто это. но ок, я вам доверяю. 
RE[Genn]:
Цитата:
А зачем спрашиваете без должного уважения? 

Уважение нужно сначала заслужить.  Надземная речь с позиции очередного всезнайки. вызывает улыбку а не уважение. 

Радуйтесь что сразу не послал :)   
RE[AIM]:
Цитата:
Уважение нужно сначала заслужить.  Надземная речь с позиции очередного всезнайки. вызывает улыбку а не уважение. 

Радуйтесь что сразу не послал :)   

Вы так напрашиваетесь на игнор? 
RE[prioritet]:
Цитата:

признаюсь честно зачем я сижу на форумах и иногда общаюсь.
не знаю,зачем мне это и как вообще помогает в жизни и фотографии в частности.
читая темы,невольно делаешь выводы о том или ином собеседнике,понаблюдав за "пациентом" приятно убедиться в правильности собственного мнения.
эксперт с архитектуры,вызывает неоднозначное мнение. вроде не глуп,но поведение подкачало.
в общем интересный экземпляр.
всё,я спалился...)))

Подробнее

Это очередной пример  излишне эмоционального восприятия действительности. Разум молчит, на передний план выходят стереотипы и установки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.